К новому лоурейту.

Loqiemoon

Виконт
Лайки
446
Зимний будет уже на новом движке U4?
Движок ue4 разработка конкурентов, к нам он никакого отношения не имеет. У нас будет новый клиент, и да, его обещают завести как раз к выходу зимнего лоурейта.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
88
Движок ue4 разработка конкурентов, к нам он никакого отношения не имеет. У нас будет новый клиент, и да, его обещают завести как раз к выходу зимнего лоурейта.
Что за новый клиент? с других хроник? или разработанный самими разработчиками скрайда?

Loqiemoon

Виконт
Лайки
446
Что за новый клиент? с других хроник? или разработанный самими разработчиками скрайда?
Затрудняюсь ответить, но ты можешь сам на него посмотреть

Silla

Виконт
Лайки
397
Чистка кармы
- Многие игроки возмущались из-за наличие на лоурейте такого сервиса как отмытие кармы за донат валюту. На ПВП сервере вполне адекватный сервис, но на лоурейте он и вправду как будто лишний.
Нет, не лишний. У тебя бесплатные телепорты, запкашанный не чего не теряет.
Если убрать отмытие за колы, это будет конечная

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
88
Затрудняюсь ответить, но ты можешь сам на него посмотреть
Только менюшка входа в игру и все(

Loqiemoon

Виконт
Лайки
446
Только менюшка входа в игру и все(
С 51ой секунды можно увидеть новый интерфейс

Нет, не лишний. У тебя бесплатные телепорты, запкашанный не чего не теряет.
Если убрать отмытие за колы, это будет конечная
И почему же?

Silla

Виконт
Лайки
397
Пожелание, сделать живое пати актуальным, для примера в тех же садах сделать более агрессивных мобов и усилить их, чтоб пати не афекашило, а включалось в игру, соответственно и дроп уже будет не "нашедшему" ,а "случайно". Добавить новых мобов, можно и на старые локации.
Вот тут плюсую, я не хотел играть на шреке, но мой класс не мог соло фармить и у меня был выбор стоять за спиной шрека или ливнуть, я выбрал второе. А так бы с кайфом в рандомке мобцов бил

Silla

Виконт
Лайки
397
Потому что интерлюд хроники давно сдохли, и от туда пришли так называемые пве терпилы которые встают на голову без флага.
Их нельзя будет пкашить вообще, ибо ты его пкашишь, через 10 секунд он снова у тебя на споте.
Система пк не перерабатывалась с ц1, у нас же тут реворк, давно пора переработать, что б шмот падал после 10 пк, упростить отмытие кармы и т.д возможно сервис можно будет убрать.

Loqiemoon

Виконт
Лайки
446
Потому что интерлюд хроники давно сдохли, и от туда пришли так называемые пве терпилы которые встают на голову без флага.
Их нельзя будет пкашить вообще, ибо ты его пкашишь, через 10 секунд он снова у тебя на споте.
Система пк не перерабатывалась с ц1, у нас же тут реворк, давно пора переработать, что б шмот падал после 10 пк, упростить отмытие кармы и т.д возможно сервис можно будет убрать.
Тут и так невероятно быстро отмывается карма, куда еще то упрощать, считаю что только этого изменения более чем достаточно.
А если переживаешь за шмот, есть сервис обнуления ПК каунта.

Silla

Виконт
Лайки
397
Тут и так невероятно быстро отмывается карма, куда еще то упрощать, считаю что только этого изменения более чем достаточно.
А если переживаешь за шмот, есть сервис обнуления ПК каунта.
Быстро? Ты шутишь? Карма отмывается за полученный опыт, на стадийном сервере в капе она долго смывается.
Даже на х100, где по идеи 20к кармы должен смывать с моба, у тебя с моба смывает 300)

Loqiemoon

Виконт
Лайки
446
Быстро? Ты шутишь? Карма отмывается за полученный опыт, на стадийном сервере в капе она долго смывается.
Даже на х100, где по идеи 20к кармы должен смывать с моба, у тебя с моба смывает 300)
За х100 ничего говорить не буду т.к не играю, сужу исключительно по прошлому иксу, там карма отмывалась крайне быстро даже в капе уровня стадии.

Верх