Вася это ты?ШО с ****ОМ ХУИСОСЫ???
ЧТО **** С ****ЫМ ****ОМ ВАШИМ???? аааа???
.png)
Вася это ты?ШО с ****ОМ ХУИСОСЫ???
ЧТО **** С ****ЫМ ****ОМ ВАШИМ???? аааа???
опять со своим батей общаешься, еще и смайлики добавил, нормикты вроде просто хуисос) как те еще то обращатся?
Конечно,с тобойА гвг с кем-то из наших паков пойдешь или гадис скажет нельзя?
Оценил ваше стремление скринить все подряд и подавать это как фактДа да, ты уже второй день тут пишешь что на равных нас не чувствуешь, на эпиках/осадах унижаешь, только факты есть факты, вас уже на пак больше, и годес еще добирает пак, на каждом эпики куча окон, ни один гвг вы не приняли ну и стата .вар каждый день на 500 больше у нас)))0
Гф
Это вообще эпик фейл,но я посмеялся,спс(действительно поугорал с этого момента,заряд на весь вечер)Землю жрать при численном преимуществе это уже вин? =)
Посмотреть вложение 51243
Как переводится "макнулась"?макнулась в огороды?
Скоро налеплю куски как вы вылетев с подфартившей зареспится за 4 минуты фришки(ака нам эпик не нужен,ку) жрали землю по кд =)Это вообще эпик фейл,но я посмеялся,спс(действительно поугорал с этого момента,заряд на весь вечер)
Да лепи что угодно,я на тебя мало внимания обращаю.Вижу только зацикленные посты о 63:0 и не читаю содержание.Я зашел в игру,поиграл 2 часа и вышел,забыв о ней до завтра.Ты же сидишь в игре сутками+бомбишь посты на форуме,с постоянным онлайном на нем.А оставшиеся 7 часов своей жизни лепишь видосики и скринишь всякую х уй ню(до драки,после драки,по похода в толчок,после похода на закена и т.д)Честно ,парень,тебя бы показать специалисту по психологии ибо с такой жизнью и тебя ,наверняка,найдется горшок под столомСкоро налеплю куски как вы вылетев с подфартившей зареспится за 4 минуты фришки(ака нам эпик не нужен,ку) жрали землю по кд =)
Иди лайфери, старичокДа лепи что угодно,я на тебя мало внимания обращаю.Вижу только зацикленные посты о 63:0 и не читаю содержание.Я зашел в игру,поиграл 2 часа и вышел,забыв о ней до завтра.Ты же сидишь в игре сутками+бомбишь посты на форуме,с постоянным онлайном на нем.А оставшиеся 7 часов своей жизни лепишь видосики и скринишь всякую х уй ню(до драки,после драки,по похода в толчок,после похода на закена и т.д)Честно ,парень,тебя бы показать специалисту по психологии ибо с такой жизнью и тебя ,наверняка,найдется горшок под столом
И я еще говном оказался )какое же ты убогое существо то, оказывается.
Да ты прям диванный аналитик, который во всем разбирается сидя за моником.Да лепи что угодно,я на тебя мало внимания обращаю.Вижу только зацикленные посты о 63:0 и не читаю содержание.Я зашел в игру,поиграл 2 часа и вышел,забыв о ней до завтра.Ты же сидишь в игре сутками+бомбишь посты на форуме,с постоянным онлайном на нем.А оставшиеся 7 часов своей жизни лепишь видосики и скринишь всякую х уй ню(до драки,после драки,по похода в толчок,после похода на закена и т.д)Честно ,парень,тебя бы показать специалисту по психологии ибо с такой жизнью и тебя ,наверняка,найдется горшок под столом
забыл добавить 63:0Вообщем мусор опять подгорел.
У меня в подписи висит.забыл добавить 63:0
минусуешь 13, 114:0У меня в подписи висит.
А Там уже новый счетчик: 127:13.
Ну да.минусуешь 13, 114:0