как камбэк? шо с eбaлом?

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Я не создан для форумного общения, похоже:D Потому что, мало кого понимаю))
Зачем вам Руна? :D :D :D
проще дефать флаги, флаги нужны чтобы саммонить к себе весь серв, саммонить весь серв ради фана.
доступно объяснил?
а вам замок нужен для чего? чтобы в полтора пака на некст осадах отдать его и просить помощи?
мы, когда ворвались, в 1 пак замки брали и без помощи, и отдавали его так же без слез, чего не скажешь об остальных мид кланах этого серва.

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
проще дефать флаги, флаги нужны чтобы саммонить к себе весь серв, саммонить весь серв ради фана.
доступно объяснил?
а вам замок нужен для чего? чтобы в полтора пака на некст осадах отдать его и просить помощи?
мы, когда ворвались, в 1 пак замки брали и без помощи, и отдавали его так же без слез, чего не скажешь об остальных мид кланах этого серва.
чего?) когда вы ворвались, я помню ваш первый пост после осады, как весь серв настроился против вас и не дали вам кастануть замки) Так же, после того как я тагнулся к вам, до НГ, у нас была только крепа) После новогодних праздников, придя на серв, я уже был кикнут с клана, а вы уже тагались к котам (если не ошибаюсь). Так какой замок вы держали в 1 пак?))

Gell

Граф
Лайки
1 084
чего?) когда вы ворвались, я помню ваш первый пост после осады, как весь серв настроился против вас и не дали вам кастануть замки) Так же, после того как я тагнулся к вам, до НГ, у нас была только крепа) После новогодних праздников, придя на серв, я уже был кикнут с клана, а вы уже тагались к котам (если не ошибаюсь). Так какой замок вы держали в 1 пак?))

Последнее редактирование:

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
доступно объяснил?
Я вообще не понимаю таких людей как вы)
Я успел практически во всех топ кланах побывать (хоть немного) на этом серве, но только сейчас понимаю, что когда вы, не имея ничего, когда нет ни буста, никто про вас знать не знает) Вы все такие нормальные, без выебонов)
Как только вы становитесь топ кланом , или кто то берет хиро, то все) Выебонов выше крыши))
Почему все сразу становятся мусором в ваших глазах? Но спустя время, вы тагаете к себе тех людей, которые были тем же мусором.
Например: МОМы, вы их считали мусором? Считали. Но тот же пак Назира теперь у вас) И что, теперь он не мусор для вас?
Чуваки из иморталов, пак Кристиана (где я так же побывал), вы лично мне писали "ФУУУ, XXXXTEAM - НЕ ОЖИДАЛИ ОТ ТЕБЯ" , но спустя пару дней вы нас тагаете к себе)
Ах да, еще и я оказывается крыса, которая играет на 2 клана)
Короче для меня это все сложно слишком) Лучше вообще не влезать во все это))

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
глудио и орен, около месяца.

Buster

НОВЫЙ ОКСИМИРОН
Лайки
930
Я успел практически во всех топ кланах побывать (хоть немного) на этом серве, но только сейчас понимаю, что когда вы, не имея ничего, когда нет ни буста, никто про вас знать не знает) Вы все такие нормальные, без выебонов)
Как только вы становитесь топ кланом , или кто то берет хиро, то все) Выебонов выше крыши))
Почему все сразу становятся мусором в ваших глазах? Но спустя время, вы тагаете к себе тех людей, которые были тем же мусором.
Например: МОМы, вы их считали мусором? Считали. Но тот же пак Назира теперь у вас) И что, теперь он не мусор для вас?
Чуваки из иморталов, пак Кристиана (где я так же побывал), вы лично мне писали "ФУУУ, XXXXTEAM - НЕ ОЖИДАЛИ ОТ ТЕБЯ" , но спустя пару дней вы нас тагаете к себе)
что ты несешь вообще?

queemz

1%
Лайки
8 562
Перестань думать, что все вокруг настолько глупы, а вы одни умные и охуенные)
Мы хотим развивать клан, и выше я написал, зачем КЛ каждый раз регает замки)
Мне пофигу на все вообще :D
ну чел, анриал поднять клан с 0, особенно на скрайде.
тем более как это делаете вы - солянками, с регрупами на тв/осады.
без стабильных праймов, без составов, в 2 солянки максимум можно ночью либерти давить
более менее сильные челики будут видеть ситуацию - на эпиках идут часовые файты 4х кланов, а вы сидите солянкой в городе, куда они пойдут как думаешь? в итоге у вас будут оставаться только немощи, твины без прайма и буста
и вы хотите из них сделать клан))0

Kosha.tm

fartu masti aye
Лайки
124
Щас бы пописать про пак назара что он мусор, когда мом всегда держался только на его паке, по крайне мере при мне так было. Как только мы ливали паком( пак назара ) сразу слезы лились ручьем у всего руководства момов и они толком ничего не могли сделать

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
Щас бы пописать про пак назара что он мусор, когда мом всегда держался только на его паке, по крайне мере при мне так было. Как только мы ливали паком( пак назара ) сразу слезы лились ручьем у всего руководства момов и они толком ничего не могли сделать
Ты не правильно понял, я не говорю , что пак назара мусор. Хоть и пробыл у него в паке 1 час, сложилось только хорошее мнение о нем. Я говорю, что все кругом говорили что, МОМы - мусор, но через какое то время, тех же "МОМов" тагали к себе. Понимаешь?

Safina

Старейшина
Лайки
19
ой блять я не могу))смешно))
что вы про момов пишите?)
кто на чём держался?))))))

Верх