- Лайки
- 55
Юра мне сказали что это Красная типа меня обосрался,якабы гнобить его буду ))))А кто из вас лицемеров первый предложил пойти фурики?
Юра мне сказали что это Красная типа меня обосрался,якабы гнобить его буду ))))А кто из вас лицемеров первый предложил пойти фурики?
ты там тараса за 8к предлагал, он все еще есть ?Или уже впихнул кому то ?Да пошла ты на Х У Й с такими паками
Я бы тебе только *** мог предложить и то посмотрел бы для начала на тебя.Мб просто бы плюнул.ты там тараса за 8к предлагал, он все еще есть ?Или уже впихнул кому то ?
Будешь х у й мой?ты там тараса за 8к предлагал, он все еще есть ?Или уже впихнул кому то ?
шо ты там на пол тараса кидаешь или через торг продаёшь за пару лярдов ?Я бы тебе только *** мог предложить и то посмотрел бы для начала на тебя.Мб просто бы плюнул.
Тебя я на пол положил,а потом отвел тебя на базар и армянам за бананы обменял.шо ты там на пол тараса кидаешь или через торг продаёшь за пару лярдов ?
на жопу присел ?не дохуяли гооворить отдам тараса за 8к ,за 8к у некоторых это недельная зп
так тарас у тебя остался или ты уже подарил его кому-то ?Мб в ццп написать, у тебя валик есть ? я бы взял бы как вознаграждениеТебя я на пол положил,а потом отвел тебя на базар и армянам за бананы обменял.
шо долбоёб, обломал тебе основную работу,барыжить эпиками по телефону ?Тебя я на пол положил,а потом отвел тебя на базар и армянам за бананы обменял.
Вознограждение ты возмешь в счет чего ?Отсосешь мне ?так тарас у тебя остался или ты уже подарил его кому-то ?Мб в ццп написать, у тебя валик есть ? я бы взял бы как вознаграждение
Я вот сейчас хочешь админам напишу по теме этой на форуме о чем ты сейчас тут говоришь,и посмотрят кто тут что продаетшо долбоёб, обломал тебе основную работу,барыжить эпиками по телефону ?
на олх кидай объявление продам тарика, но сначала подойти к терминалу как оплатите,девочка подойдёт с ноутом и зайдёт в игру при васВознограждение ты возмешь в счет чего ?Отсосешь мне ?
ууу задел за живое, спалил и лишаю заработка бедолагуЯ вот сейчас хочешь админам напишу по теме этой на форуме о чем ты сейчас тут говоришь,и посмотрят кто тут что продает
Что блять?))))на олх кидай объявление продам тарика, но сначала подойти к терминалу как оплатите,девочка подойдёт с ноутом и зайдёт в игру при вас
напиши админам, я админам дам твой номер телефона хай позвонятЯ вот сейчас хочешь админам напишу по теме этой на форуме о чем ты сейчас тут говоришь,и посмотрят кто тут что продает
Да напиши тут в чем проблема?))напиши админам, я админам дам твой номер телефона хай позвонят
шо там 4.2ккк или 10к рублей, но потом ты решил сделать скидку и давай за 8 ?) еба шедрый типДа напиши тут в чем проблема?))
шо там 4.2ккк или 10к рублей, но потом ты решил сделать скидку и давай за 8 ?) еба шедрый тип
шо там, теперь не поторговать ближ время,паливно будет да ?Ух ну извини, поживёшь на хлебе
Ты прям все карты мои открыл блятьшо там, теперь не поторговать ближ время,паливно будет да ?Ух ну извини, поживёшь на хлебе
ну ****уй давай гречку покупай,пока скидка естьТы прям все карты мои открыл блять![]()