- Лайки
- 187
Они вам дадут бишаеще один, ну ты то хоть название темы прочитай перед подобными предложениями... щас мы без биша выйдем гвг, ага, бежим уже
Они вам дадут бишаеще один, ну ты то хоть название темы прочитай перед подобными предложениями... щас мы без биша выйдем гвг, ага, бежим уже
Дайте им биша ведь биш со стака 333>всего пака истерикиНу я правильно понял , что как только вы находите биша - то сразу пойдёте драться в гвг?
девственников и неудачников сидящих в 33 года на шее у родителей и играющих в ла2 с тетриса сидя в кладовке.обиженых 33 летних мужиков
хорошо сосешь, от фр отовравля и перешел на засос к тройкам?Дайте им биша ведь биш со стака 333>всего пака истерики
Ты ***** у меня там играет 2 друга засос с фуриками подлизываюсь к 333хорошо сосешь, от фр отовравля и перешел на засос к тройкам?
Не ну у нас же такие же люди как и в любом паке , просто другой подход . Мы же не суммоним игроков у которых стаж игры 12 лет , чисто кого нашли на скрайдике с тем и бахаемДайте им биша ведь биш со стака 333>всего пака истерики
Ты ***** у меня там играет 2 друга засос с фуриками подлизываюсь к 333
Я же написал выше што к зарку который не Бейте нас пожалуйста это не 69 просто взаимовыгодные отношения к Марти который да *** я никогда не буду в фуриках я лучше уйду из этой игры девостатору и Дарену пацаны шас зарк сольётся и мы тагнимся к вам даже в тот день когда в мамбле фуриков были созданы каналы с вашими паками и кто тут несёт херню а кто двуличный лицемер ****абол?происходит это так, ты пишешь какую то хню, тебя просят не писать это хню, ты продолжаешь писать эту хню, при том что только ты пишешь эту хню
ворон, судя по постам обиженный ты тут 26 летний мужик которой несет куй пойми что, что было когда то. И из за того что мы тагнулись в фр.
причем только к истерике притензии)
Истерика тоже говорил что тагнется к вам?Я же написал выше што к зарку который не Бейте нас пожалуйста это не 69 просто взаимовыгодные отношения к Марти который да *** я никогда не буду в фуриках я лучше уйду из этой игры девостатору и Дарену пацаны шас зарк сольётся и мы тагнимся к вам даже в тот день когда в мамбле фуриков были созданы каналы с вашими паками и кто тут несёт херню а кто двуличный лицемер ****абол?
Шузуки сказал что не возьмёт к себе в клан зарка потомучто он заркИстерика тоже говорил что тагнется к вам?
причем тут зарк и истерика?Шузуки сказал что не возьмёт к себе в клан зарка потомучто он зарк
Они вместе Клили играют в одном паке нет?причем тут зарк и истерика?
не, мы так то к зарку вообще никакОни вместе Клили играют в одном паке нет?
Заходить тока на км не прикольно тебе ну шас ты будеш фармить ещё драконов по мимо б Фреи пишу истерики потому что он больше всех открывал свой рот. Перейти в таг сильнейшего клана это уровень достойный уважения? Пачка аофы хд рт айдиди это основные пачки клана р и вы перешли в клан главного оппонента это не зашквар поменяйте название своих паков позирите тока клан р и Аскара. У тебя знакомый Ник тебя случайно не Паша звать ты не играл в санрайзах?ворон ты рили глупый?(у тебя заело про обиженных 33 летних мужиков?)
знаешь в чем прикол?я давно говорил паку что в блеках нет интереса играть и заходил на кмы не охотно(хотя когда Поверслайд командовал интерес просыпался ибо чел понимал что и как). Лично мой выбор был бы Викеды, пол нашего пака было *** викеды или фр, другая половина не хотела в викеды из за разногласий которые описывались выше. Рассматривать иглов?ты сумасшедший?вас?ну я бы не играл у вас(про других не знаю), хотя и против вас не имею ничего, вы играете так как хотите играть.поэтому выбор фр был один из тех, что больше нет вариантов.
На*** ты меня суммонишь? Я тут общался с челиками что они на****и всех и вся на счёт Нитры и до сих пор пишут эту грязь. Нитра *****еб конкретный, я его в Рках видеть не хотел, но я против того чтобы челика гнобили за то что он не делал, тем более те кто Нитру позвал обратно и голосовали чтобы его вернуть.@KpaCHa9uCTePuKa чел ты че долго будеш прятаться за своими рабами?
Нет сорян, мы не ходимТак мужики , предлагаю решить кто девка , а кто нет в драке 9 на 9 , “nevermind
“FuelgoEE
Нет клана Р, зае6ал... все претензии по этому вопросу к АскаруЗаходить тока на км не прикольно тебе ну шас ты будеш фармить ещё драконов по мимо б Фреи пишу истерики потому что он больше всех открывал свой рот. Перейти в таг сильнейшего клана это уровень достойный уважения? Пачка аофы хд рт айдиди это основные пачки клана р и вы перешли в клан главного оппонента это не зашквар поменяйте название своих паков позирите тока клан р и Аскара. У тебя знакомый Ник тебя случайно не Паша звать ты не играл в санрайзах?