ну типо это единственный пак который что то можетА, ну так да. Лайф бросает все и бежит на мела.![]()
Это понятно. Макросы все дела. Суть не в том, что он юзает макросы, а в том как он это вчера делал.ну типо это единственный пак который что то может
и с его дизеблом дмг от вас почти нету, грязи много да не спорю, но убивать - такое
видел фрапс с улыбкой?)0 сильный пак вы оставили на арчерах
именно по этому что на ак, что на валике имея численное преимущество, окна, убить и отрескилить у вас нет шансов
только и остается что из города бегать, да заагривать)0
по этому хз к чему рофлы про макросы
Ой блять,как ты вы уже заеба-ли со своими вые- бонами.Вчера как бомжи круги наворачивали вокруг кляйна ,теряя последние тела.А потом и вовсе загнал в отстойник всю вашу топ ****абратийю на арчерах.Сидят в этом чате,друг другу сказки рассказывают,делятся мыслями ,от которых кайфуют,считают себя ****а- тыми войнами,а по факту бегут от фана к валу с лозунгами "нам не эпик важен,нам фан подавай".****ьники ваши уже 2й день не закрывается,потому как жопа уже горит синим пламенем.Предвижу концовку всего этого движа.Там будет все подитожено :в равном не можете/понабрали/69 и т.д. Гф в общемну типо это единственный пак который что то может
и с его дизеблом дмг от вас почти нету, грязи много да не спорю, но убивать - такое
видел фрапс с улыбкой?)0 сильный пак вы оставили на арчерах
именно по этому что на ак, что на валике имея численное преимущество, окна, убить и отрескилить у вас нет шансов
только и остается что из города бегать, да заагривать)0
по этому хз к чему рофлы про макросы
А гвг с кем-то из наших паков пойдешь или гадис скажет нельзя?Ой ***ть,как ты вы уже заеба-ли со своими вые- бонами.Вчера как бомжи круги наворачивали вокруг кляйна ,теряя последние тела.А потом и вовсе загнал в отстойник всю вашу топ ****абратийю на арчерах.Сидят в этом чате,друг другу сказки рассказывают,делятся мыслями ,от которых кайфуют,считают себя ****а- тыми войнами,а по факту бегут от фана к валу с лозунгами "нам не эпик важен,нам фан подавай".****ьники ваши уже 2й день не закрывается,потому как жопа уже горит синим пламенем.Предвижу концовку всего этого движа.Там будет все подитожено :в равном не можете/понабрали/69 и т.д. Гф в общем
:oleg41:Как хорошо, что я не макаюсь в это говно
Ыыы
ты пришел сюда риторически выражаться? ненадо плес :mad:Из темы понятно, что кто-то пuздuт.![]()
Ты ошибся темой30 страниц отборного говна...
ты меня походу с кем то путаешь, я на оли стлбе не кручусь...Ты ошибся темой
тебе к олимперам
сори
ты меня походу с кем то путаешь, я на оли стлбе не кручусь...
не путаю30 страниц отборного говна...
Ок, только из-за злого смайлика, не буду.ты пришел сюда риторически выражаться? ненадо плес :mad:
Хм, я тож не макаюсь. Нас уже двое.Как хорошо, что я не макаюсь в это говно
Ыыы
КАКАЯ БОООООЛЬЗачем что-то тут еще рассусоливать когда: 63:0 Посмотреть вложение 51171