[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Вроде последнее время вас вообще не трогали нет?
Ласт тв блеков вы с фуриками бегали по замку Адена пытаясь флаги взять, минут за 25-30 когда стало ясно что викеды их не отдадут и там всё продумано фурики всем кланом прыгнули к нам, но флаг не забрали.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Слушай мужик я помню как зарк рыгнул в сторону фуриков во время осады глудио те в свою очередь называли вас мусором. Незнаю за шет викедов но овнеды вроде вас мусором не называли нет?
Ну у вас другая причина. Клан вроде норм, кл- долбaеб. Ну ты же знаешь.

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
@B0P0H с фурикам мы были варами, но они никогда тут не писали что мы нон скильные паки и место наше на помойке. Поэтому мы пошли туда. И я очень удивлен что это всех так задело, думал такие слабые паки никому не нужны были.
Не писали тут потому что ни один гавно фурик здесь не сидит) а сорян ты сидишь

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Ласт тв блеков вы с фуриками бегали по замку Адена пытаясь флаги взять, минут за 25-30 когда стало ясно что викеды их не отдадут и там всё продумано фурики всем кланом прыгнули к нам, но флаг не забрали.
Вспомнилось кое что у клан б ни с кем не было 69 ведь так? А как называется то што ваше руководство просило клан овнед совместно помешать викедам забрать замок, просили на каждом тв не бить их на Адене а?

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Зачем ты это рыгнул хз
Да хватит его защищать уже, весь сервер знает что он дурачек. Зайдет сюда напишет "пошел на ***" и дальше пойдет на бутылке сидеть.
Вспомнилось кое что у клан б ни с кем не было 69 ведь так? А как называется то што ваше руководство просило клан овнед совместно помешать викедам забрать замок, просили на каждом тв не бить их на Адене а?
Что значит руководство? Зарк просил или кто? Такое понятие растяжимое, тем более что пару раз на ТВ руководил я, не помню чтобы кого-то просил о чем то хоть раз.
Мне напомнить о пруфах?
gde_prufy.gif

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
всяко лучше чем викеды свои флаги ни разу не сбив каст.
Поверь, эти флаги в 130 тел я бы мог сбить как два пальца обоссать, с тебя такой же аналитик как и с шузуки, не макайся плз в наше руководство, когда играешь в другом клане и ничего не знаешь.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Поверь, эти флаги в 130 тел я бы мог сбить как два пальца обоссать, с тебя такой же аналитик как и с шузуки, не макайся плз в наше руководство, когда играешь в другом клане.
Я знаю, но ты не отправил. Ведь нужнее мешать фурикам кастануть хейн и дион отдавая саблимы и фое по кд чем дефать свой Аден и Руну.
Не знаю была ли у тебя какая-то тактика, но со стороны выглядело максимально позорно. Ты бы ещё видел как твои инвалиды сбивали каст, посмеялись бы вместе.

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Я знаю, но ты не отправил. Ведь нужнее мешать фурикам кастануть хейн и дион отдавая саблимы и фое по кд чем дефать свой Аден и Руну.
Не знаю была ли у тебя какая-то тактика, но со стороны выглядело максимально позорно.
Тебе так маленькую заметку, аден и руну начали кастовать спустя минут 10 минимум после перекаста хейна и диона.
У меня тактик нет, очевидно же что вы играете лучше.
За планы, нехватило 10 секунд каста гирана, тестил свои схемы, но тебя ведь они не касаются, пусть мы позоримся.

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Так что, на момент когда мы по кд отдавали саблимы и фое на дионе, наши Аден и Руна были у меня на руках, думай в следующий раз что пишешь.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Так что, на момент когда мы по кд отдавали саблимы и фое на дионе, наши Аден и Руна были у меня на руках, думай в следующий раз что пишешь.
Вот это кл я понимаю, сидит в пол шестого утра и думает как нам убивать 240 фуриков

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Просто у вас не было чсвтопдеферфлагов это вас и погубило. Прискорбно.

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Ты видимо потерял ход времени. Мы минут 10-15 после того как подняли флаги бегали около твоего замка и там только тело с клана боевука бегало.
Тебе так маленькую заметку, аден и руну начали кастовать спустя минут 10 минимум после перекаста хейна и диона.
А разве я написал не тоже самое? Эти 10-15 минут мы тусовались на гиране.

Я ж говорю, у вас своё виденье, у меня свое.
У меня на адене были спрятаны 2 флага. Вы кастовали себе флаги на дионе, ты же пишешь что мне нужно было дефать глухо свой аден, вместо того, что бы мешать вам на легке кастовать флаги себе на гиран(что 6лять?), когда я 1. могу вообще не дать их кастануть, при лучших раскладах, 2. оттянуть максимально время вашего прихода на аден, ибо и дол6ое6у понятно, что после диона вы приедете на аден, так что, здравый ум присутствует здесь только в моих словах.

Вы кастанули флаги с диона и пошли дальше, мы же пришли к вам на гиран, толку что вы бегали там 10-15 минут без палатки? Я лично прилетал и шманал обе поляны на ее наличие.
Если бы ты срывался как дурак за флагами, с которыми "вы" бегали 10-15 минут без палатки как дaуны, не означает что так бы делал я, у меня было время на другие вещи.
В ту секунду когда вы поставили палатку на адене - мне прилетела инфа, но увы задачи были другие, так что думай дальше что мы позоримся, аналитики ***вы.

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Так что темы касаемые моего руководства задевать не нужно ибо я за них макну, ты уже показываешь свой интелект говоря, что мы делали хyйню когда были на дионе.
Говорит челик, клан которого был без флагов большую часть тв клану, который держал около 2-3 флагов vs 300 е6ал.

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Так что темы касаемые моего руководства задевать не нужно ибо я за них макну, ты уже показываешь свой интелект говоря, что мы делали хyйню когда были на дионе.
Ты уже показываешь что у тебя жопа горит, потому что пишешь тут и оправдываешься как школьник.
По итогу один человек кастовал два флага по очереди. Ни разу не сбитые касты.
Макатель)

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Судить я смотрю ты мастер, как и гордиться тем, что задефали флаг от фуриков, посмотрели б мы на вас, если б к вам пришла еще сотка овнедов.
Хартьфу.

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Ты уже показываешь что у тебя жопа горит
Это лишь твое мнение.
Я же рассказал всё тв человеку, который только что написал дикую ***ню, увы здесь не я мужик оправдываюсь как школьник, а ты пишешь беспросветную залупу, в которой не имеешь ни малейшего представления как все работает.
Нахyй нужны твои итоги?) После того как ты показал свою интеллектуальную составляющую, убого ты пытаешься продавить по этому фронту, задеть этим не получится)

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Такое впечателние что говорю с улиткой)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Ты уже показываешь что у тебя жопа горит, потому что пишешь тут и оправдываешься как школьник.
По итогу один человек кастовал два флага по очереди. Ни разу не сбитые касты.
Макатель)
Такс, я погнал на работку, но надо тебя как то подьебать
А, лучшеб ты в игрульке так по клавишам нажимал как тут сообщения строчишь, гл

Верх