- Лайки
- 55 007
Расскажи ещё о нем, я вижу ты его неплохо знаешьон стесняша
Расскажи ещё о нем, я вижу ты его неплохо знаешьон стесняша
остальное личноеРасскажи ещё о нем, я вижу ты его неплохо знаешь
бойУ вас что-то было?
@Moonya
хм.... на данный момент, позоришься тут только тыбабская солидарность, она такая, иди фапай на свою RJейку, и не пиши больше глупости, а то позоришься, почитай оно пост бризи, мб чего то поймешь.
секретная инфаУ вас что-то было?
@Moonya
аргументируй?хм.... на данный момент, позоришься тут только ты
Ты супер ху-йню пишешь на самом деле, но мне лень все расскладывать по полочкам, прост доверься мнеаргументируй?
Ну во первых, ты неоднократно уже оскорбил людей.аргументируй?
Все самое интересное впереди) По-моему, радио все еще находится в тестовом режиме, поэтому и ищут +одну девушку. Уверена, что скоро все планы осуществятся, будут подкасты, будет намного интереснее...по теме ожидал от радио совсем другого, по началу юля чисто как человек какого-то негатива не вызывала, о профессионализме конечно говорить не стоит, думал привыкнет и все будет, ждал каких-то интересных независимых подкастов, комментирования происходящего итп. оказалось что она в л2 вообще ничего не понимает, не понимает и конкретно происходящее на фане, и в общем какую-то аналитику дать не может, да и если ей дать вести подкаст она сама не сможет составить вопросы, ей вообще политика серва интересна? все что на радио происходит "гыгыгы муня передает привет смаю гыгыгы и просит поставить фиксиков гыгыгы смай передает привет муне гыгыгы и просит поставить ай хэйт ю гыгыгы", еще немного напрягает когда она пытается передавать приветы своими словами, и это получается ужасно еще и с оговорками. кароче я пытаюсь сказать что радио направилось на какую-то конкретную аудиторию и в общем деградирует
иди работай на радио и чини сервВсе самое интересное впереди) По-моему, радио все еще находится в тестовом режиме, поэтому и ищут +одну девушку. Уверена, что скоро все планы осуществятся, будут подкасты, будет намного интереснее...
Пойдем вместе?иди работай на радио и чини серв