Интерес:)

fat

жир
Лайки
107 201
никогда больше камни от амд и видющки от радеон не возьму)))000

Лайки
1 039
Fx 6.3 до 4.7? Ну,посмотрим,как долго он у тебя проживет,прежде чем камушек не ебнется.
Да и потом,я и не закапывал амд,но рассуждал исключительно о интеле,т.к сам пользуюсь только их ядрами.
Ты играешь только в ла2?)
73градуса и пол года сидит не тяфкает

Лайки
1 039
температура, да и не везучий я на эту продукцию, 2 видюхи сгорало, причем на стоковой частоте работали
Да, они греются в отличии от холодных камней интел, но поставь хорошую охлождалку и все путем. Шумит правда куллер. Здоровый зараза, но 4.7 такую и требует. Ничего никогда не горело у меня. Меняю части потому что стареют, но я очень экономный в этом плане

fat

жир
Лайки
107 201
Да, они греются в отличии от холодных камней интел, но поставь хорошую охлождалку и все путем. Шумит правда куллер. Здоровый зараза, но 4.7 такую и требует. Ничего никогда не горело у меня. Меняю части потому что стареют, но я очень экономный в этом плане
та вон если бы я купил i5-2500k в свое время, а не 2310, ваще бы в хyй не дул, хотя и так вроде все играбельно еще, правда нехватка бустяки для ладвы, чисто из за отсутствия разгона моего проца, раньше то все дешего было

Лайки
1 039
та вон если бы я купил i5-2500k в свое время, а не 2310, ваще бы в хyй не дул, хотя и так вроде все играбельно еще, правда нехватка бустяки для ладвы, чисто из за отсутствия разгона моего проца, раньше то все дешего было
Раньше еще как дешево было. Сейчас вообще пи..ец

Лайки
1 039
Для леняги 3.8 уже хватает

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Да ну брось.Покупая любой процессор К серии от интела,ты явно будешь брать не только для ла2. Онли для линяги-я бы пожалел у бабушки бук забрать начала нулевых.
*** хистя я тебя люблю, ты прям божишь

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
хз, чет процы амд не втыкают, сейчас атлон 250й стоит, скорость подачи данных озу неуспевает бедный обрабатывать, просадка фпс просто ****ец, он бедный уже плачет, видяха для л2 еще пойдет, кулер нормальный подобрал, больше 55 в фул нагрузке не видел чтобы грелся, ну видимо удачный попался, но гудит кулер просто ****ец, аж за****ся такой гуд слышать, а по сабжу взял заказал пентиум g3440 щас 6.6к рубасов, плату 1150 сокете офк)) ибо если реально дальше будет палыхать то куплю уже i5, i7 не вытыкает чет, лишняя трата денег имхо, в то же время i5 очень хорошо буститься) но а по сути не люблю разгон, просто удрачивать проц это не мое, *** с ним еще интель, он даже больше может протерпеть, но **** амд сразу ****а начнется, попробуй вольтража 1.55 подать будешь каждый раз с синим экраном сидеть релаксировать хули))) Озу впринцыпе карсарчиков взял 1.6.6 мгц) вроде пойдет, проц и плата тянет, фпс думаю не будет сильно в ла2 садиться) ибо нет смысла сейчас бустить пк, притом при данных ценах, что сейчас

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
Самый лучший вариант что был выбран, искал феном, но чет его сняли с продаж, но чет потом поглядел процы, какой больше вытягивает в итоге феня отсосал в фпс от intel g3258, я чет обиделся и передумал феню искать

fat

жир
Лайки
107 201
чисто из за ладвы бустить процик, а так ваще срaть, на стоковых частотах топовые игры летают, там уже видео надо потное

Meigen

Специалист по усам
Лайки
42 432
полетела как то не так давно моя hd6870, 3 года отпахала, со слезами на глазах брал gtx760, который стоит в 2 раза дороже релизной цены, eбaный кризис
хз на hd 7770 летаю, все нормально хуль не жалуюсь, я нвидия видяхи нелюблю, щас вообще не прикалуют, не тащусь от них, был бы выбор взял бы r9 280ю) неплохой вариант, а нвидия может быть только если бы подарили взял бы) щас ****ец цены конечно

fat

жир
Лайки
107 201
хз на hd 7770 летаю, все нормально хуль не жалуюсь, я нвидия видяхи нелюблю, щас вообще не прикалуют, не тащусь от них, был бы выбор взял бы r9 280ю) неплохой вариант, а нвидия может быть только если бы подарили взял бы) щас ****ец цены конечно
а смысл от R серии радеончика? там стоит та же архитектура, что и в HD серии, это тупо маркетинговый ход, я из принципа взял gtx760, да еще и в MSI gaming edition концигурации, что бы в дальнейшем гнать ее по бане и не париться

Верх