[Набор в группу] Ищу биша в пак AoF (Самые слабые на сервере)

Detlan

Виконт
Лайки
197
Ну тут стоило бы Артуру чтот сделать чтоб народ к нему больше пришел и чтоб норм вар давать) А что, пусть думает и решает сам) Думаю он в курсах о разногласиях) вел бы переговоры еслиб хотел)
я думаю там у челвоека больше ума не мокаться в эту санта барбару
детские какие то обиды

Detlan

Виконт
Лайки
197
ему не стоило макаться, ему стоило разрешить ситуацию в пользу только и всего)
ну если там челики вылизывают нитро
если там челики, посмотри выше по словам истерики, не отрицают что не захотели идти из-за одного человека
зачем там нужны такие бесхарактерные люди?)

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
рофлы вот именно в том что вы не выбрали тех же викедов из-за одного человека в их клане
а вот сидя с нитро в клане аргументировали это тем что его можно просто замутить ахахах
не забывайте что вы не идете играть в клан где из 130 человек 1 вам не нравится, но вы подумали а может вы кому то можете не нравится, идти нужно играть к клан лидеру а не пмсить что там один нас бедных 30летних дядек ****осил один человек
и на сколько я знаю хелпер бы мог с вами обьединиться не будь с вами нитро который хуже чсв в десятки раз и не было бы зарка, но видишь вы выбрали нитро который вас вечно ****осил и зарка который вечно клал на вас ***
так что видишь мужик здесь уже как бы вы обосрались, только вы, вылив всю гниль из себя закончив тем что пошли в фурики
Чё за лицемерие блять? Вы обосрались потому что не пошли из-за 1 человека, а они молодцы потому что ушли из-за 1 человека.
Артур думаю даже не стал узнавать хотят ли паки его руководства, ему просто пару людей присели на уши и сказали там всё плохо никто не хочет чтобы ты руководил, го уходить. То что вы щас на Зарка наезжаете это вообще дичь, да он КЛит хуже чем Артур, но любой серьезный вопрос решается на ПЛке, голосование ПЛов важнее голоса одного человека и когда у нас были серьезные конфликты мы их решали сообща. Никто не может сказать что Зарк плохой потому что решил что-то не так как ему захотелось, а если он так говорит про Зарк значит он просто ебучий овощ и обида ****ая который не спросил мнения клана на ПЛке. Ну либо просто и так хотел ливнуть и нашёл причину.Спросите КрутоТоркаетВода почему он получил Валакаса когда Зарк и ваш ненавистный Нитра были против. И поинтересуйтесь заодно зачем уходить с клана который проголосовал за твой пакет.

Drum&Bаss

we all love it...
Лайки
37
если там челики, посмотри выше по словам истерики, не отрицают что не захотели идти из-за одного человека
Нитро давно кикнут и играет в овнед)
Челик оскорбил и не извенился(возможно), Артур видимо поддержал тех и не замял конфликт)
Истерика написал про пару челов)
Ну если люди не нужны, то зачем писать про то, что пошли не в его клан?)

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
Ало проснись, у вас в клане паки которые ушли из-за одного человека и КЛ которые не захотел руководить из-за одного человека, они тоже безхарактерные? Зачем они нужны или что? Хватит лицемерить уже.

• Лайк
Реакции: Sayn

Detlan

Виконт
Лайки
197
К викедам мы не идем потому что Артуру предлагали взять себе паки Р когда их было 15 и мы роняли фуриков, он взял 5, в том числе того которого я выгонял за ****еж, за слив инфы варам, за оскорбления и прочую грязь. Они говорили что ушли из-за Нитры. Мы говорим что не пойдем туда из-за нескольких других человек и того как они ушли.
"в клане играет 1 человек(и то практически не играет) который им не нравится и из-за этого они идут в фурики :D напомню что там мужикам по 30 лет, и конфликт - просто срач и бытовуха были летом".
То есть он считает что неоднократный слив инфы, уход с клана во время КМов, выгонять наших мемберов без предупредения с клана менее чем за 4 часа до КМа, а потом приходить и "фаниться", ложь (даже против Нитры) о том что кто-то кинул на эпик чтобы перетащить другие пакеты, заходить в мамбл и выливать говно на наши пакеты выгоняя их с клана пока играешь в другом сайде это нормально и такие люди нужны ему в клане
никто не говорил что вот это нормально чел
то что делал нитро тоже не нормально
но видишь тут две стороны медали
с нитро вы играли вместе без проблем, хотя он чудил часто и хуже чсв и его можно просто замутить да и зарк к тому же не затыкал ему е басос
с зарком вы играли так же, который забивал на вас ***, вас такой кл устраивал
и как только есть вариант пойти к викедам где хелпер врядле позволит конфликты в клане и хоть один подобный срач
все знают если чуть что один конфликт то чсв с клана он выкинет
и рофлы в том что нитро вы могли мутить а вот с чсв так незя незя
то что клить будет не зарк а кл получше для вас тоже не аргумент
и как итог вы берете и идете в фурики ахах а не хотя бы в те же овнеды да бы драться в 3 клана нормально

Detlan

Виконт
Лайки
197
Ало проснись, у вас в клане паки которые ушли из-за одного человека и КЛ которые не захотел руководить из-за одного человека, они тоже безхарактерные? Зачем они нужны или что? Хватит лицемерить уже.
кто лицемерит, а они сделали не правильно что ушли? вот серьезно подумай головой
ответь себе на вопрос почему ушли вы с блеков щас, почему блекам пришла пи зда?
может потому что зарк был долбо ебом?
а может все таки те пачки что ушли, может у них больше извилин в голове чем у вас и они давно играют в клане получше?
а вы после слияние заглотнули где только можно и как итог вы пришли в фурики
ты ДАЖЕ не думаешь об этой стороне
что те пачки что ушли оказались на общем фоне гениями, ну а вы просто долбо ебами

