[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Раньше фурики не подпускали к валику овнедов, белков, викедов, игалсов ну или запускали туда что бы просто полежали лицом в пол основной костяк блеков (революшенов) тагнулся в фурики казалось бы к кляйну даже не должны были подпустить но все дрались внутри валика. Совпадение? Не думаю.

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Раньше фурики не подпускали к валику овнедов, белков, викедов, игалсов ну или запускали туда что бы просто полежали лицом в пол основной костяк блеков (революшенов) тагнулся в фурики казалось бы к кляйну даже не должны были подпустить но все дрались внутри валика. Совпадение? Не думаю.
Ты не заметил что была осада или просто тупой? Фурики даже не первые на Кляйна пришли, дибич. Вымораживаешь своей тупостью, ты же не думаешь, тебе лишь бы просто ****ануть.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Sayn

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Опа пошли оскорбления, слыш Русский писать грамотно научись) ну согласись вы бестолочи. Раньше придёшь на спот ****ить фуриков эти паки сами решали свои проблемы. Пришёл ****ить вас новых фуриков там в кч сразу парни помогите пожалуйста мы некчемные тут амг ворон нас ****ит пришёл помогите спасите нас в итоге на 1 ворона пироходит 1,5 пачки клоуны

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Прошла неделя, ворон до сих пор не поумнел...

• Лайк
Реакции: 265

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Пацаны вы нас тролили а теперь терпите. Не конкретно вас пацаны с пака хд и айдиди. Кстати вы вообще из города выходите я вас 2 ни разу не видел вы вообще хармите соа карики или тока б фрею? Хотя пижю один раз видел истерику когда вы шли на глудио но это было летом)))

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Он троллит или унижается? Я не понимаю

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Челу на столько нечего придумать путного, что пишет про фарм, паку который не фармит год уже наверное ничего. И на сколько надо быть глупым чтобы думать, что всем паком ходят фармить на основах.

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
И вообще что терпеть?) Непонятные высеры чела про хз что?)
Чел, тут большинство людей даже не понимают, что именно ты имеешь в виду и про что пишешь)))

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Не на осаде не на валике на глаза даже не попадался. О чем он вообще, хз...
Очень сложно кого-то увидеть когда численность твоего клана совпадает с численностью 3х других кланов воевавших на эпиках .

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Очень сложно кого-то увидеть когда численность твоего клана совпадает с численностью 3х других кланов воевавших на эпиках .
В фуриках вроде 27 паков, в викедах 24. О чем ты? Может стоить начать ебать ПЛов чьи паки много лучше АоФ, но ходят по 4-5 тел, а не напоминать каждый раз об онлайне?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
В фуриках вроде 27 паков, в викедах 24. О чем ты? Может стоить начать ебать ПЛов чьи паки много лучше АоФ, но ходят по 4-5 тел, а не напоминать каждый раз об онлайне?
Чел , вы сделали самый хреновый мув из всех возможных , я могу хоть в титул вам ставить что вы бестолковые и единственное что нужно вам это ящерица , а все чтобы не писали твои мемберы или ты это просто никому не нужные оправдания

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Тебя видел, мельком. Ваша численность клана была не на много меньше, поверь)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
232 человека(сделали апдейт уже после дракона в лоа , на самом драконе было больше)на последнем Тарасе против 150 , это не намнооо меньше ?
Челы ваш максимум лазить по чужим табличкам и считать чужие паки , которых нету в цц

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
Ну про 232 чела на таре не спорю, зерг и ничего другого.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Верх