как камбэк? шо с eбaлом?

cremator2

Граф
Лайки
3 502
Ща выложу кусок со второй осады...там где на поляне изи расскатали...послушаем еще отмаз.
Конечно выклалывай,только не кусками,а полностью от вашего спуска с замка и до упора.Я думаю там не более 15 минут будет.Мы все вместе оценим происходящее на поле.Даже интересно будет посмотреть со стороны

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Не надо сравнивать это с кайтом или абисом, я убегал не от хорошей жизни или потому что так играю. Да нас пытались контролить из за чего мы частенько уходили на ребаф/регруп, но то кол-во которое нас контролить пыталось это забей, как по мне то это был полнейший провал.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
На самом деле от темы добились того, чего хотели. Форум хоть ожил чутка
ууууу.jpg

каеф

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Конечно выклалывай,только не кусками,а полностью от вашего спуска с замка и до упора.Я думаю там не более 15 минут будет.Мы все вместе оценим происходящее на поле.Даже интересно будет посмотреть со стороны
Тот кусок к сожалению не вышел ибо скрайд, крит окно = зависла фрапсалка :D
Но есть кусок получше.

cremator2

Граф
Лайки
3 502
вот ты приводишь в пример пачки с хфа. Давай проведем сравнение на примере моего пака и пака монтаны, стартовал я такой паком на хфе, гвг со мной вышли только ворд, скальпель и пачка наиля, остальные эвейдили его, но окей, забыли про меня, я там играл четыре месяца назад. Возьмем теперь пачку монтаны, которая там играет сейчас, в данный момент с ними ни одна пачка не выходит гвг - все эвейдят, а если вдруг кто то и выходит, то файт не более двух минут.
Теперь возьмем скрайд, так же все эвейдят гвг, я бы даже сказал, что тут гвг происходит даже чаще чем там, но все равно любой пак, который выходит - падает за две минуты, а то и быстрее.
Что по итогу имеем, что на хфе все эвейдят, что здесь, что на хфе если вдруг выйдут гвг - падают за две минуты, что здесь. Увы, но никакой разницы не вижу совершенно
Я разве сказал что ты слабо играешь?Монтана падает от Рамеди.Сейчас на нейме я не знаю счет,на последнем эмирл 4:1 ,вроде,в пользу Рамеди

Dm1

Виконт
Лайки
216
Сарказм - это когда ты пишешь: "А ты что не в курсе ? У нас, у каждого, по 5 окон с собой с куполами...". Тем самым высмеивая мою заметку про "купола".
А ты там че то начинаешь рассказывать про зерг, и про "разложили", хотя речь об этом не шла. Так что это уже не сарказм, соре. Это отмаза.
Да какая наxрен отмаза ))) Это вы тут пишите что нас якобы 70+. ( даже , если бы и было так, то че об этом жаловаться ?! Мы и в 60 рыл отбивались от 120+ в свое время и не ныли. И некоторые мемберы кто атаковал нас тогда, как раз у вас сейчас).

Я пофанился хорошо , мне нормалек ))) Это вы тут говно разводите какое то.
Я смотрел ваши замесы с МОМ потом Эльфами, так вы не потели с ними как сейчас. Толи еще будет...
Нет что бы сказать спасибо, что вам оппозицию сделали, а вы высеры тут пишите )))
Как я много раз писал : сегодня мы вас, завтра вы нас, на этом и идет интерес в игре. А когда нет соперника, то скучно играть.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Только 1 интересный момент заметил на осадах)
После провальной попытки забрать Руну, ОГ пошли кастовать пустой Дион , итог: не кастанули))

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
Да какая наxрен отмаза ))) Это вы тут пишите что нас якобы 70+. ( даже , если бы и было так, то че об этом жаловаться ?! Мы и в 60 рыл отбивались от 120+ в свое время и не ныли. И некоторые мемберы кто атаковал нас тогда, как раз у вас сейчас).

Я смотрел ваши замесы с МОМ потом Эльфами, так вы не потели с ними как сейчас. Толи еще будет...
Нет что бы сказать спасибо, что вам оппозицию сделали, а вы высеры тут пишите )))
Как я много раз писал : сегодня мы вас, завтра вы нас, на этом и идет интерес в игре. А когда нет соперника, то скучно играть.
адекватным челикам спасибо было сказано, а все говно которое тут льется, это результат того, что говорили ваши зазнавшиеся мемберы, которые орали "ОЙ ХУИСОСЫ, ХУЛИ ВЫ ТУТ ДАМИНИРУЕТЕ, ВОТ ПРИДЕТ ОГ С ГИДИСОМ, С ПЕРВЫХ ОСАД\ЭПИКОВ\ТВ НИ С ЧЕМ ОСТАНЕТЕСЬ"
весь хейт только из-за этого, а так гф, рили интересней стало играть

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Только 1 интересный момент заметил на осадах)
После провальной попытки забрать Руну, ОГ пошли кастовать пустой Дион , итог: не кастанули))
Забрать замок не было первостепенной задачей. И, если не считать котов в дионе, то да - он был пустой. :)

TheLife

Писюн
Лайки
366
Забрать замок не было первостепенной задачей. И, если не считать котов в дионе, то да - он был пустой. :)
Как же мне нравятся фразы про то, что забрать замок не было первостепенной задачей. Ну самим не смешно?
Вы стояли на касте руны, и в два пака улетели на дион. Как только мы туда отправили одну пачку, которая убила кла, вы сразу же проюзали всеми паками пры с руны. Слишком странные действия от людей, которым не нужно забирать замок.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436

Много буков. Говорю же отмазы а не сарказмы. Мне ужо давно похрен. :D

Верх