- Лайки
- 380
увы и ах... :-(Спасибо, исправила опечатку.
А вам увы и ах, больше и нечего сказать![]()
увы и ах... :-(Спасибо, исправила опечатку.
А вам увы и ах, больше и нечего сказать![]()
Ты сейчас первый оскорбил меня, да*ун, так что метнись в окно и пропади.Дайте Рид онли этому да-уну, не Реал так низко по эволюционной лестнице спуститься, что бы ему на его языке донести что он не прав
))Ты сейчас первый оскорбил меня, да*ун, так что метнись в окно и пропади.
nichosi11
Тебе мои ВМЗ дать? Просто за бесплатно ты даже со мной в одном топике в Рид онли не достоин сидетьnichosi11
ты никто.nichosi11Тебе мои ВМЗ дать? Просто за бесплатно ты даже со мной в одном топике в Рид онли не достоин сидеть
если сядет нормальный мужчина(топ игрок муня) его будет интересно послушать"Нахер вообще баба RJ-DJ? Вы тупые на***, в механике игры шарите, как ребенок в двигателе внутреннего сгорания, и что вас слушать? ваше глупое хихиканье и писклявый голос? мдя...это вам не телик, тут сиськами не посветишь, мужик ведущий намного лучше будет. Имхо, мое мнение."
Сами разберетесь)
А мужчина был, у нас аудитория мужская - им интереснее девушку слушать.
Это был бы успех))) в голос чот)
Спасибо за поддержку, адекватные люди не перевелись, мужик больше шарит в этом деле, и эфир в 100 раз интереснее вести, а то включил сегодня, она гыгыкает как школьница писклявым голосом, ни одного слова толкового по дела, пару приветов передала ото и вся польза и интересность от нее...если сядет нормальный мужчина(топ игрок муня) его будет интересно послушать
Я вижу вы с муней часто в войск базарите, как у него дикция, голос?
@Moonya тут агенты Габена тя палят
так уже 2 недели, хзСпасибо за поддержку, адекватные люди не перевелись, мужик больше шарит в этом деле, и эфир в 100 раз интереснее вести, а то включил сегодня, она гыгыкает как школьница писклявым голосом, ни одного слова толкового по дела, пару приветов передала ото и вся польза и интересность от нее...
мы с ним как то в мамбле были на отдельном канале, минута молчания у нас былаЯ вижу вы с муней часто в войск базарите, как у него дикция, голос?
@Moonya тут агенты Габена тя палят
Крутмы с ним как то в мамбле были на отдельном канале, минута молчания у нас была
потом пришли выры и мы молчали уже в разных комнатах
он стесняша
вот как то непонятно, а что должен делать RJ? гайды тебе давать по профам или механику игры рассказывать?Спасибо за поддержку, адекватные люди не перевелись, мужик больше шарит в этом деле, и эфир в 100 раз интереснее вести, а то включил сегодня, она гыгыкает как школьница писклявым голосом, ни одного слова толкового по дела, пару приветов передала ото и вся польза и интересность от нее...
Ясно, сам сегодня пожалел что включил, что музыка УГ, что ведущая не фонтантак уже 2 недели, хз
не слушаю
бабская солидарность, она такая, иди фапай на свою RJейку, и не пиши больше глупости, а то позоришься, почитай оно пост бризи, мб чего то поймешь.вот как то непонятно, а что должен делать RJ? гайды тебе давать по профам или механику игры рассказывать?
ну был Гриша (не в обиду) и что? интересно было его слушать? я даже радио не включала, когда были его эфиры