как камбэк? шо с eбaлом?

Gell

Граф
Лайки
1 084
Скорее зависть,для них Ог это как нечто не в рот еб*нное.Они считаю - если заовнил ОГ прошел л2:D
А если я тебе скажу,что это не так?:D
Мне конкретно просто не нравятся ОГ из-за своей политики доминирования. Забрать все замки, а после сидеть афк на тв. Давить мидл кланы в зародыше. И Вася-Онанист,есесно.

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Сейчас бы залиться на маг пак, посасать ***в и уйти обратно на арб, да?
мы не играем на магах за отсутствием состава,увы но топовых как я на скрайде единицы,и эти единицы сейчас со мной.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
мы не играем на магах за отсутствием состава,увы но топовых как я на скрайде единицы,и эти единицы сейчас со мной.
laugh.gif

queemz

1%
Лайки
8 562
Просто не понимаю, почему у всех ****ичей пригорает жопа на Ивана, который никому даже плохого слова не сказал/написал?))) Это зависть или болезнь какая?
хз где ты увидел горение на ивана))
темка(для тех кто не понял) создана для огня, оживить форум так сказать, тем более что почти каждый мембер ОГ
спрашивал что будет с котами когда годес вернется, что мы забыли как надо сосать и при первом камбеке убежим в нору
при это еще и клан распустив ибо котятки состоят почти полностью из мемберов ОГ
грех не по рофлить с этого, особенно когда после фейла на теззе в клан ОГ добирают абуса))0
как мейн клан регают на дион а не на руну)00
но челики не оч поняли( и начали адекватно рассуждать и оправдываться*(

крамор911

Граф
Лайки
1 610
хз где ты увидел горение на ивана))
темка(для тех кто не понял) создана для огня, оживить форум так сказать, тем более что почти каждый мембер ОГ
спрашивал что будет с котами когда годес вернется, что мы забыли как надо сосать и при первом камбеке убежим в нору
при это еще и клан распустив ибо котятки состоят почти полностью из мемберов ОГ
грех не по рофлить с этого, особенно когда после фейла на теззе в клан ОГ добирают абуса))0
как мейн клан регают на дион а не на руну)00
но челики не оч поняли( и начали адекватно рассуждать и оправдываться*(
Блеь, мне писали чуваки, которые играли у тебя в клане, что там 30% бывшего ог( многие ренейм сделали) я считаю всех бомжей, которые ливнули к тебе из ог- мусором, который не смог без Ивана нихуя сделать, ни собрать клан, ни найти замену Ивану... они смогли лишь ливнуть в мидл клан в котором они смогли нагибаться лоу кланы. Вот вам политика х1200

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
Блеь, мне писали чуваки, которые играли у тебя в клане, что там 30% бывшего ог( многие ренейм сделали) я считаю всех бомжей, которые ливнули к тебе из ог- мусором, который не смог без Ивана нихуя сделать, ни собрать клан, ни найти замену Ивану... они смогли лишь ливнуть в мидл клан в котором они смогли нагибаться лоу кланы. Вот вам политика х1200
но сейчас этот мид клан превратился в сильную оппозицию

Aрplе

хех)0)
Лайки
4 180
Оппозицию чему? Кто на сервере сейчас топ сайд? Я хз, на эту помойку после буста магов не захожу.
ну я сегодня зашел на серв и там Ог типо камбек сюда по муву, да и алстары ничо такие знаю этот клан оч давно и всякие еще мусорные кланы по пачке

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Говорит человек, который набирал огромные зерги на всяких квиккликах и доминировал.

Как помнится, замену Баззи нашли, только что из этого вышло... Тут аналогичная ситуация, если человеку было дано управлять массой народа и его слушали, то слушать другого, даже под тем же флагом, лично я бы не стал. Мне было бы проще забить на неопределенное время, как и сделал этот, как ты выразился, "мусор". Те, кто захотел вернутся - пошли к ятке (всех подробностей не знаю, по этому утверждать по этому поводу ничего не буду), ну а другие же выбрали иные пути. Так что сори, но для того, чтобы обвинять людей, нужны веские основания, а не "блаблабла они не ливнули с пака чтобы пойти к годису который,якобы, вернулся ногэбать".

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Говорит человек, который набирал огромные зерги на всяких квиккликах и доминировал.

Как помнится, замену Баззи нашли, только что из этого вышло... Тут аналогичная ситуация, если человеку было дано управлять массой народа и его слушали, то слушать другого, даже под тем же флагом, лично я бы не стал. Мне было бы проще забить на неопределенное время, как и сделал этот, как ты выразился, "мусор". Те, кто захотел вернутся - пошли к ятке (всех подробностей не знаю, по этому утверждать по этому поводу ничего не буду), ну а другие же выбрали иные пути. Так что сори, но для того, чтобы обвинять людей, нужны веские основания, а не "блаблабла они не ливнули с пака чтобы пойти к годису который,якобы, вернулся ногэбать".
Что ты несешь, обморок?

Верх