Итоги осад 20:00 28.02.2016

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
Годдард : Дефали огородики. На них пришёл клан элит ПК. Кастанули 1 каст шли на второй в это время пришли Черри в 9 тел. Сбили каст второй. Кастанули первую .кастанули вторую. Слили полностью элиту эту. После чего оставлись на деф. Буквально через пару минут годдес привёл пару пачек ну и мы не растерялись и собрали втрое пати примерно из 5 тел. Того время 20:35 2 пака огородов заходят в гдд) ясен перец это не 33333333 ник был просто как и сбить каст ) что же дальше предпринимает годдес. Примерно в 20:45 он сумонит весь клан . забирает первый каст ( у 14 людей ) на годдарте .после чего ещё 15 минут огороды не могли перекастовать 1 каст у 1 пачки ( т.к вторая пати была Солянка без Биша уже было неважно) и они ушли на Оли) мы одной пачкой сбивали каст примерно до 20:55 . После чего годдес координально меняет тактику боя. Выводит по 2 пачки на улицу . 2 пачки над кастами. И 2 пачки в самом касте . Итого к 21:00 по мск годдес все таки забрал на твинко клан гдд.
Главное что бы замки небыли на твинах(с) годдес.
Всем спасибо за фан . Да мы были изи огороды рулят . И все такое
1 не полная пачка была на гдд, 4 пачки по 8 человек были на фринте, зафармили фринту, пришли забрали назад гдд. Дальше на гдд было 2 не полных пака и 3 пака ушло на инадрил =)
Твое ЧСВ Сергей выросло до небес и выше, стал очень факторным и классным игроком.А еще огородов убил, на фринте 4 месяца назад.

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
1 не полная пачка была на гдд, 4 пачки по 8 человек были на фринте, зафармили фринту, пришли забрали назад гдд. Дальше на гдд было 2 не полных пака и 3 пака ушло на инадрил =)
Твое ЧСВ Сергей выросло до небес и выше, стал очень факторным и классным игроком.А еще огородов убил, на фринте 4 месяца назад.
Ало . Пробегаем мимо замка пачка поднялись наверх там пачки . Потом в касте пачки . Боже какое чсв. Вас там было как грязи .

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Перекопал 100500 скринов,масса замесов там,черри нигде нет кроме одного.
Вывод:В замесах клан не учавствовал,на эпики не ходил.
Вопросы:
1)Неужели настолько поднялась самооценка,побывав в огородах?
2)Зачем кидать высеры на клан,из которого ты вышел и провел некоторое время?
3)Зачем заниматься самообманом,ввиде 6 vs 1,5 пака солянки без бп?
4)Зачем пиарится на форуме,путем похода на замок клана,который тебе 100% проломает голову?
Аутист на аутисте

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Перекопал 100500 скринов,масса замесов там,черри нигде нет кроме одного.
Вывод:В замесах клан не учавствовал,на эпики не ходил.
Вопросы:
1)Неужели настолько поднялась самооценка,побывав в огородах?
2)Зачем кидать высеры на клан,из которого ты вышел и провел некоторое время?
3)Зачем заниматься самообманом,ввиде 6 vs 1,5 пака солянки без бп?
4)Зачем пиарится на форуме,путем похода на замок клана,который тебе 100% проломает голову?
У Вани спроси как на Вале и Фринте он в город нажал

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Нет слов)Почему же ты так круто сейчас не играешь?Неделя и люди начнут бежать,когда вы везде (при условии,что будите ходить куда-то) начнете жать "ту вилладж".
З.Ы.И запомни,как бы я(к примеру)не подЬебывал годисса,я отношусь к нему как к клу,со всеми от сюда вытекающими действиями.И то ,что он говорит,делается мемберами его клана.Если ты или у тебя в клане люди поступают по другому-это клан-однодневка,.И жить,такому клану, недолго.Впрочем ты это уже проверил на себе
З.Ы.Ы Вникни в понятие "аутист",тебе это поможет в дальнейшей форумной жизни.У тебя наблюдается дисбаланс в оценке себя и других ,а также, высокая чувствительность к критике
О то чувство похуизма к критике) да пачка однодневка) поэтому мы почти 9 месяцев вместе )
P.S. Щас бы пачку на Хиро бд поменять, и так и не зафармить его. (2)

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Нет слов)Почему же ты так круто сейчас не играешь?Неделя и люди начнут бежать,когда вы везде (при условии,что будите ходить куда-то) начнете жать "ту вилладж".
З.Ы.И запомни,как бы я(к примеру)не подЬебывал годисса,я отношусь к нему как к клу,со всеми от сюда вытекающими действиями.И то ,что он говорит,делается мемберами его клана.Если ты или у тебя в клане люди поступают по другому-это клан-однодневка,.И жить,такому клану, недолго.Впрочем ты это уже проверил на себе
З.Ы.Ы Вникни в понятие "аутист",тебе это поможет в дальнейшей форумной жизни.У тебя наблюдается дисбаланс в оценке себя и других ,а также, высокая чувствительность к критике
И да, я тоже уважал Ваню , но если Ваня не вкурсе как жизнь устроена , что он людям делает вернётся ему , правило бумеранга - ну совсем прям тупое понятие , но ничего )

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
А че, скок заплатили?
Готов 1й раз платить игроку. Сколько тебе дать денег что бы ты исчез?:) Смысл от твоих постов на форуме сервера, на котором даже не играешь? Только портишь всю картину своим поведением.

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Готов 1й раз платить игроку. Сколько тебе дать денег что бы ты исчез?:) Смысл от твоих постов на форуме сервера, на котором даже не играешь? Только портишь всю картину своим поведением.
Ты че такой агрессивный?)
Картину чего?)
Тут много знакомых, почему нет? Правила форума запрещают общение людей на нем? Или что?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
если он на нем не играет, то как он тогда делает мувики?

дай мне бабок лучше, я норм

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Ты че такой агрессивный?)
Картину чего?)
Тут много знакомых, почему нет? Правила форума запрещают общение людей на нем? Или что?
Ты не просто так получил бан первой учетки, сам должен понимать от чего такое предвзятое отношение с моей стороны.
если он на нем не играет, то как он тогда делает мувики?

дай мне бабок лучше, я норм
нит, ты итак богат

Mattix

:3
Лайки
128 692
тоже не играю

1Smart

Граф
Лайки
5 696
Ты не просто так получил бан первой учетки, сам должен понимать от чего такое предвзятое отношение с моей стороны.

нит, ты итак богат
Получил бан за правду. Так правительство тоже делает иногда.
Ну, а запрещать сидеть на форуме игры и общаться здесь, не особо олицетворяет справедливого человека в тебе.
Если я не играю тут, то это не означает, что я не в курсе игрового положения, если ты об этом. Люди создают темы, я их читаю, делаю выводы, высказываю мнение. Так что хз, с чего у тебя предвзятое ко мне отношение. Сорян.

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
О то чувство похуизма к критике) да пачка однодневка) поэтому мы почти 9 месяцев вместе )
P.S. Щас бы пачку на Хиро бд поменять, и так и не зафармить его. (2)
Чувство похуизма к критике - это тоже не есть хорошо.
П.с. - Холоп, научись читать.

Верх