Интерес:)

Hist

Виконт
Лайки
438
любая К серия интела i5/7 с более менее хорошим обдувом, да даже core2duo в этом плане справляется
С i5 согласен,i7 уже не тот функционал немного у самого ядра,так что-зачем переплачивать?

fat

жир
Лайки
107 201
да хоть на печ8600 доисторической играй, фпс не упадет

Hist

Виконт
Лайки
438
Дороговато водичкой то
Ну,исключительно для зло2-да,а в целом,хорошая вещь,могу отметить.
Насчет видео-при адекватной системе,любая шляпа с 1гб на борту будет выдавать тебе достойный фпс даже в мпвп

Лайки
1 039
Насчет видео-при адекватной системе,любая шляпа с 1гб на борту будет выдавать тебе достойный фпс даже в мпвп
Для ла2 проц интеловский уже жирно

Лайки
1 039

Hist

Виконт
Лайки
438
Да ну брось.Покупая любой процессор К серии от интела,ты явно будешь брать не только для ла2. Онли для линяги-я бы пожалел у бабушки бук забрать начала нулевых.

Лайки
1 039
Да ну брось.Покупая любой процессор К серии от интела,ты явно будешь брать не только для ла2. Онли для линяги-я бы пожалел у бабушки бук забрать начала нулевых.
Мой AMD FX 6300 ЖАРИТ как i3. Я его разогнал до 4.7 6 ядер. Сижу смотрю цену 3ого и моего и ржу. Видюха 740вая тоже радует. 8 гигов оперы. На ссд меня жаба душит на скоростные, так что пользуюсь обычным баракуда 7200

Лайки
1 039
Всеровно дорого. Пускай лучше дует, но дешево

Hist

Виконт
Лайки
438
Мой AMD FX 6300 ЖАРИТ как i3. Я его разогнал до 4.7 6 ядер. Сижу смотрю цену 3ого и моего и ржу. Видюха 740вая тоже радует. 8 гигов оперы. На ссд меня жаба душит на скоростные, так что пользуюсь обычным баракуда 7200
Fx 6.3 до 4.7? Ну,посмотрим,как долго он у тебя проживет,прежде чем камушек не ебнется.
Да и потом,я и не закапывал амд,но рассуждал исключительно о интеле,т.к сам пользуюсь только их ядрами.
Ты играешь только в ла2?)

Лайки
1 039
Fx 6.3 до 4.7? Ну,посмотрим,как долго он у тебя проживет,прежде чем камушек не ебнется.
Да и потом,я и не закапывал амд,но рассуждал исключительно о интеле,т.к сам пользуюсь только их ядрами.
Ты играешь только в ла2?)
Кс го гта5 дота2

Верх