Игра пройдена

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
Из всей вышенаписанной писанины я соглашусь только с тем, что нет нормальных клов, которые бы смогли руководить этими кланами. Кл 6yy(80+) странное создание, который просто не являлся на мероприятия, а клан страдал; кл ванстаров(50+), который только возле ворот постоял хорошо, а как их разбили, там и сам растерялся и понятия не имел "чёкуда" бежать и "какзачем" делать. (Хотя собрались оперативно и лучше тех же 6yy). Клан BA(≈40) не так часто встречаю, ничего сказать не могу, но тоже растерялись, когда увидели варов перед своим носом в тронке.
Касательно клов кланов, где 2-3-4 пака, там вообще всё сложно, некоторые даже флаг не ставили, попросту, не умея это делать. Есть простая организованность. А клы об этом забывают. Страдает клан, игроки кочуют из одного клана в другой, и нет этому ни конца, ни края.
Есть инфа что это не кл клана был :Ddd (про ванстаров)

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
Да да, самообман это хорошо, я бы даже сказал позитивно) ну жди вечером чиркану.
А вот мне тебя очень жаль, ведь у тебя так горит пукан, что солнце лиш маленький лучик света прорывающийся через мглу мордора по сравнению с твоим пердаком.

Arieze

Барон
Лайки
23
Забавно читать как ОГ пишут о оппозиции параллельно тагая в свой клан людишек в нон стоп режиме.Я про ВХ в первую очередь.Бушки даже когда развалились видел всяких теназов и других бывших бушек у ог на подсосе.За пол года что тут играю наблюдаю тенденцию-ОГ должно быть всегда больше противника,каким бы он не был.

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
Забавно читать как ОГ пишут о оппозиции параллельно тагая в свой клан людишек в нон стоп режиме.Я про ВХ в первую очередь.Бушки даже когда развалились видел всяких теназов и других бывших бушек у ог на подсосе.За пол года что тут играю наблюдаю тенденцию-ОГ должно быть всегда больше противника,каким бы он не был.
Теназы на тв дрались с огородами. Наш пак и их пак под мостом сдерживали, желающих покупаться в водах руны, огородов :DDD

Gell

Граф
Лайки
1 084
Дело а том что даже некуда тагнутса понимаеш тоесть нету клана которий б шас мог зделать что-то, зделал б ятка клан с радостю б тагнулса дай думаю все остальные паки с '' оппозиции'' также была б перспектива на клан когда на осадах епиках ты некст таргетом паки верезаеш от игри тошнить начинает фул замки фул флаги притом что если б вся опозиция ог собралась в 1 таг во главе с опытным клом/плом то для ог настали б опять трудные времена и началса б фан нон стоп как вспомню тараса фан 3 часа ето ж зашквар ппц был 64 (10)[:Oo:]
#трудныевремена

lockfort

Виконт
Лайки
218
8 замков а не 9, игра не пройдена

lockfort

Виконт
Лайки
218
При данных раскладах на сервере-все 9 замков им не видать.Где то что то та и спи3дят))
ну в данный момент 9 забрать не проблема, при наличии хороших паков которых у них нету, так что да, думаю на след неделе ситуация или не поменяется или у них заберут еще

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Эххххх щас бы считать себя топами, при этом не имея конкурентов вообще. P.S Жадность фраера сгубила (продолжайте в том же духе, останетесь вы на сервере и олимперы, хотя и им некого будет фармить тогда).
Олимперы не люди[:mm:]
бл* как вы 3а****и реально.... конкурентов быдо до*уя. все они получали по ****у и сливались. заела пластинка чтоль? НЕТЬ АПЯЗИЦИ-И, НЕТ КАНКЮРЕНЬТЯВЬ ххххх-тьфу

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Дело а том что даже некуда тагнутса понимаеш тоесть нету клана которий б шас мог зделать что-то, зделал б ятка клан с радостю б тагнулса дай думаю все остальные паки с '' оппозиции'' также была б перспектива на клан когда на осадах епиках ты некст таргетом паки верезаеш от игри тошнить начинает фул замки фул флаги притом что если б вся опозиция ог собралась в 1 таг во главе с опытным клом/плом то для ог настали б опять трудные времена и началса б фан нон стоп как вспомню тараса фан 3 часа ето ж зашквар ппц был 64 (10)[:Oo:]

Поцан залетел в ОГ при первой же возможности. Теперь рассуждения...
redlol.gif

Было бы тут меньше таких беспозвоночных - было бы больше фана.
Пока люди будут заходить туда где лучше - будет всегда такая хрень.

#трудныевремена

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Потому что котов было больше чем ОГ, аж в 3 раза, Ага. Надо было же сбалансировать силы.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Потому что оны били сильнее и собрание я ето писал ещё тогда шас прост не понимаю почиму ятка необеденит все паки опозиции и не вдохнет жызнь в фан серва мб нету времени у нево
Ну вот я и говорю, что именно такие как ты и куча целых паков сделали то, что сейчас происходит.
Вместо того чтобы делать свой третий сайд и играть в свою игру,прогнулись под годеса и стали собирать один огромный зерг, чтобы задавить противника числом. Поэтому коты и ушли. Потому что политика котов была изначально играть в определенное количество паков. Не всем интересно добирать кого попало, лишь бы выиграть любым способом.
Коты хотели качественной игры а не этого говна.

А вся "качественная" игра Годдеса показана тут.
На ганке, в котором в более менее равном количестве - ОГ никого вообще не убили.

lockfort

Виконт
Лайки
218
Потому что оны били сильнее и собрание я ето писал ещё тогда шас прост не понимаю почиму ятка необеденит все паки опозиции и не вдохнет жызнь в фан серва мб нету времени у нево
смысл от управления стадом, это показали априлы, момы, буу, если на самон по команде прилетает максимум 3 пака с 1 раза, о чем тут разговор, нету нормальных ПЛов которые настраивают паки под кланы, когда коты играли в 4 пака все было нормально, убивали даже 5 фп эльфов, годдес же залетел и настали #трудныевремена и котам пришлось добирать ТЗ и т.п. паки у которых кроме регруппа ничего хорошего не вижу, поэтому ОГ сейчас и забрали 8 замков

mnk

Ceeeeeeeeeb!
Лайки
449
Щас бы с сорком на сабе 1х1 устроить(называется у кого будет удача больше). Буду онлайм пиши пвпешнимся без стила квиков и всякой нечисти. Я знаю для себя что я вас расстреливал и скок набил пвп. Про стрелки и еще что то там просто детский лепет. Да и в принципе *** на тебя, твой ник даже не встречал не где.
Вижу ты хорошо освоился!

lockfort

Виконт
Лайки
218
У ОГ думаеш не такая-же хня... 3 пака нори регрупаютса за 1 ктп остальние ишо 2-3 ктп дрочат убыло когда ктп идёт на валика а 2 пака говорят сек мы тут фармим дворика ахаахх
у ОГ есть хороший КЛ, на этом все их плюсы заканчиваются, а у так называемой оппозиции нету и КЛа норм

Верх