Игра пройдена

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
Во воу полегче нагибатора, бегали там в 1 лука, арбу, и Джуда, и чёт ваши маги только на себя нубл кидать успевали, хз мб ты там 40 плюс муравьев набил и только. А в итоге зафармили и как крысы пр в город прожали.
Ты сам только что написал кто вы и что вы. Следующий из вас напишет что они были вообще в двоем в дестра с пикой и джудом и почти всех ложили по кд.

NoMoreLie

Барон
Лайки
2
Боже что за детская попытка перекинуть стрелки)) ладно для тебя тугодумного ****а поясню.
1. Я не писал что бегали только мы втроём( скажем понятнее помимо других, там были ещё и мы).
2. Пр после Фарма нажали вы ****ы, впрочем как и на любом эпике( которых вам удавалось забрать( которых было очень мало)).
Так понятнее золотце ты мое тупорылое?)

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
Боже что за детская попытка перекинуть стрелки)) ладно для тебя тугодумного ****а поясню.
1. Я не писал что бегали только мы втроём( скажем понятнее помимо других, там были ещё и мы).
2. Пр после Фарма нажали вы ****ы, впрочем как и на любом эпике( которых вам удавалось забрать( которых было очень мало)).
Так понятнее золотце ты мое тупорылое?)
Тебя мама так в детстве не называла случаем? А смысл бегать за вами до самой руны что ли?

NEVILL

Барон
Лайки
34
На скруде норм тагов нет. Каждый 2-й таг с Interlude-серверов разнесет ОГ на изи)

Последнее редактирование:

NoMoreLie

Барон
Лайки
2
Тебя мама так в детстве не называла случаем? А смысл бегать за вами до самой руны что ли?
Ещё одна жалкая попытка перекинуть стрелки и попытаться как то нелепо оскорбить, пытаясь надавать на самое святое ) на ****) ну да ладно, тебе как отсталому в развитии имбицилу можно сделать скидку)
Так вот, о чем я.... а да точно, действительно, мы же играем в л2 только ради Фарма) зачем нам фан.... придём, если получиться( ну или если никто не придёт что скорее) зафармим быстро быстро, и пр, и опять дион ворота облизывать).
Надеюсь суть ты уловил малыш, и тебе не надо будет разжёвывать инфу для восприятия)

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
Ещё одна жалкая попытка перекинуть стрелки и попытаться как то нелепо оскорбить, пытаясь надавать на самое святое ) на ****) ну да ладно, тебе как отсталому в развитии имбицилу можно сделать скидку)
Так вот, о чем я.... а да точно, действительно, мы же играем в л2 только ради Фарма) зачем нам фан.... придём, если получиться( ну или если никто не придёт что скорее) зафармим быстро быстро, и пр, и опять дион ворота облизывать).
Надеюсь суть ты уловил малыш, и тебе не надо будет разжёвывать инфу для восприятия)
То чувство когда школяр называет кого малышом. [:like:]

NoMoreLie

Барон
Лайки
2
То чувство когда школяр называет кого малышом. [:like:]
Боже мелкий, да ты жалок) вообщем ладно, в сраче с тобой смысла не вижу) а если ты прям -40 рыл сопели делаешь, и ты реально такой прямой и жестокий сорк, то го я свой скил проверю 1-1 на магах) будет интересно думаю)

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
Боже мелкий, да ты жалок) вообщем ладно, в сраче с тобой смысла не вижу) а если ты прям -40 рыл сопели делаешь, и ты реально такой прямой и жестокий сорк, то го я свой скил проверю 1-1 на магах) будет интересно думаю)
Щас бы с сорком на сабе 1х1 устроить(называется у кого будет удача больше). Буду онлайм пиши пвпешнимся без стила квиков и всякой нечисти. Я знаю для себя что я вас расстреливал и скок набил пвп. Про стрелки и еще что то там просто детский лепет. Да и в принципе *** на тебя, твой ник даже не встречал не где.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
8 замков на 1 замке совсем что ли уже народу нету?

NoMoreLie

Барон
Лайки
2
Щас бы с сорком на сабе 1х1 устроить(называется у кого будет удача больше). Буду онлайм пиши пвпешнимся без стила квиков и всякой нечисти. Я знаю для себя что я вас расстреливал и скок набил пвп. Про стрелки и еще что то там просто детский лепет. Да и в принципе *** на тебя, твой ник даже не встречал не где.
Да да, самообман это хорошо, я бы даже сказал позитивно) ну жди вечером чиркану.

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
В принципе согласен с ог, все остальные кланы распались - а значит игра теоретически может считаться пройденой, ну а если они испортят сервер, то заодно и сервер может считаться пройденым, кто считает не так может идти туда -->

(п.с. не будет фана 2 недели на осадах -> ог распадутся сами, ЕСЛИ придут после этого новые паки/кланы -> ог заовнено будет, будет та же ситуация когда на всех замках уже другой клан сидеть будет, не вижу в ней проблем.)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
На скруде норм тагов нет. Каждый 2-й таг с Interlude-серверов разнесет ОГ на изи)
Ну так пусть влетают) в чем проблема....
В хрониках наверно
Пи зда у тебя логика... Въебyт, но не въебyт...
128 (6)

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
Из всей вышенаписанной писанины я соглашусь только с тем, что нет нормальных клов, которые бы смогли руководить этими кланами. Кл 6yy(80+) странное создание, который просто не являлся на мероприятия, а клан страдал; кл ванстаров(50+), который только возле ворот постоял хорошо, а как их разбили, там и сам растерялся и понятия не имел "чёкуда" бежать и "какзачем" делать. (Хотя собрались оперативно и лучше тех же 6yy). Клан BA(≈40) не так часто встречаю, ничего сказать не могу, но тоже растерялись, когда увидели варов перед своим носом в тронке.
Касательно клов кланов, где 2-3-4 пака, там вообще всё сложно, некоторые даже флаг не ставили, попросту, не умея это делать. Есть простая организованность. А клы об этом забывают. Страдает клан, игроки кочуют из одного клана в другой, и нет этому ни конца, ни края.

• Лайк
Реакции: Obla

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
а я хз глудио трубой шатасл было весело :D

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
не пройдена еще, пока мы играем, будем пыть кровушку)

Верх