73градуса и пол года сидит не тяфкаетFx 6.3 до 4.7? Ну,посмотрим,как долго он у тебя проживет,прежде чем камушек не ебнется.
Да и потом,я и не закапывал амд,но рассуждал исключительно о интеле,т.к сам пользуюсь только их ядрами.
Ты играешь только в ла2?)
Тут я вспомнил свое сообщение, что видюха не важна для л2.Видюха-последнее,что должно теб волновать при бусте производительности ла2. Она в последнюю очереь,для картиночки збс
Чем амд не нрав? Дешево и сердитоникогда больше камни от амд и видющки от радеон не возьму)))000
температура, да и не везучий я на эту продукцию, 2 видюхи сгорало, причем на стоковой частоте работалиЧем амд не нрав? Дешево и сердито
Да, они греются в отличии от холодных камней интел, но поставь хорошую охлождалку и все путем. Шумит правда куллер. Здоровый зараза, но 4.7 такую и требует. Ничего никогда не горело у меня. Меняю части потому что стареют, но я очень экономный в этом планетемпература, да и не везучий я на эту продукцию, 2 видюхи сгорало, причем на стоковой частоте работали
та вон если бы я купил i5-2500k в свое время, а не 2310, ваще бы в хyй не дул, хотя и так вроде все играбельно еще, правда нехватка бустяки для ладвы, чисто из за отсутствия разгона моего проца, раньше то все дешего былоДа, они греются в отличии от холодных камней интел, но поставь хорошую охлождалку и все путем. Шумит правда куллер. Здоровый зараза, но 4.7 такую и требует. Ничего никогда не горело у меня. Меняю части потому что стареют, но я очень экономный в этом плане
Раньше еще как дешево было. Сейчас вообще пи..ецта вон если бы я купил i5-2500k в свое время, а не 2310, ваще бы в хyй не дул, хотя и так вроде все играбельно еще, правда нехватка бустяки для ладвы, чисто из за отсутствия разгона моего проца, раньше то все дешего было
Для леняги 3.8 уже хватаетта вон если бы я купил i5-2500k в свое время, а не 2310, ваще бы в хyй не дул, хотя и так вроде все играбельно еще, правда нехватка бустяки для ладвы, чисто из за отсутствия разгона моего проца, раньше то все дешего было
у меня не k серия, в турбо бусте кап частоты в 3,1, хотя можно заморочится и бахнуть 3,4, но не стоит этого делать))00Для леняги 3.8 уже хватает
*** хистя я тебя люблю, ты прям божишьДа ну брось.Покупая любой процессор К серии от интела,ты явно будешь брать не только для ла2. Онли для линяги-я бы пожалел у бабушки бук забрать начала нулевых.
плюсчисто из за ладвы бустить процик, а так ваще срaть, на стоковых частотах топовые игры летают, там уже видео надо потное
полетела как то не так давно моя hd6870, 3 года отпахала, со слезами на глазах брал gtx760, который стоит в 2 раза дороже релизной цены, eбaный кризис
хз на hd 7770 летаю, все нормально хуль не жалуюсь, я нвидия видяхи нелюблю, щас вообще не прикалуют, не тащусь от них, был бы выбор взял бы r9 280ю) неплохой вариант, а нвидия может быть только если бы подарили взял бы) щас ****ец цены конечнополетела как то не так давно моя hd6870, 3 года отпахала, со слезами на глазах брал gtx760, который стоит в 2 раза дороже релизной цены, eбaный кризис
а смысл от R серии радеончика? там стоит та же архитектура, что и в HD серии, это тупо маркетинговый ход, я из принципа взял gtx760, да еще и в MSI gaming edition концигурации, что бы в дальнейшем гнать ее по бане и не паритьсяхз на hd 7770 летаю, все нормально хуль не жалуюсь, я нвидия видяхи нелюблю, щас вообще не прикалуют, не тащусь от них, был бы выбор взял бы r9 280ю) неплохой вариант, а нвидия может быть только если бы подарили взял бы) щас ****ец цены конечно