- Лайки
- 88
Зимний будет уже на новом движке U4?Пока выписываю весь развернутый фид себе, спасибо. Будем начинать анализировать уже скоро, при подготовке к зимнему лоу
Зимний будет уже на новом движке U4?Пока выписываю весь развернутый фид себе, спасибо. Будем начинать анализировать уже скоро, при подготовке к зимнему лоу
Движок ue4 разработка конкурентов, к нам он никакого отношения не имеет. У нас будет новый клиент, и да, его обещают завести как раз к выходу зимнего лоурейта.Зимний будет уже на новом движке U4?
Что за новый клиент? с других хроник? или разработанный самими разработчиками скрайда?Движок ue4 разработка конкурентов, к нам он никакого отношения не имеет. У нас будет новый клиент, и да, его обещают завести как раз к выходу зимнего лоурейта.
Затрудняюсь ответить, но ты можешь сам на него посмотретьЧто за новый клиент? с других хроник? или разработанный самими разработчиками скрайда?
Нет, не лишний. У тебя бесплатные телепорты, запкашанный не чего не теряет.Чистка кармы
- Многие игроки возмущались из-за наличие на лоурейте такого сервиса как отмытие кармы за донат валюту. На ПВП сервере вполне адекватный сервис, но на лоурейте он и вправду как будто лишний.
Только менюшка входа в игру и все(Затрудняюсь ответить, но ты можешь сам на него посмотреть
![]()
Скрайд
Вчера мы сделали первый шаг в мир Scryde X с новым клиентом и... поверженным Баюмом! Это уже не просто красивая заставка — это живая вселенная, которая начинает дышать. На данный этапе работ синхронизируем локации с High Five, адаптируем некоторые анимации и сеты. Впереди еще много работы, но с...t.me
Это протокол клиента Essence, его адаптируют под скрайд-реалииТолько менюшка входа в игру и все(
С 51ой секунды можно увидеть новый интерфейсТолько менюшка входа в игру и все(
И почему же?Нет, не лишний. У тебя бесплатные телепорты, запкашанный не чего не теряет.
Если убрать отмытие за колы, это будет конечная
Вот тут плюсую, я не хотел играть на шреке, но мой класс не мог соло фармить и у меня был выбор стоять за спиной шрека или ливнуть, я выбрал второе. А так бы с кайфом в рандомке мобцов билПожелание, сделать живое пати актуальным, для примера в тех же садах сделать более агрессивных мобов и усилить их, чтоб пати не афекашило, а включалось в игру, соответственно и дроп уже будет не "нашедшему" ,а "случайно". Добавить новых мобов, можно и на старые локации.
Потому что интерлюд хроники давно сдохли, и от туда пришли так называемые пве терпилы которые встают на голову без флага.И почему же?
Тут и так невероятно быстро отмывается карма, куда еще то упрощать, считаю что только этого изменения более чем достаточно.Потому что интерлюд хроники давно сдохли, и от туда пришли так называемые пве терпилы которые встают на голову без флага.
Их нельзя будет пкашить вообще, ибо ты его пкашишь, через 10 секунд он снова у тебя на споте.
Система пк не перерабатывалась с ц1, у нас же тут реворк, давно пора переработать, что б шмот падал после 10 пк, упростить отмытие кармы и т.д возможно сервис можно будет убрать.
Быстро? Ты шутишь? Карма отмывается за полученный опыт, на стадийном сервере в капе она долго смывается.Тут и так невероятно быстро отмывается карма, куда еще то упрощать, считаю что только этого изменения более чем достаточно.
А если переживаешь за шмот, есть сервис обнуления ПК каунта.
За х100 ничего говорить не буду т.к не играю, сужу исключительно по прошлому иксу, там карма отмывалась крайне быстро даже в капе уровня стадии.Быстро? Ты шутишь? Карма отмывается за полученный опыт, на стадийном сервере в капе она долго смывается.
Даже на х100, где по идеи 20к кармы должен смывать с моба, у тебя с моба смывает 300)