Ищу пвп с магами 1х1

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
без квиков ,просветов , застила

в пм - Dezinsector
12120460.png

• Лайк
Реакции: Keks

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Убил в соляндру этих 2 магов на скрине,так что не трать время)
кого ты в соло убил ? :D ты даже вдвоем с гладом бьешь меня и всеравно падаешь псинка ) 1х1 вообще фул хп с тобой учитывая что у тебя все флаги :D боже что за дноооо , просто удали л2 ) с гладом и флагами падать , эт омг , еще и скелета в мирке оставил :D
12084105.jpg

народ , научите меня падать со всеми флагами, как делает это этот некр ) я даже если захочу , у меня так не получится ...

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
я все еще ищу магов 1х1 ) пока ни одного пма не поступило , пишите ребят )

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
кого ты в соло убил ? :D ты даже вдвоем с гладом бьешь меня и всеравно падаешь псинка ) 1х1 вообще фул хп с тобой учитывая что у тебя все флаги :D боже что за дноооо , просто удали л2 ) с гладом и флагами падать , эт омг , еще и скелета в мирке оставил :D
12084105.jpg

народ , научите меня падать со всеми флагами, как делает это этот некр ) я даже если захочу , у меня так не получится ...
Такой фейл,ты тупо добил своим недо сх,а по факту я тебя уже 4 день зову пвп на донки ты тупо ссышь,и вчера при пацанах ты бсое прожал как бот,вот это зашкварный ****,ору

• Лайк

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Такой фейл,ты тупо добил своим недо сх,а по факту я тебя уже 4 день зову пвп на донки ты тупо ссышь,и вчера при пацанах ты бсое прожал как бот,вот это зашкварный ****,ору
кто кого добил ?) на скрине видно что вы с гладом меня били вдвоем и ты всеравно отсосал , даже при таком раскладе )
скок надо ушатать ****ого рака , что бы ****ый рак понял что он ****ый рак ?)

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
12084105.jpg

Го выйдем при всех и закроешь ****о сразу

• Лайк

Royalking123

Граф
Лайки
5 340
кто кого добил ?) на скрине видно что вы с гладом меня били вдвоем и ты всеравно отсосал , даже при таком раскладе )
скок надо ушатать ****ого рака , что бы ****ый рак понял что он ****ый рак ?)
ты пишешь без квиков, и на скрине у тебя банки с квиками в откате, норм ?

• Лайк
Верх