как камбэк? шо с eбaлом?

Hollywood

Барон
Лайки
44
Как же здесь много звезданутых парней)).Из разряда "никогда не пробывал икру,но вкус у нее дерьмовый".Вроде только Лайф и знает,про какие сервера я говорю и о каких пачках идет речь,все остальные меня не интересуют,они в своем мире живут) Какие то кошки да джили рассуждают о вещах,с которыми не сталкивались,но осуждают).Правда не учтен один момент,момент онлайна.А он говорит,что разница огромна,а значит и присутствует большое колличество достойных соперников.Правда они же вам не нужны ,там же ФРИШКИ,а здесь скрайд!).В общем будем тусоваться в этом болоте и продолжать думать,что скил ваших пачек достиг аппогея.Аллах акбар!
А я тоже знаю о ком ты молвишь)))Ток играл с одним Монтаной в пачке лайфа xD

TheLife

Писюн
Лайки
366
А вы прям в первый день все забрали и сыгрались со всеми паками за час. :D

Мы? да, как только собрали клан, сразу же в 3-4 пати стали отжимать у 100 момов эпики и забрали их мейн флаг, после чего они развалились на два клана.

Спроси у лайфа какой состав был раньше у ог и тихонько порадуйся тому как сейчас у нас обстоят дела. ;)

А какой состав был раньше ? напомни мне с кем огороды из нормальных кланов воевали за последние месяцев 9? инвейдерс, момы, эйприлы? последний нормальный замес помню на х500, когда ог собрали 8 паков на 4 пака вх, а после того как бази уровнял составы, ог всосали на тв со словами "мы играем не ради флагов" и ушли на х1200

Со многими действующими "героями" этого чатика косвенно знаком через разные серверы,видел их в деле.После всей этой писанины возникает один вопрос: откуда такой резкий взлет скила,когда вы успели словить "звездочку"?Если у вас в пачках бытует мнение,что равных вам нет,то вам стоит податься на фришки-месячники,с онлайном кланов в 100-150 лиц и иметь возможность доказать на деле ваши амбиции.Сейчас,все происходящее-пустая болтавня.Фрапсы ваших замесов с пачками Рамеди,Лекса,Монтаны и т.д в студию,тогда и будет разговор

В какой момент пачки ремеди и лекса стали сильными, что ты их ставишь тут в пример ?

Тупой *****еб, почему когда была вх скрайд армии огороды вас небыло?
Да ибо бы вас смитали не замечали бы, любое гвг мы искали, когда бази играл мы искали, мало кто соглашалься где же вы были?

Прям интересно к чему ты это написал, учитывая, что я играл в те времена и убивал абсолютно все пати из этих кланов 9х9, включая ту, в которой играл ты

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Мы? да, как только собрали клан, сразу же в 3-4 пати стали отжимать у 100 момов эпики и забрали их мейн флаг, после чего они развалились на два клана.

А какой состав был раньше ? напомни мне с кем огороды из нормальных кланов воевали за последние месяцев 9? инвейдерс, момы, эйприлы? последний нормальный замес помню на х500, когда ог собрали 8 паков на 4 пака вх, а после того как бази уровнял составы, ог всосали на тв со словами "мы играем не ради флагов" и ушли на х1200

В какой момент пачки ремеди и лекса стали сильными, что ты их ставишь тут в пример ?

Прям интересно к чему ты это написал, учитывая, что я играл в те времена и убивал абсолютно все пати из этих кланов 9х9, включая ту, в которой играл ты
А как же скрайдарми и драмкружки?:)

haz1Rd

Граф
Лайки
3 112
А чё вы ноете, вы ж топ пацаны покажите, всегда так было и сильные находили отпор и доказывали что они топ на примере как это делали ог всегда, давали всём бой даже когда было 50виз120+ и выигрывали без Ваших соплей нынешних.

TheLife

Писюн
Лайки
366
А как же скрайдарми и драмкружки?:)
драм кружки вообще не клан на скрайде были, а челы для залива крп. В скрайд арми было 2 сильных пака, а сейчас же я уверен, что почти любой пак из моего клана убьет 9х9 любую пати из ог.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
драм кружки вообще не клан на скрайде были, а челы для залива крп. В скрайд арми было 2 сильных пака, а сейчас же я уверен, что почти любой пак из моего клана убьет 9х9 любую пати из ог.
гц со 115 постом
Ыыы

TheDahaka

Лайки
5 812
Может и так, спорить не буду...

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Тупой *****еб, почему когда была вх скрайд армии огороды вас небыло?
Да ибо бы вас смитали не замечали бы, любое гвг мы искали, когда бази играл мы искали, мало кто соглашалься где же вы были?
Сорян, но пак баззи лайф убивал...

TheDahaka

Лайки
5 812
Когда нибудь, сбудется предначертанное, БДшкам добавят кнопку запуска ядерных ракет и я все убью.
сори.
Вот так вот. Даришь челикам безудержное веселье на осадах/эпиках/тв, а тебя взрывают и кокашкими закидывают. :D

Верх