High Five interface/buff timer

Стоит ли добавить на олимпиаду отображение бафф таймера на заюзы?

• конечно, я соло плеер без контроля, мне нада

• мне друг в войсе подсказывает/хелпер на экране показывает, мне не нада

• иди сундуки открывай ****

Результаты видны после голосования.

randomolyplayer

Виконт
Лайки
130
Лучше бы сделали, что бы в систем чате писался шанс прохождения дебаффов) что бы можно было понимать адекватность баланса)

dibilka

your weakness
Лайки
119
Вообще, я бы сказал так, что пусть люди зарабатывают на патчах, типо какое дело, сами или кто то, и так клепают

Olegendary

PVE МОЛЬ
Лайки
43
Посмотреть вложение 188837
да так открываешь и все. можно и с репликой повозиться, но там ты или справа или слева можешь быть и хз как это быстро переключать
Пока мы живём в 2023, он живёт в 2223...
Скажи, а в твоём будущем, уже добавили импрув баюма на иксписят?

west1k

Граф
Лайки
3 441
Добрейшего денечка, я не молодею, тяжело считать пивной башкой заюз (+если кританет, можно обкекаться)
Давайте не будем смотреть через розовые очки, челов с галкой на олимпиаде предостаточно, следовательно им хелпер показывает эти вещи, кто-то через реплику мучается сидит, кто-то в войсе орет каждые 3 минуты "КОНТРООООООООООООЛЬ НАДА" когда обычный работяга летает без френдов, он в этом плане в полнейшем говне.
супра активно пытался пропихнуть интерфейсы, я не особо силён в понимании насколько сложно это встроить в клиент, но все же
Посмотреть вложение 188803
бахнули бы что-то подобное, вам бы 99% олимперов спасибо сказали.
@Adutrix @Guldan @Emergance @Moonya @Tracker @Count @WhiteStripe @Nephthys
@emphatic @MechtaPedofila @fennz
1760827868434.png

@Guldan дядь Саш, 2 года прошло, репликой уже только ленивый (я) не пользуется. мб пора?

Arcanez

Рыцарь
Лайки
6
Так обсудили же - у нас почти все были против)
Вы писали насчет актуализаци и реворка баланса сумонеров чет будет делатса в етом направлении или нет... я уже молчю о балансе в целом меня интересует чисто сумонеры в плане сумон vs сумон.... за счет пореза дефа петов и дебафа кота ... фс тупо неконтритса вообще он просто зажымает нюк в кота/коня и ето 3-4 нюка пет здох в тоже время молох не пробиваемый и закинуть ему битрей почти невозможно ... или снизте дпс ФСа в других петов или зделайте битрей в фса с повышеным шансом, а то шас какая-то хреновина не понимаю хоть убей какого хера срезали настолько сильно только котов, убивайте тогда нахрен коневодов и ФСов ........

west1k

Граф
Лайки
3 441
Так обсудили же - у нас почти все были против)
из-за того, что вы по какой-то причине были против, потом на большинстве шадоуплеев я вижу следующее
1760865784238.png

т.е. по факту игроки сами решили эту проблему (жаль только реплика говно неудобное)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 988
из-за того, что вы по какой-то причине были против, потом на большинстве шадоуплеев я вижу следующее
Посмотреть вложение 273468
т.е. по факту игроки сами решили эту проблему (жаль только реплика говно неудобное)
Мое лично мнение - что или делать всем или бороться с тем чтоб и на софте никто не мог посмотреть и друг не видел, но оно не совпадает с мнением команды

west1k

Граф
Лайки
3 441
Мое лично мнение - что или делать всем или бороться с тем чтоб и на софте никто не мог посмотреть и друг не видел, но оно не совпадает с мнением команды
я согласен, что должно быть либо видно всем, либо никому, это честно
но если сейчас есть сторонние способы обойти необходимость обсервера в войсе той же репликой (на которую античит не реагирует), смысл оставлять всё как есть?

KekwIncident

Граф
Лайки
894
я согласен, что должно быть либо видно всем, либо никому, это честно
но если сейчас есть сторонние способы обойти необходимость обсервера в войсе той же репликой (на которую античит не реагирует), смысл оставлять всё как есть?
доработать античит на работу реплики, правильно? И уменьшить кол-во дней оли до 1, чтобы драйвера снова сосали

diaa

Виконт
Лайки
233
тоже сойдет, но думаю подобных софтин не один десяток
если каким-то чудом можно запретить реплику на уровне античита, то что мешает юзать второй монитор?) Запрещать просматривать арены если ты в ней участвуешь, но никак не заменит контроля дружком, скрыть баф тоже неинтересно потом спектейтить за любыми другими файтами, выхода нет

добавлять общедоступный таймер это уже не компететив, то что тебе неудобна реплика суто твои проблемы, там все легко и просто, лево либо право

И так дебафы видно, а тут еще и внушительный аспект микро игры хочешь удалить) ну конечно он фиксится репликой или контролем в дсе, но все равно

Последнее редактирование:
Верх