- Лайки
- 219
админы сб стилит по 5 бафов это норм???)))это вы так щас пофиксили???))))
Проверьте, пожалуйста, через 5 минут.админы сб стилит по 5 бафов это норм???)))это вы так щас пофиксили???))))
Добрый день. Это ошибка. Спасибо, что Вам не безразлично) Это радует.вы издеваетесь что ли, итак серв населен пернатыми, у них ЛШ, а терь и стил еще вы вообще адекватные????
Представляю эту картину: десятки сотен сб вооют между собой, чтобы выяснить у кого длиннее... стил...админы сб стилит по 5 бафов это норм???)))это вы так щас пофиксили???))))
Проверьте, пожалуйста, через 5 минут.
я бы глянул на это)))Представляю эту картину: десятки сотен сб вооют между собой, чтобы выяснить у кого длиннее... стил...
лучше маги,чем пернатые уроды которых итак больше чем нужно петухов на мыло!!!!стил по офу 7 баффов, но тут кто то много ебучих пидорасов играющих за магов
Как ты собираешся магов убивать ЛУКОМ, без рт и 40% резистом, если даже без резиста ты ему 1.5к бьешь, а если подумать можно больше 169% разогнать, отканселить в 0 тех луков и убить. На эпилоге такое не прокатитго выключим на месяц камаэлей, побегаем луками и канцелпаками!
никак, я ММом играю, не придется талики проебывать как проебываю на арб в пвпКак ты собираешся магов убивать ЛУКОМ, без рт и 40% резистом, если даже без резиста ты ему 1.5к бьешь, а если подумать можно больше 169% разогнать, отканселить в 0 тех луков и убить. На эпилоге такое не прокатит
я просто имею виду что твое предложение бесполезно, только маги останутся на сервереникак, я ММом играю, не придется талики проебывать как проебываю на арб в пвп
че ты
ну