Tokusima

Виконт
Лайки
138
кто лицемерит, а они сделали не правильно что ушли? вот серьезно подумай головой
ответь себе на вопрос почему ушли вы с блеков щас, почему блекам пришла пи зда?
может потому что зарк был долбо ебом?
а может все таки те пачки что ушли, может у них больше извилин в голове чем у вас и они давно играют в клане получше?
а вы после слияние заглотнули где только можно и как итог вы пришли в фурики
ты ДАЖЕ не думаешь об этой стороне
что те пачки что ушли оказались на общем фоне гениями, ну а вы просто долбо ебами
За биша играть будешь ?

Detlan

Виконт
Лайки
197
Нитро давно кикнут и играет в овнед)
Челик оскорбил и не извенился(возможно), Артур видимо поддержал тех и не замял конфликт)
Истерика написал про пару челов)
Ну если люди не нужны, то зачем писать про то, что пошли не в его клан?)
ты мне задаешь вот этот вопрос как будто там что то решаю я лол

Detlan

Виконт
Лайки
197
и не у вас в клане
я не из викедов
сколько раз это повторять я хз

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
никто не говорил что вот это нормально чел
то что делал нитро тоже не нормально
но видишь тут две стороны медали
с нитро вы играли вместе без проблем, хотя он чудил часто и хуже чсв и его можно просто замутить да и зарк к тому же не затыкал ему е басос
с зарком вы играли так же, который забивал на вас ***, вас такой кл устраивал
и как только есть вариант пойти к викедам где хелпер врядле позволит конфликты в клане и хоть один подобный срач
все знают если чуть что один конфликт то чсв с клана он выкинет
и рофлы в том что нитро вы могли мутить а вот с чсв так незя незя
то что клить будет не зарк а кл получше для вас тоже не аргумент
и как итог вы берете и идете в фурики ахах а не хотя бы в те же овнеды да бы драться в 3 клана нормально
Я тебе ещё раз объясняю, это было актуально когда ему предложили возьми 15 паков и руководи как считаешь нужным.
Но он просто взял 5 пакетов и ушёл кроме нормальных взяв ещё и *****ёбов которых с клана выгнали. А ты щас говоришь не аргумент для нас идти в викеды. Нам в лицо плюнули и сказали тут на форуме вы мусор ****ый вы нам не нужны мы вас топчем как детей. А теперь удивляетесь почему мы не пошли в викеды? Чё серьезно? Это рофл? Я не понимаю.

з.ы. Фишка в том что Нитру можно замутить, а чсв заходил и ныл, "выгони эту шмару с ртв, она сосется с троечками, зачем тебе эти дебилы, они мусор, я проведу голосования я выгоню её" потом так же против Нитры. Потом так же против КР пака решил начать и пошёл на***. А теперь всё ок, с ртв, тройками и кр вместе играют.

Detlan

Виконт
Лайки
197
Я тебе ещё раз объясняю, это было актуально когда ему предложили возьми 15 паков и руководи как считаешь нужным.
Но он просто взял 5 пакетов и ушёл кроме нормальных взяв ещё и *****ёбов которых с клана выгнали. А ты щас говоришь не аргумент для нас идти в викеды. Нам в лицо плюнули и сказали тут на форуме вы мусор ****ый вы нам не нужны мы вас топчем как детей. А теперь удивляетесь почему мы не пошли в викеды? Чё серьезно? Это рофл? Я не понимаю.

з.ы. Фишка в том что Нитру можно замутить, а чсв заходил и ныл, "выгони эту шмару с ртв, она сосется с троечками, зачем тебе эти дебилы, они мусор, я проведу голосования я выгоню её" потом так же против Нитры. Потом так же против КР пака решил начать и пошёл на***. А теперь всё ок, с ртв, тройками и кр вместе играют.
эм мужик тут уже ****абол ты
ему не говорил никто брать паки и руководить
ему никто ничего даже не предлогал ало
зарк лично говорил что раз у него паков меньше схуяли будет клить он?
хелпер не обьединился с ним на сколько я слышал потому что клить захотел зарк ибо у него на прилично больше пачек

Detlan

Виконт
Лайки
197

ну и видишь
вы держитесь только за одного человека, одного ахах
вот самый идиотизм в этом))
говорю ж 30 летние мужики обиделись на одного подростка
фу б лять какие же вы мерзкие

Detlan

Виконт
Лайки
197
что б я себе хоть раз позволил решать коллективные действия из за одного подростка
я б себя в унитаз смысл наху й сразу))

KpaCHa9uCTePuKa

Лайки
320
эм мужик тут уже ****абол ты
ему не говорил никто брать паки и руководить
ему никто ничего даже не предлогал ало
зарк лично говорил что раз у него паков меньше схуяли будет клить он?
хелпер не обьединился с ним на сколько я слышал потому что клить захотел зарк ибо у него на прилично больше пачек
А теперь поспрашивай бывших ПЛов Р за ком было последнее слово, за КЛом или пакетами. И если пакеты что ушли к хелперу не сказали ему о такой системе то можно легко сказать что они умолчали/на****ели хелперу об этом.
К тому же, я не видел чтобы Хелпер заходил в мамбл на ПЛку и при всех говорил что придет если будет КЛ или при всех отказался бы руководить не передай ему клан полностью, я его не видел.

Верх