Очевидная реакция на адекватный текст.Что ты несешь, обморок?
Ну если ты пишешь о том, чего не было, то это адекватный вопрос на твой пост.Очевидная реакция на адекватный текст.
Конечно не было.Ну если ты пишешь о том, чего не было, то это адекватный вопрос на твой пост.
Сори. В AQ пасаны тоже не смогли:<смари
Почему этому криворукому ****У вообще разрешают что то писать на форуме?Плиз,когда будешь выкладывать некст тайм скрины, не забудь замазать ваших даггеров и тиров, глаза болят когда вижу вас с ТЫХАРЯМИ и ТУРИКАМИ. А так молодцы, что пришли, спс за фан.
Скорпикус ****ит. Сразу после бая чекал цц на сетапы. Открыл , посмотрел , все понял, закрыл. Инкома видел на тарасе. А 3 овер в середине тараса искал пати ( я этот момент запомнил, потому как мы его уже хотели к себе взять.@Ponika И кто ****ит?
Кто там клом был? Crymore? СашкаКрамор? Я всегда плил- это 1. Адькайда- это максимум 2 парти- это два. Фрапс твой с болота на котором всякие ванстары попросил, чтобы мы взяли их к себе или они бы ливнули с сервера( и очередной Квик стал бы болотом), никто их не набирал специально- это 3. Так что ты несешь?Конечно не было.
2014г. хеpова тонна алькайд вс 3 пака вх + пак рандомных челиков.
То есть твой соклан ****абол?Скорпикус ****ит. Сразу после бая чекал цц на сетапы. Открыл , посмотрел , все понял, закрыл. Инкома видел на тарасе. А 3 овер в середине тараса искал пати ( я этот момент запомнил, потому как мы его уже хотели к себе взять.
ваш весь сайд одним паком вы****,есть фрапс.В Очередной?) **** иди чини бараки
топовая мусорка это вася приколист,там на фрапсе прописано.Щас бы побыть топовой мусоркой на сервере, таких реально единицы
а вот после этой фразы ты садишься на корты и делаешь мне нежный минет.А вот после этой фразы, я тебя посылаю нахyй, eбаный мусор.
Ты шо, серьезно?А если я тебе скажу,что это не так?
Мне конкретно просто не нравятся ОГ из-за своей политики доминирования. Забрать все замки, а после сидеть афк на тв. Давить мидл кланы в зародыше. И Вася-Онанист,есесно.
Все замки, которые пытались забрать Эльфы. Мы дефали Гиран для ОС, дефали викингов от эльфов.Ты шо, серьезно?А у котиков сколько замков на данный момент?
Чаво?Все замки, которые пытались забрать Эльфы. Мы дефали Гиран для ОС, дефали викингов от эльфов.
Орен забрали у Добра.Был бы он у нее, то мы вряд ли бы каставали орен.ШТТ не хотели давать огородам.Чаво?
Прошлая осада Орена: Викинги пытаются закастовать замок на твина, наш клан + клан Wшек, идем кастовать на клан (Inevitability), закастовали, дефаем от викингов и еще от какого то мидл клана. Остается пол часа до конца осады, врываются коты и кастуют на твинка. (НИ РАЗУ, НИ 1 ЧАРА ЭЛЬФОВ НЕ БЫЛО).
Так же прошлая осада, только осада ШТТ или ГДД не помню, суть в том, что так же не было Эльфов, были только клан (Inevitability, NarcoZ, Огороды и конечно же Котики) .
а ну плюс еще вроде Сулик с паком на штт/гдд бегал)Чаво?
Прошлая осада Орена: Викинги пытаются закастовать замок на твина, наш клан + клан Wшек, идем кастовать на клан (Inevitability), закастовали, дефаем от викингов и еще от какого то мидл клана. Остается пол часа до конца осады, врываются коты и кастуют на твинка. (НИ РАЗУ, НИ 1 ЧАРА ЭЛЬФОВ НЕ БЫЛО).
Так же прошлая осада, только осада ШТТ или ГДД не помню, суть в том, что так же не было Эльфов, были только клан (Inevitability, NarcoZ, Огороды и конечно же Котики) .
Ты наверное не был на осаде просто) Спроси у ятки, у кого вы перекаставали эти 2 замка)Орен забрали у Добра.Был бы он у нее, то мы вряд ли бы каставали орен.ШТТ не хотели давать огородам.
Мы дефаем по кд Аден/Хейн/Гиран, причем Гиран мы сами же им и взяли, чтобы был фан (это я о "давке" мидл кланов).Чаво?