издеваетесь)))

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Помню бегал на РПГ со стилом в 7 баффов, вот это было весело.

Garbrandt

Барон
Лайки
48
я просто имею виду что твое предложение бесполезно, только маги останутся на сервера
ну а сейчас одни пернатые, куда не посмотри сб арбы джуды берсы, маги если и бегают то фармят мобов, изменить хоть чето

HeavenBlow

Барон
Лайки
38
играл я за сб, на одном сервере, где стил был по хфу, тобишь рандомное количество бафов стилил и имел откат 5 мин. ничего не ныл, как то и без него вывозил.

Black-Seducer

Старейшина
Лайки
4
Добрый день. Это ошибка. Спасибо, что Вам не безразлично) Это радует.
что за сервер такой ?? все крива! то банят за то что ты играешь с 2х ноутов и моему другу говорят что он бота изспользует, хотя он в 2 ноута играет

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Помню бегал на РПГ со стилом в 7 баффов, вот это было весело.
помню бегал на байфлае со стилом 7 слотов (не начиная с денсов) и кд стила около 40 сек
при этом кансел ничего не канселил
вот было время то...

Gell

Граф
Лайки
1 084
ну а сейчас одни пернатые, куда не посмотри сб арбы джуды берсы, маги если и бегают то фармят мобов, изменить хоть чето
Где ты берсов видел? Покажи мне этих отморозков, мы с ними сделаем кружок и пить чай там. В паках кур ТОЛЬКО Я бегаю за берса. Больше не вижу берсов в куропаках. Вообще.

lockfort

Виконт
Лайки
218
Где ты берсов видел? Покажи мне этих отморозков, мы с ними сделаем кружок и пить чай там. В паках кур ТОЛЬКО Я бегаю за берса. Больше не вижу берсов в куропаках. Вообще.
У Скай вариорс берсы есть, ажно 2 штуки

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
донгров тихо плачет в уголке
при этом он бьет по 6к
а ты по 3

SkyBorn

Старейшина
Лайки
0
Раз уж тут заговорили про берсов.
Подскажите плиз: что тут с ними не так? Тут тактика раш-нексттаргет, повторять пока не сдохнешь не катит ? Понятно что с фулэпиком толку от стана нету, а дамаг? Сам за берсов не играю, просто как-то скучно без них. НА всех эпилогах их полно, а тут только на твт видно и только в трансформе.
Сам заметил, что раш-нексттаргет как то тормознуто работает. Хотя бегал всего пару минут на сабе, может просто забыл уже )

ABW

Барон
Лайки
22
Вы реально ныть за*бали, играю за Некра (маг если я не ошибаюсь) и ни один сб меня не снес, максимум что он может - это улетать в панике на блинках или сносить пачкой в 3-4 рыла.

Gell

Граф
Лайки
1 084
сделай тп в пустошь и увидишь его в час ночи с 200+ пвп
балабол :D
В час ночи по мск у меня уже утро. Я с ним когда попадался, то убивал.
Какой твой ник?
Ааа, Ася, ты же мусорка, которая бы вообще в мою сторону хлебло бы закрыло))) Я то думал, что это кто-то хотя бы более-менее, а это ты:)

Pleasure

Виконт
Лайки
189
Короче,когда сделают новую фарм зону лее чатлах,я вас вырву

Верх