Ищем RJ девушку-девчоночку, вопросы и обсуждения.

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
Дайте Рид онли этому да-уну, не Реал так низко по эволюционной лестнице спуститься, что бы ему на его языке донести что он не прав
Ты сейчас первый оскорбил меня, да*ун, так что метнись в окно и пропади.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
"Нахер вообще баба RJ-DJ? Вы тупые на***, в механике игры шарите, как ребенок в двигателе внутреннего сгорания, и что вас слушать? ваше глупое хихиканье и писклявый голос? мдя...это вам не телик, тут сиськами не посветишь, мужик ведущий намного лучше будет. Имхо, мое мнение."

Сами разберетесь)

А мужчина был, у нас аудитория мужская - им интереснее девушку слушать.

Это был бы успех))) в голос чот)
если сядет нормальный мужчина(топ игрок муня) его будет интересно послушать

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
если сядет нормальный мужчина(топ игрок муня) его будет интересно послушать
Спасибо за поддержку, адекватные люди не перевелись, мужик больше шарит в этом деле, и эфир в 100 раз интереснее вести, а то включил сегодня, она гыгыкает как школьница писклявым голосом, ни одного слова толкового по дела, пару приветов передала ото и вся польза и интересность от нее...

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Я вижу вы с муней часто в войск базарите, как у него дикция, голос?
@Moonya тут агенты Габена тя палят

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
Спасибо за поддержку, адекватные люди не перевелись, мужик больше шарит в этом деле, и эфир в 100 раз интереснее вести, а то включил сегодня, она гыгыкает как школьница писклявым голосом, ни одного слова толкового по дела, пару приветов передала ото и вся польза и интересность от нее...
так уже 2 недели, хз
не слушаю

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
Я вижу вы с муней часто в войск базарите, как у него дикция, голос?
@Moonya тут агенты Габена тя палят
мы с ним как то в мамбле были на отдельном канале, минута молчания у нас была
потом пришли выры и мы молчали уже в разных комнатах

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
вот как то непонятно, а что должен делать RJ? гайды тебе давать по профам или механику игры рассказывать?
ну был Гриша (не в обиду) и что? интересно было его слушать? я даже радио не включала, когда были его эфиры

PandaFckYou

Отец всех Pand
Лайки
380
вот как то непонятно, а что должен делать RJ? гайды тебе давать по профам или механику игры рассказывать?
ну был Гриша (не в обиду) и что? интересно было его слушать? я даже радио не включала, когда были его эфиры
бабская солидарность, она такая, иди фапай на свою RJейку, и не пиши больше глупости, а то позоришься, почитай оно пост бризи, мб чего то поймешь.

Верх