Ищу пвп с магами 1х1

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ты инвалид что ли ? берсу мага убить в разу проще чем гладу берса , учи мат часть
О какой мат части ты говоришь,если ты мне распинался,что ав и пв одинаково бьют и что у ав пасивка на крит вообще гавно,по факту ав в разы больше будет бить

• Лайк
Реакции: Keks

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
так правильно , если ты ракажопое дно , которое не умеет пользоваться скилами за свой класс , о чем тут речь может быть :D
Забавно это слышать от ****а,который ныл на мои дебафы,потом на флаги,потом оказалось,что ты типа без эпикаа,я хз тебя уже весь форум опустил в пвп,а ты все пытаешся оправдаться,надо просто признать,что ты дно,и никакие оправдания этот факт не исправят.

• Лайк

Depression

Виконт
Лайки
937
без квиков ,просветов , застила

в пм - Dezinsector
12120460.png
@Eva sanya, davay.

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
О какой мат части ты говоришь,если ты мне распинался,что ав и пв одинаково бьют и что у ав пасивка на крит вообще гавно,по факту ав в разы больше будет бить
ты имбицил , я 5 лет на ноже от играл , поучи меня еще , эта пассивка максимум на 100 урон с абилки увеличивает и то эти 100 прибавки ты увидишь на фоне урона в 10к , если бить по 1-2к , то будет и того меньше - 10-20 урона с пассивки это много ? иди лечись )
Забавно это слышать от ****а,который ныл на мои дебафы,потом на флаги,потом оказалось,что ты типа без эпикаа,я хз тебя уже весь форум опустил в пвп,а ты все пытаешся оправдаться,надо просто признать,что ты дно,и никакие оправдания этот факт не исправят.
весь форум только трепаться умеет , кто вышел 1х1 - все упали , чего и следовало ожидать ) так и не увидел мага который бы убил меня 1х1 ) ровняй руки ты и весь форум

• Лайк

OneBlow

Татарин с х1200
Лайки
641
ты имбицил , я 5 лет на ноже от играл , поучи меня еще , эта пассивка максимум на 100 урон с абилки увеличивает и то эти 100 прибавки ты увидишь на фоне урона в 10к , если бить по 1-2к , то будет и того меньше - 10-20 урона с пассивки это много ? иди лечись )

весь форум только трепаться умеет , кто вышел 1х1 - все упали , чего и следовало ожидать ) так и не увидел мага который бы убил меня 1х1 ) ровняй руки ты и весь форум
где в игре тебя найти можно? Хочу попробовать на сабе пвп с тобой))

• Лайк

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
19 пвп пух или отсосaл
больше меньше не катит

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812

Что ты мелешь,ты ниразу меня убогое не убило и даже твой мм и твоя маляра тебе не помогла,факты на лицо,сколько людей тебе уже дали ****ы,а ты все сказки о топовости сочиняешь,ты просто бомж,которому обидно,что его все сливают и в защитную реакцию,начинаешь фырчать и оправдываться,но по факту ты галимый никто,и о ножах ты ничерта не знаешь ибо бомж,который даже скилов ножей не знает и даже не знает,что у ав как минимум есть хекс и сами абилы у него сильней,за счет самого большого показателя силы,но ты убогое это не знаешь и пытаешся спорить с дядями.

• Лайк

Depression

Виконт
Лайки
937
  • Лайк
Верх