Ты видимо потерял ход времени. Мы минут 10-15 после того как подняли флаги бегали около твоего замка и там только тело с клана боевука бегало.
Тебе так маленькую заметку, аден и руну начали кастовать спустя минут 10 минимум после перекаста хейна и диона.
А разве я написал не тоже самое? Эти 10-15 минут мы тусовались на гиране.
Я ж говорю, у вас своё виденье, у меня свое.
У меня на адене были спрятаны 2 флага. Вы кастовали себе флаги на дионе, ты же пишешь что мне нужно было дефать глухо свой аден, вместо того, что бы мешать вам на легке кастовать флаги себе на гиран(что 6лять?), когда я 1. могу вообще не дать их кастануть, при лучших раскладах, 2. оттянуть максимально время вашего прихода на аден, ибо и дол6ое6у понятно, что после диона вы приедете на аден, так что, здравый ум присутствует здесь только в моих словах.
Вы кастанули флаги с диона и пошли дальше, мы же пришли к вам на гиран, толку что вы бегали там 10-15 минут без палатки? Я лично прилетал и шманал обе поляны на ее наличие.
Если бы ты срывался как дурак за флагами, с которыми "вы" бегали 10-15 минут без палатки как дaуны, не означает что так бы делал я, у меня было время на другие вещи.
В ту секунду когда вы поставили палатку на адене - мне прилетела инфа, но увы задачи были другие, так что думай дальше что мы позоримся, аналитики ***вы.