- Лайки
- 449
Какой кл такой и клан!У ОГ думаеш не такая-же хня... 3 пака нори регрупаютса за 1 ктп остальние ишо 2-3 ктп дрочат убыло когда ктп идёт на валика а 2 пака говорят сек мы тут фармим дворика ахаахх
Какой кл такой и клан!У ОГ думаеш не такая-же хня... 3 пака нори регрупаютса за 1 ктп остальние ишо 2-3 ктп дрочат убыло когда ктп идёт на валика а 2 пака говорят сек мы тут фармим дворика ахаахх
котов не будет в теории до осениСумонем ятку на кла делаем опять трудные времена
а ещекап каста робам, дикий буст каста курам(АВЭ КЛИНС!, АВЭ СТИЛ БОТЫ!), отличный ап выживаемости. Самый юзлесс там, разве что, маг деф и сила атаки. Хотя последнее - сомнительно...600 атаки на арбу!!!!!!!!!"! Ебaть, это же БОЖЕСТВЕННО. Пойду ломать кабины!!""!""!!"!!
Наивныйзделал б ятка клан с радостю б тагнулса
Не, я конкретно за кур говорил. А в целом да - согласен. Ну почему не поменялось. Пока мы не играли тут много чего интересного было. Кланы, вары, оппозиции. Жаль коты ушли. Самые нормальные соперники были. Ну, драмкружки, естественно, были лучшими. (Не в обидку котам)а ещекап каста робам, дикий буст каста курам(АВЭ КЛИНС!, АВЭ СТИЛ БОТЫ!), отличный ап выживаемости. Самый юзлесс там, разве что, маг деф и сила атаки. Хотя последнее - сомнительно...
Впрочем ничего тут не поменялось в политике кланов. Грустно.
Я лично все время играл в опозици... Мом, ельфи, ревенджерс, вов, так что говорить что тагнулса в топ сайд нелепо ибо тогда топ сайд были коты хз че у вас там за политика но ваше чсв тролинг на форуме и т. д. заставило тупо тагнутса в таг которий может вас росебать в гавно кроме ог таких тагов небыло
возможно, ВОЗМОЖНО, мы про разные ак пишем. ибо я за последние недельки 2 был только на одном. именно там ситуацию я и описал. если ты будешь отрицать, что такое было - просто забей, с тобой не о чем говоритьХех
Не знаю что ты за х пишешь, наш пак один стоял против ваших куриц и магов и ложил вас пока 2 пака фармили ак. По какому дпсу вы там могли его зафармить я не знаю если вы только что и делали как убегали по кд.
П.с. я на сабе сорка один на вас там 40+ пвп набил. Да любой скажет что вы в равном колличестве падаете думаю и с флагами будете падать.
дополнение, в поле они всосутклан олидрочеров? никогда) ибо скрайд устроен так что либо у тебя перс под оли либо под поле)
они не будут перестраивать персонажа под поле)
пока что только на олимпеКогда там клан олидрочеров даст опозицию?)
надеюсь вы все сдохните в одной помойке ..........
но тут кл у ог слишком слаб чтобы победить на другом сервере вот тут и отирается ибо зергом давит а скилом нет(((((
Ебать ты нарыл скрин, лет 5 уже прошло с наногейма... Увидел свою ППульку - пустил слезу128 (8)
не. ог - зерг, какой на равных ничего не можетМожет стоит задуматься, о своей беспомощности и ущербности, нежели поливать грязью тех, с кого нужно взять пример?