как камбэк? шо с eбaлом?

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Васю-клитора макали eбaлом в мочу особенно часто на фришке.

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Открываю и вижу 14 страниц новых сообщений данной ветки.Пробывал читать,осилил только 2
А гвг с кем-то из наших паков пойдешь или гадис скажет нельзя?
Конечно,с тобой
Да да, ты уже второй день тут пишешь что на равных нас не чувствуешь, на эпиках/осадах унижаешь, только факты есть факты, вас уже на пак больше, и годес еще добирает пак, на каждом эпики куча окон, ни один гвг вы не приняли ну и стата .вар каждый день на 500 больше у нас)))0
Гф
Оценил ваше стремление скринить все подряд и подавать это как факт
Землю жрать при численном преимуществе это уже вин? =)
Посмотреть вложение 51243
Это вообще эпик фейл,но я посмеялся,спс(действительно поугорал с этого момента,заряд на весь вечер)

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Это вообще эпик фейл,но я посмеялся,спс(действительно поугорал с этого момента,заряд на весь вечер)
Скоро налеплю куски как вы вылетев с подфартившей зареспится за 4 минуты фришки(ака нам эпик не нужен,ку) жрали землю по кд =)

MrKeks

Барон
Лайки
20
даже читать не буду)
ПРОСТО ИЗИ ОВНЕД ХУИСОСОВ)
ВАШИ ОПРАВДАНИЯ НЕКЧЕМНЫ)
ВЫ СРАНАЯ ПОМОЙКА)))))))))))))))))))))))

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Скоро налеплю куски как вы вылетев с подфартившей зареспится за 4 минуты фришки(ака нам эпик не нужен,ку) жрали землю по кд =)
Да лепи что угодно,я на тебя мало внимания обращаю.Вижу только зацикленные посты о 63:0 и не читаю содержание.Я зашел в игру,поиграл 2 часа и вышел,забыв о ней до завтра.Ты же сидишь в игре сутками+бомбишь посты на форуме,с постоянным онлайном на нем.А оставшиеся 7 часов своей жизни лепишь видосики и скринишь всякую х уй ню(до драки,после драки,по похода в толчок,после похода на закена и т.д)Честно ,парень,тебя бы показать специалисту по психологии ибо с такой жизнью и тебя ,наверняка,найдется горшок под столом

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 777
Да лепи что угодно,я на тебя мало внимания обращаю.Вижу только зацикленные посты о 63:0 и не читаю содержание.Я зашел в игру,поиграл 2 часа и вышел,забыв о ней до завтра.Ты же сидишь в игре сутками+бомбишь посты на форуме,с постоянным онлайном на нем.А оставшиеся 7 часов своей жизни лепишь видосики и скринишь всякую х уй ню(до драки,после драки,по похода в толчок,после похода на закена и т.д)Честно ,парень,тебя бы показать специалисту по психологии ибо с такой жизнью и тебя ,наверняка,найдется горшок под столом
Иди лайфери, старичок

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Да ты прям диванный аналитик, который во всем разбирается сидя за моником.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Вообщем мусор опять подгорел.

Karo

Барон
Лайки
96
хватит тагать пачки? ало ушлепки никчемные зерг ****ый!!!!

Team69

Граф
Лайки
899
темка после фринты потухла
8a51db1e8e323d363f9ab9c587aad685_h-4.jpg

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
а мне понравилось на фринте

Верх