Гудес камбекШо у вас там, неделю уже ебашу по 18 часов в шахте, гадес камбэк или чисто врыв на один день?
Гудес камбекШо у вас там, неделю уже ебашу по 18 часов в шахте, гадес камбэк или чисто врыв на один день?
сейчас бы в арба паке бить в асист да?Щас бы в маг паке работать как арба паке и думать как обезьяна
А если я тебе скажу,что это не так?Скорее зависть,для них Ог это как нечто не в рот еб*нное.Они считаю - если заовнил ОГ прошел л2![]()
сет ну и зачем ты инфу палишь?Ты когда ширяешься хоть не играй что ли...
кстати, лф название фрапса и минуту, где я делаю, что-то не так)00сейчас бы писал челик который на фрапсах не слушая пла бил рандомные таргеты и не кидал в асист кансел!
Сейчас бы залиться на маг пак, посасать ***в и уйти обратно на арб, да?сейчас бы в арба паке бить в асист да?
мы не играем на магах за отсутствием состава,увы но топовых как я на скрайде единицы,и эти единицы сейчас со мной.Сейчас бы залиться на маг пак, посасать ***в и уйти обратно на арб, да?
ищи на форуме,без названия.кстати, лф название фрапса и минуту, где я делаю, что-то не так)00
А вот после этой фразы, я тебя посылаю нахyй, eбаный мусор.ищи на форуме,без названия.
мы не играем на магах за отсутствием состава,увы но топовых как я на скрайде единицы,и эти единицы сейчас со мной.
Щас бы побыть топовой мусоркой на сервере, таких реально единицымы не играем на магах за отсутствием состава,увы но топовых как я на скрайде единицы,и эти единицы сейчас со мной.
хз где ты увидел горение на ивана))Просто не понимаю, почему у всех ****ичей пригорает жопа на Ивана, который никому даже плохого слова не сказал/написал?))) Это зависть или болезнь какая?
ты **** e6aныйСкорее зависть,для них Ог это как нечто не в рот еб*нное.Они считаю - если заовнил ОГ прошел л2![]()
Блеь, мне писали чуваки, которые играли у тебя в клане, что там 30% бывшего ог( многие ренейм сделали) я считаю всех бомжей, которые ливнули к тебе из ог- мусором, который не смог без Ивана нихуя сделать, ни собрать клан, ни найти замену Ивану... они смогли лишь ливнуть в мидл клан в котором они смогли нагибаться лоу кланы. Вот вам политика х1200хз где ты увидел горение на ивана))
темка(для тех кто не понял) создана для огня, оживить форум так сказать, тем более что почти каждый мембер ОГ
спрашивал что будет с котами когда годес вернется, что мы забыли как надо сосать и при первом камбеке убежим в нору
при это еще и клан распустив ибо котятки состоят почти полностью из мемберов ОГ
грех не по рофлить с этого, особенно когда после фейла на теззе в клан ОГ добирают абуса))0
как мейн клан регают на дион а не на руну)00
но челики не оч поняли( и начали адекватно рассуждать и оправдываться*(
но сейчас этот мид клан превратился в сильную оппозициюБлеь, мне писали чуваки, которые играли у тебя в клане, что там 30% бывшего ог( многие ренейм сделали) я считаю всех бомжей, которые ливнули к тебе из ог- мусором, который не смог без Ивана нихуя сделать, ни собрать клан, ни найти замену Ивану... они смогли лишь ливнуть в мидл клан в котором они смогли нагибаться лоу кланы. Вот вам политика х1200
Оппозицию чему? Кто на сервере сейчас топ сайд? Я хз, на эту помойку после буста магов не захожу.но сейчас этот мид клан превратился в сильную оппозицию
ну я сегодня зашел на серв и там Ог типо камбек сюда по муву, да и алстары ничо такие знаю этот клан оч давно и всякие еще мусорные кланы по пачкеОппозицию чему? Кто на сервере сейчас топ сайд? Я хз, на эту помойку после буста магов не захожу.
Говорит человек, который набирал огромные зерги на всяких квиккликах и доминировал.Блеь, мне писали чуваки, которые играли у тебя в клане, что там 30% бывшего ог( многие ренейм сделали) я считаю всех бомжей, которые ливнули к тебе из ог- мусором, который не смог без Ивана нихуя сделать, ни собрать клан, ни найти замену Ивану... они смогли лишь ливнуть в мидл клан в котором они смогли нагибаться лоу кланы. Вот вам политика х1200
Что ты несешь, обморок?Говорит человек, который набирал огромные зерги на всяких квиккликах и доминировал.
Как помнится, замену Баззи нашли, только что из этого вышло... Тут аналогичная ситуация, если человеку было дано управлять массой народа и его слушали, то слушать другого, даже под тем же флагом, лично я бы не стал. Мне было бы проще забить на неопределенное время, как и сделал этот, как ты выразился, "мусор". Те, кто захотел вернутся - пошли к ятке (всех подробностей не знаю, по этому утверждать по этому поводу ничего не буду), ну а другие же выбрали иные пути. Так что сори, но для того, чтобы обвинять людей, нужны веские основания, а не "блаблабла они не ливнули с пака чтобы пойти к годису который,якобы, вернулся ногэбать".