- Лайки
- 440
сяпgotovo)
Что опять?вася-приколист - рисовка
Ликнул, брат!
Ликнул, брат!
Вот тебе скрин... правда старый и не 11 там ((Жаль не видно 11 анакимов(
Я сильно сомневаюсь в твоей адекватности, хоть ты и пишешь грамотно, что радует глаз)Я жена КЛа,у меня нет выбора)))
а так,люди в клане все адекватные))
го скринться,жопаЯ сильно сомневаюсь в твоей адекватности, хоть ты и пишешь грамотно, что радует глаз)
![]()
о чем я и говорю,мы не занимаемся подобной ерундой!!!! и после этого мы еще неадекваты? А так,раз,уж ты вышла на мой вк,можешь кидать все мои фотки,мне все равно)))) Странная девочка))))Я сильно сомневаюсь в твоей адекватности, хоть ты и пишешь грамотно, что радует глаз)
![]()
исключительно игровые моменты! Что не так?А- адекватность![]()
Когда вары делают открытую показушную группу, они реально думают, что вары туда не зайдут? Хммм, странная логика)о чем я и говорю,мы не занимаемся подобной ерундой!!!! и после этого мы еще неадекваты? А так,раз,уж ты вышла на мой вк,можешь кидать все мои фотки,мне все равно)))) Странная девочка))))
Мы обсуждаем исключительно игровые моменты,не переходим на реал(любовь к ****ам не в счет),мы не постим фотки варов,не чекаем их группы.. Это всего лишь игра и мы играем в нее...
когда вары делают открытую группу,самое главное по-фапать на их фотки,это же очень помогает играть в линейдж))) Это же надо было мельком найти меня и просмотреть мою страницу!!! Спасибо-это популярность))))Когда вары делают открытую показушную группу, они реально думают, что вары туда не зайдут? Хммм, странная логика)
Я не читаю твои сообщения, мне не интересно, что вы тут обсуждаете, мне на глаза мельком попалась твоя фраза, на которую вспомнилась твоя фотография, зэ энд)
и сейчас бы не читать мои сообщения,но при этом выродить глупость в мой адрес,ну такое....А-адекватность!!!!!Когда вары делают открытую показушную группу, они реально думают, что вары туда не зайдут? Хммм, странная логика)
Я не читаю твои сообщения, мне не интересно, что вы тут обсуждаете, мне на глаза мельком попалась твоя фраза, на которую вспомнилась твоя фотография, зэ энд)
Твою грамотность я заметила сразу же, как ты ворвалась на форум)Ну, такое. Сейчас бы противоречия выискивать непонятные, когда я всего лишь пыталась тебя тролльнуть)и сейчас бы не читать мои сообщения,но при этом выродить глупость в мой адрес,ну такое....А-адекватность!!!!!
И еще,как же тебя может радовать моя грамотность,если ты не читаешь мои сообщения???? Сплошные противоречия,чувиха(((
ты троль 80го лвла..ну такое...Противоречия понятные,по крайней мере для меня,хотя,мб ты блондинка? могу объяснить более детально.Твою грамотность я заметила сразу же, как ты ворвалась на форум)Ну, такое. Сейчас бы противоречия выискивать непонятные, когда я всего лишь пыталась тебя тролльнуть)
Мне даже лень до конца читать твои сообщения в мой адрес, отвечать на твои вопросы уж тем более, если ты еще не поняла)ты троль 80го лвла..ну такое...Противоречия понятные,по крайней мере для меня,хотя,мб ты блондинка? могу объяснить более детально.
если учесть,что ты мне отвечаешь!!!!Мне даже лень до конца читать твои сообщения в мой адрес, отвечать на твои вопросы уж тем более, если ты еще не поняла)
Больше говницо не буду трогать, а то еще больше развоняешься.