Интерес:)

Талисман

Барон
Лайки
31
23 года, техподдержка сотрудников компании, занимающейся различными услугами, там и такси и колл-центр и юристы...
90% знают компьютер на уровне "где тут F5?"

Я частенько глумилась над блондинками с командой Alt+F4))))
Да и над сокланами тоже))

fat

жир
Лайки
107 201
23 года, техподдержка сотрудников компании, занимающейся различными услугами, там и такси и колл-центр и юристы...
90% знают компьютер на уровне "где тут F5?"
а смысл им знать большего в компах, если их это не интересует

Z

ZirkaSmerty

програмист джава\андроид, задроченый анимешник, холост, живу сам, люблю пиво

fat

жир
Лайки
107 201
хз если че ко мне тоже можешь обращаццо, я и л2 нагибатор и ))) инженер-программист)
та я ж угараю ,прост все такие СИС ОДМИНЫ на форумах, а оказывается что на деле даже в железе не шарят
бустанул камень побольше, на 4,5 гдето, воткнул самый дешманский ссд, аля мой за 3к рубасок (это в кризис такая цена, так бы он 1,5к стоил)
все, лучшего буста не существует, ну можно планки озу еще потные воткнуть, но это дорого и малокритично

Лайки
1 039
та я ж угараю ,прост все такие СИС ОДМИНЫ на форумах, а оказывается что на деле даже в железе не шарят
бустанул камень побольше, на 4,5 гдето, воткнул самый дешманский ссд, аля мой за 3к рубасок (это в кризис такая цена, так бы он 1,5к стоил)
все, лучшего буста не существует, ну можно планки озу еще потные воткнуть, но это дорого и малокритично
Камень какой? 4.5 нибусь градусов 70 жарит?

Hist

Виконт
Лайки
438
Не знаю,что ты имел ввиду под "потными"планками. Но тайминг опзу не особо критично влияет на работу ла2 в целом,т.к движок был разработан достаточно давно,и таких таймингов просто не было. Самый дешевый ссд тоже ничем не поможет,точнее как,даст прибуст за счет большей скорости нежели хдд, но не раскроет весь потенциал игры на ссд,т.к они варьируются по мб/сек между собой.
И камень тоже не имеет смысла любо,лишь бы 4.5. К примеру, i7 замечательная ветка камушков, но нахер не упершаяся для игры в ла2.

Лайки
1 039
Видюха норм стоит?

Верх