У нас в лицо беки иногда проходят, о чем ты говоришь.Думаю ты один из тех ножей,который даже стрейфить не умеет,а тупо тычет все абилы в лоб,дожидаясь шса..какие тебе гайды,я тебе сам гайд могу дать,я так и не услышал ответа на свое предложение,ты дашь дагером по моему некру 15к,чтоб убить с 1 бека или ты опять ****абол?
Я думаю ему это не поможет.У нас в лицо беки иногда проходят, о чем ты говоришь.![]()
Да че там знать,уже все знают кто прав,но этот сх яро верит,что он нагибает всех)))Когда уже кто-нибудь снимет фрапс и покажет кто прав?
Это бы навсегда залепило дупло того, кто не прав.Да че там знать,уже все знают кто прав,но этот сх яро верит,что он нагибает всех)))
условия читай : пм Dezinsectorстранно почему тогда на моих требованиях не вышел со мной?))
а просто проигнорил)
тебе не даноДумаю ты один из тех ножей,который даже стрейфить не умеет,а тупо тычет все абилы в лоб,дожидаясь шса..какие тебе гайды,я тебе сам гайд могу дать,я так и не услышал ответа на свое предложение,ты дашь дагером по моему некру 15к,чтоб убить с 1 бека или ты опять ****абол?
Глупый школьник,который всем сливает и мнит себя нагибатором хДдддусловия читай : пм Dezinsector
тебе не дано
Потому,что если он выйдет,он просрет почти каждому и это может разрушить его детский мир иллюзий)Почему автор боится пвп выходить? Я думал он норм (
не ломай его мечту. не упоминай мир иллюзий.Потому,что если он выйдет,он просрет почти каждому и это может разрушить его детский мир иллюзий)
а когда я боялся пвп выходить то ?оОПочему автор боится пвп выходить? Я думал он норм (
я убил всех кто вышелне ломай его мечту. не упоминай мир иллюзий.
собственно ты хотел сказать сделал от всех бсое?а когда я боялся пвп выходить то ?оО
я убил всех кто вышел![]()
daЯтку заслипал, чсв поднял?
В том то и дело,что ты даже не вышел,а тебе просто дали ****ы и ты ото всех прожимаешь бсое,ноешь на то,что я не сам выхожу,хотя сам приходишь с ммом,и вместе с ним делаешь бсое,ноешь на просвет и скилы,якобы стил,хотя сам днище всегда под малярой,чет селфовном попахивает.а когда я боялся пвп выходить то ?оО
я убил всех кто вышел![]()
Ты Чо туп маг чоль?c сх не интересно(
с ммом выйду изи вин
Была бы арба наказал быЛф пвп с арбами
Альт б
До 3х побед
От 100 донок
(Была бы арба наказал бы
((((9(((