как камбэк? шо с eбaлом?

cardan88

maldavan
Лайки
90
А вообще я надеюсь ОГ/АД/Онестар не сильно задизморалились и опять будут рашить руну и эпиков.
А еще флаги, особенно ОГ. А ну да...

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Да наxера мне это нужно ? Я играю , получаю удовольствие от масспвп. Проиграл, выиграл без разницы. Стараюсь судить объективно всегда.
Весело и xуй бы с ним. Сидеть задрачивать фрапсы и показывать , кто где слился, смысл )))
Вы еще забыли фрапс с анатараса , где мы залетели под купала и упали сразу )))
Просто когда все обернется в противоположную сторону и вам покажут как вы сфейлились, то что вы говорить то будите ? ))) Сегодня звезды не так сошлись ? ))) Это игра, тут все бывает.
Ты сам себе противоречишь.
Выше ты писал показать тебе фэйлы, тут ты пишешь что тебе поxер...
Зачем мне "задрачивать фрапсы", если я четко помню что, где и когда фрапсил и получаю удовольствие от создания картинки?
))0

Dm1

Виконт
Лайки
216
Ты сам себе противоречишь.
Выше ты писал показать тебе фэйлы, тут ты пишешь что тебе поxер...
Зачем мне "задрачивать фрапсы", если я четко помню что, где и когда фрапсил и получаю удовольствие от создания картинки?
))0
Это был чисто риторический вопрос ;)
И я про твои мувики ничего не говорил ;) (молодец)
Я про лабуду всякую а-ля : вот тут я тебя нагнул, вот тут ты лоханулся, а вот тут вы упали, бегать скринить все подряд и еще хуже если записи разговоров в мамбле\рк и так далее.

Team69

Граф
Лайки
899
Да наxера мне это нужно ? Я играю , получаю удовольствие от масспвп.
Вы еще забыли фрапс с анатараса , где мы залетели под купала и упали сразу )))
Просто когда все обернется в противоположную сторону и вам покажут как выОтветить сфейлились, то что вы говорить то будите ? ))) Сегодня звезды не так сошлись ? ))) Это игра, тут все бывает.
Кто ж виноват, что вы не можете в фои?
Узнаем, когда вы выложите.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Это был чисто риторический вопрос ;)
И я про твои мувики ничего не говорил ;) (молодец)
Я про лабуду всякую а-ля : вот тут я тебя нагнул, вот тут ты лоханулся, а вот тут вы упали, бегать скринить все подряд и еще хуже если записи разговоров в мамбле\рк и так далее.
Ну я прост констатировал факт, не более.

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
если я не ошибаюсь , он нас выграл 2/0 а потом не хотел гвг как то так :?(

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
ЗАЧЕМ ТЫ КВОТИШЬ МОИ ПОСТЫ , СЫН ШАЛАВЫ НЕ ПИШИ МНЕ ПОЖАЛУСТА
ЧТО БЫ ВОСКРЕСИТЬ ТВОЮ МЕРТВУЮ МАТУХУ, ДУРИЛКА НЕБЛАГОДАРНАЯ, И МОЙ КВОТИК ТАК ТО ПОДТВЕРДИЛ ЧТО ТВОЙ ПЕРДЕЖ НА ФОРУМЕ НА*** НИКОМУ НЕ НУЖЕН, УЩЕРБ ЗАССАНЫЙ :))

OlimpInfernoPwnz

Граф
Лайки
13 535
ЧТО БЫ ВОСКРЕСИТЬ ТВОЮ МЕРТВУЮ МАТУХУ, ДУРИЛКА НЕБЛАГОДАРНАЯ, И МОЙ КВОТИК ТАК ТО ПОДТВЕРДИЛ ЧТО ТВОЙ ПЕРДЕЖ НА ФОРУМЕ НА*** НИКОМУ НЕ НУЖЕН, УЩЕРБ ЗАССАНЫЙ :))
ЕБАТЬ У**** ТУПОРЫЛЫЙ КАТОРЫЙ ПИСАЛ ГО В КП , А ЩАС ПИШЕТ ХУИТУ СЫН ШАЛАВЫ ПРОСТО ПОЖАЛУСТА НЕ ОТВЕЧАЙ СЮДА

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
как же вкусно ты сливаешься, питух обоссаный, на*** ты вообще мне что то отвечал, если в итоге ты охуенно классным транслитом написал мне "иди на***"
амеба ****ая, форсящая у****ских быдло баб у себя на аве на форуме
фу блят

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
такое сильное желание зайти и всем разъебать е6ала.

но нет, ещё там не разъе6али, ссорян пацаны.

lNlikon

0_О
Лайки
727
А вообще я надеюсь ОГ/АД/Онестар не сильно задизморалились и опять будут рашить руну и эпиков.
А еще флаги, особенно ОГ. А ну да...
мы не в дизморале... не имея ниодного маг пака отвешать люлей Старам, которые перед ТВ и Осадами бомбили нам в пм чтоб мы готовили вазилин, а в итоги он им понадобился больше особенно на осаде))

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
мы не в дизморале... не имея ниодного маг пака отвешать люлей Старам, которые перед ТВ и Осадами бомбили нам в пм чтоб мы готовили вазилин, а в итоги он им понадобился больше особенно на осаде))
ты собрал 60-70 рыл чтобы ванстаров убить?
ну ты победитель, е6ать

Верх