- Лайки
- 130
Лучше бы сделали, что бы в систем чате писался шанс прохождения дебаффов) что бы можно было понимать адекватность баланса)
Идеальный патчhttps://docs.google.com/document/d/1F5PMASfj01vD1eXa1OnyyRJgbyMF_iuAFVSjTgtOY10/edit вот вам этот патч тупо реализовать на скрайде и хватит...
Ага, а урон значит хмельная норм считает?ну кстати, на 100% знаю что калькулятор урона тоже работает (без ДОТов правда)
кд скиллов тоже и канцел ноутс тоже)00
Ну я его покупал, ток скрайд со своими тупыми защитами не пропускат, хотя там ничего такого нет...Идеальный патч
Посмотрите, реально каефhttps://docs.google.com/document/d/1F5PMASfj01vD1eXa1OnyyRJgbyMF_iuAFVSjTgtOY10/edit вот вам этот патч тупо реализовать на скрайде и хватит...
Пока мы живём в 2023, он живёт в 2223...Посмотреть вложение 188837
да так открываешь и все. можно и с репликой повозиться, но там ты или справа или слева можешь быть и хз как это быстро переключать
Добрейшего денечка, я не молодею, тяжело считать пивной башкой заюз (+если кританет, можно обкекаться)
Давайте не будем смотреть через розовые очки, челов с галкой на олимпиаде предостаточно, следовательно им хелпер показывает эти вещи, кто-то через реплику мучается сидит, кто-то в войсе орет каждые 3 минуты "КОНТРООООООООООООЛЬ НАДА" когда обычный работяга летает без френдов, он в этом плане в полнейшем говне.
супра активно пытался пропихнуть интерфейсы, я не особо силён в понимании насколько сложно это встроить в клиент, но все же
Посмотреть вложение 188803
бахнули бы что-то подобное, вам бы 99% олимперов спасибо сказали.
@Adutrix @Guldan @Emergance @Moonya @Tracker @Count @WhiteStripe @Nephthys
@emphatic @MechtaPedofila @fennz
Так обсудили же - у нас почти все были против)Посмотреть вложение 273429
@Guldan дядь Саш, 2 года прошло, репликой уже только ленивый (я) не пользуется. мб пора?
Вы писали насчет актуализаци и реворка баланса сумонеров чет будет делатса в етом направлении или нет... я уже молчю о балансе в целом меня интересует чисто сумонеры в плане сумон vs сумон.... за счет пореза дефа петов и дебафа кота ... фс тупо неконтритса вообще он просто зажымает нюк в кота/коня и ето 3-4 нюка пет здох в тоже время молох не пробиваемый и закинуть ему битрей почти невозможно ... или снизте дпс ФСа в других петов или зделайте битрей в фса с повышеным шансом, а то шас какая-то хреновина не понимаю хоть убей какого хера срезали настолько сильно только котов, убивайте тогда нахрен коневодов и ФСов ........Так обсудили же - у нас почти все были против)
из-за того, что вы по какой-то причине были против, потом на большинстве шадоуплеев я вижу следующееТак обсудили же - у нас почти все были против)
список петушар составил кста
Посмотреть вложение 188849
Мое лично мнение - что или делать всем или бороться с тем чтоб и на софте никто не мог посмотреть и друг не видел, но оно не совпадает с мнением командыиз-за того, что вы по какой-то причине были против, потом на большинстве шадоуплеев я вижу следующее
Посмотреть вложение 273468
т.е. по факту игроки сами решили эту проблему (жаль только реплика говно неудобное)
я согласен, что должно быть либо видно всем, либо никому, это честноМое лично мнение - что или делать всем или бороться с тем чтоб и на софте никто не мог посмотреть и друг не видел, но оно не совпадает с мнением команды
доработать античит на работу реплики, правильно? И уменьшить кол-во дней оли до 1, чтобы драйвера снова сосалия согласен, что должно быть либо видно всем, либо никому, это честно
но если сейчас есть сторонние способы обойти необходимость обсервера в войсе той же репликой (на которую античит не реагирует), смысл оставлять всё как есть?
тоже сойдет, но думаю подобных софтин не один десятокдоработать античит на работу реплики, правильно?
если каким-то чудом можно запретить реплику на уровне античита, то что мешает юзать второй монитор?) Запрещать просматривать арены если ты в ней участвуешь, но никак не заменит контроля дружком, скрыть баф тоже неинтересно потом спектейтить за любыми другими файтами, выхода неттоже сойдет, но думаю подобных софтин не один десяток
Аж интересно чем аргументируют отказ коллеги? Ну как по мне это ж очевидно, т.к бороться в разы сложнее чем добавить всем, думаю проще добавить для всех, задроты все равно с этими фичами уже лет как 10 играют а вот трудягам как раз облегчит жизнь.Мое лично мнение - что или делать всем или бороться с тем чтоб и на софте никто не мог посмотреть и друг не видел, но оно не совпадает с мнением команды
"часть игрового процесса, так всегда было, хочешь побеждать - сади друга"Аж интересно чем аргументируют отказ коллеги? Ну как по мне это ж очевидно, т.к бороться в разы сложнее чем добавить всем, думаю проще добавить для всех, задроты все равно с этими фичами уже лет как 10 играют а вот трудягам как раз облегчит жизнь.
в том же обсе второе окно выбрать и поверх предпросмотром бахнутья согласен, что должно быть либо видно всем, либо никому, это честно
но если сейчас есть сторонние способы обойти необходимость обсервера в войсе той же репликой (на которую античит не реагирует), смысл оставлять всё как есть?