[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
обиженых 33 летних мужиков
девственников и неудачников сидящих в 33 года на шее у родителей и играющих в ла2 с тетриса сидя в кладовке.
кажется ты забыл это написать, не делай так больше. до этого было не обидно, но вот щас стало уже

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
происходит это так, ты пишешь какую то хню, тебя просят не писать это хню, ты продолжаешь писать эту хню, при том что только ты пишешь эту хню
ворон, судя по постам обиженный ты тут 26 летний мужик которой несет куй пойми что, что было когда то. И из за того что мы тагнулись в фр.
причем только к истерике притензии)

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Дайте им биша ведь биш со стака 333>всего пака истерики
Не ну у нас же такие же люди как и в любом паке , просто другой подход . Мы же не суммоним игроков у которых стаж игры 12 лет , чисто кого нашли на скрайдике с тем и бахаем

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Ты ***** у меня там играет 2 друга засос с фуриками подлизываюсь к 333
2cad414eefe1a271b7ff5c5e9c51c336.jpg

7438443.jpg

B0P0H

Виконт
Лайки
187
происходит это так, ты пишешь какую то хню, тебя просят не писать это хню, ты продолжаешь писать эту хню, при том что только ты пишешь эту хню
ворон, судя по постам обиженный ты тут 26 летний мужик которой несет куй пойми что, что было когда то. И из за того что мы тагнулись в фр.
причем только к истерике притензии)
Я же написал выше што к зарку который не Бейте нас пожалуйста это не 69 просто взаимовыгодные отношения к Марти который да *** я никогда не буду в фуриках я лучше уйду из этой игры девостатору и Дарену пацаны шас зарк сольётся и мы тагнимся к вам даже в тот день когда в мамбле фуриков были созданы каналы с вашими паками и кто тут несёт херню а кто двуличный лицемер ****абол?

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
Я же написал выше што к зарку который не Бейте нас пожалуйста это не 69 просто взаимовыгодные отношения к Марти который да *** я никогда не буду в фуриках я лучше уйду из этой игры девостатору и Дарену пацаны шас зарк сольётся и мы тагнимся к вам даже в тот день когда в мамбле фуриков были созданы каналы с вашими паками и кто тут несёт херню а кто двуличный лицемер ****абол?
Истерика тоже говорил что тагнется к вам?

B0P0H

Виконт
Лайки
187
*** у меня просто реально бомбит от вас мужики *** не ну а хули через год все будете обвешаны эпиками **** ну почему вы не хотите играть достойно ****ели на хлюпера что тот сливной а на деле вы слились просто почему именно фурики а не овнеды викеды игалсы старсы во всех этих кланах у мужиков стержень больше чем у вас 33 летних обиженых мужиков викеды вас оскарбляли и овнеды ух **** какие же они не хорошие. А фурики не вас не оскорбляли?

DrumAndBass

we all love it...
Лайки
26
ворон ты рили глупый?(у тебя заело про обиженных 33 летних мужиков?)
знаешь в чем прикол?я давно говорил паку что в блеках нет интереса играть и заходил на кмы не охотно(хотя когда Поверслайд командовал интерес просыпался ибо чел понимал что и как). Лично мой выбор был бы Викеды, пол нашего пака было *** викеды или фр, другая половина не хотела в викеды из за разногласий которые описывались выше. Рассматривать иглов?ты сумасшедший?вас?ну я бы не играл у вас(про других не знаю), хотя и против вас не имею ничего, вы играете так как хотите играть.поэтому выбор фр был один из тех, что больше нет вариантов.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
ворон ты рили глупый?(у тебя заело про обиженных 33 летних мужиков?)
знаешь в чем прикол?я давно говорил паку что в блеках нет интереса играть и заходил на кмы не охотно(хотя когда Поверслайд командовал интерес просыпался ибо чел понимал что и как). Лично мой выбор был бы Викеды, пол нашего пака было *** викеды или фр, другая половина не хотела в викеды из за разногласий которые описывались выше. Рассматривать иглов?ты сумасшедший?вас?ну я бы не играл у вас(про других не знаю), хотя и против вас не имею ничего, вы играете так как хотите играть.поэтому выбор фр был один из тех, что больше нет вариантов.
Заходить тока на км не прикольно тебе ну шас ты будеш фармить ещё драконов по мимо б Фреи пишу истерики потому что он больше всех открывал свой рот. Перейти в таг сильнейшего клана это уровень достойный уважения? Пачка аофы хд рт айдиди это основные пачки клана р и вы перешли в клан главного оппонента это не зашквар поменяйте название своих паков позирите тока клан р и Аскара. У тебя знакомый Ник тебя случайно не Паша звать ты не играл в санрайзах?

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
@KpaCHa9uCTePuKa чел ты че долго будеш прятаться за своими рабами?
На*** ты меня суммонишь? Я тут общался с челиками что они на****и всех и вся на счёт Нитры и до сих пор пишут эту грязь. Нитра *****еб конкретный, я его в Рках видеть не хотел, но я против того чтобы челика гнобили за то что он не делал, тем более те кто Нитру позвал обратно и голосовали чтобы его вернуть.
Я не собираюсь поступать как *****.
На счёт девастатора я ему говорил что идти к вам беспонт ("лучше играть с сутенером чем с его ****ой"©) и весь пак Марти был против идти к вам, сам Марти не причем если что. Понимаешь о чем я?
Шузуки показал себя королем обсосов, чё ты изменить пытаешься? Забери у него клан и отправь его на парашу тогда и паки свежие подтянутся я уверен.

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
Заходить тока на км не прикольно тебе ну шас ты будеш фармить ещё драконов по мимо б Фреи пишу истерики потому что он больше всех открывал свой рот. Перейти в таг сильнейшего клана это уровень достойный уважения? Пачка аофы хд рт айдиди это основные пачки клана р и вы перешли в клан главного оппонента это не зашквар поменяйте название своих паков позирите тока клан р и Аскара. У тебя знакомый Ник тебя случайно не Паша звать ты не играл в санрайзах?
Нет клана Р, зае6ал... все претензии по этому вопросу к Аскару

Верх