- Лайки
- 5 696
Го в дотуПричем именно за мной, даже не за моим паком. Это уровень, лайф, мы к такому еще не готовы.
Го в дотуПричем именно за мной, даже не за моим паком. Это уровень, лайф, мы к такому еще не готовы.
Конечно выклалывай,только не кусками,а полностью от вашего спуска с замка и до упора.Я думаю там не более 15 минут будет.Мы все вместе оценим происходящее на поле.Даже интересно будет посмотреть со стороныЩа выложу кусок со второй осады...там где на поляне изи расскатали...послушаем еще отмаз.
Причем именно за мной, даже не за моим паком. Это уровень, лайф, мы к такому еще не готовы.
На самом деле от темы добились того, чего хотели. Форум хоть ожил чутка
Тот кусок к сожалению не вышел ибо скрайд, крит окно = зависла фрапсалкаКонечно выклалывай,только не кусками,а полностью от вашего спуска с замка и до упора.Я думаю там не более 15 минут будет.Мы все вместе оценим происходящее на поле.Даже интересно будет посмотреть со стороны
Я разве сказал что ты слабо играешь?Монтана падает от Рамеди.Сейчас на нейме я не знаю счет,на последнем эмирл 4:1 ,вроде,в пользу Рамедивот ты приводишь в пример пачки с хфа. Давай проведем сравнение на примере моего пака и пака монтаны, стартовал я такой паком на хфе, гвг со мной вышли только ворд, скальпель и пачка наиля, остальные эвейдили его, но окей, забыли про меня, я там играл четыре месяца назад. Возьмем теперь пачку монтаны, которая там играет сейчас, в данный момент с ними ни одна пачка не выходит гвг - все эвейдят, а если вдруг кто то и выходит, то файт не более двух минут.
Теперь возьмем скрайд, так же все эвейдят гвг, я бы даже сказал, что тут гвг происходит даже чаще чем там, но все равно любой пак, который выходит - падает за две минуты, а то и быстрее.
Что по итогу имеем, что на хфе все эвейдят, что здесь, что на хфе если вдруг выйдут гвг - падают за две минуты, что здесь. Увы, но никакой разницы не вижу совершенно
изиГо в доту
Ну это уже будет необьективно.Тот кусок к сожалению не вышел ибо скрайд, крит окно = зависла фрапсалка
Но есть кусок получше.
почему? как раз таки там вы спустились фулл составом, а мы суммонились в это время.Ну это уже будет необьективно.
Во во. НУ если у вас есть кусок с конца можете тоже выложить. Там 3 пака вс все ОГ кек.почему? как раз таки там вы спустились фулл составом, а мы суммонились в это время.
ремеди убивает монтану?)0Я разве сказал что ты слабо играешь?Монтана падает от Рамеди.Сейчас на нейме я не знаю счет,на последнем эмирл 4:1 ,вроде,в пользу Рамеди
Да какая наxрен отмаза ))) Это вы тут пишите что нас якобы 70+. ( даже , если бы и было так, то че об этом жаловаться ?! Мы и в 60 рыл отбивались от 120+ в свое время и не ныли. И некоторые мемберы кто атаковал нас тогда, как раз у вас сейчас).Сарказм - это когда ты пишешь: "А ты что не в курсе ? У нас, у каждого, по 5 окон с собой с куполами...". Тем самым высмеивая мою заметку про "купола".
А ты там че то начинаешь рассказывать про зерг, и про "разложили", хотя речь об этом не шла. Так что это уже не сарказм, соре. Это отмаза.
адекватным челикам спасибо было сказано, а все говно которое тут льется, это результат того, что говорили ваши зазнавшиеся мемберы, которые орали "ОЙ ХУИСОСЫ, ХУЛИ ВЫ ТУТ ДАМИНИРУЕТЕ, ВОТ ПРИДЕТ ОГ С ГИДИСОМ, С ПЕРВЫХ ОСАД\ЭПИКОВ\ТВ НИ С ЧЕМ ОСТАНЕТЕСЬ"Да какая наxрен отмаза ))) Это вы тут пишите что нас якобы 70+. ( даже , если бы и было так, то че об этом жаловаться ?! Мы и в 60 рыл отбивались от 120+ в свое время и не ныли. И некоторые мемберы кто атаковал нас тогда, как раз у вас сейчас).
Я пофанился хорошо , мне нормалек ))) Это вы тут говно разводите какое то.
Я смотрел ваши замесы с МОМ потом Эльфами, так вы не потели с ними как сейчас. Толи еще будет...
Нет что бы сказать спасибо, что вам оппозицию сделали, а вы высеры тут пишите )))
Как я много раз писал : сегодня мы вас, завтра вы нас, на этом и идет интерес в игре. А когда нет соперника, то скучно играть.
Забрать замок не было первостепенной задачей. И, если не считать котов в дионе, то да - он был пустой.Только 1 интересный момент заметил на осадах)
После провальной попытки забрать Руну, ОГ пошли кастовать пустой Дион , итог: не кастанули))
Как же мне нравятся фразы про то, что забрать замок не было первостепенной задачей. Ну самим не смешно?Забрать замок не было первостепенной задачей. И, если не считать котов в дионе, то да - он был пустой.![]()
Много буков. Говорю же отмазы а не сарказмы. Мне ужо давно похрен.Да какая наxрен отмаза ))) Это вы тут пишите что нас якобы 70+. ( даже , если бы и было так, то че об этом жаловаться ?! Мы и в 60 рыл отбивались от 120+ в свое время и не ныли. И некоторые мемберы кто атаковал нас тогда, как раз у вас сейчас).
Я пофанился хорошо , мне нормалек ))) Это вы тут говно разводите какое то.
Я смотрел ваши замесы с МОМ потом Эльфами, так вы не потели с ними как сейчас. Толи еще будет...
Нет что бы сказать спасибо, что вам оппозицию сделали, а вы высеры тут пишите )))
Как я много раз писал : сегодня мы вас, завтра вы нас, на этом и идет интерес в игре. А когда нет соперника, то скучно играть.
где фрапс алоМного буков. Говорю же отмазы а не сарказмы. Мне ужо давно похрен.![]()