Игра пройдена

is.God

красавчик :3
Лайки
20
Пздц соберите 1 клан,буу+ба+стары+рапинг как то там,соберитесь в мамбле поговорите и будет фан,не зачем?надо бегать сосать и писать на форуме что ог забирают все замки(
хз овощи

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
600 атаки на арбу!!!!!!!!!"! Ебaть, это же БОЖЕСТВЕННО. Пойду ломать кабины!!""!""!!"!!
Флаг Гирана ДУХ+1/СИЛ+1
Флаг Глудио ИНТ+1/СИЛ+1
Флаг Годдарда ИНТ+1/ЛВК+1
Флаг Диона МДР+1/ЛВК+1
Флаг Руны МДР+1/СИЛ+1
Флаг Орена ВЫН+1/ДУХ+1
Флаг Адена ДУХ+1/ЛВК+1
Флаг Хейна ИНТ+1/ВЫН+1
Флаг Шутгарта МДР+1/ВЫН+1

Так херня какая то.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
пинки стоит вам напоминать о том когда вы регрупнулись на котов ? )) и покупали замок ? ну зачем все опять поднимать ? а сейчас нет нормальной опозиции и сразу герои )
я играл в ог с начала и до момента, когда от переноса с х500 на х1200 прошло недельки 2. и вернулся только в середине апреля. так что нет, не стоит мне об этом напоминать

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Флаг Гирана ДУХ+1/СИЛ+1
Флаг Глудио ИНТ+1/СИЛ+1
Флаг Годдарда ИНТ+1/ЛВК+1
Флаг Диона МДР+1/ЛВК+1
Флаг Руны МДР+1/СИЛ+1
Флаг Орена ВЫН+1/ДУХ+1
Флаг Адена ДУХ+1/ЛВК+1
Флаг Хейна ИНТ+1/ВЫН+1
Флаг Шутгарта МДР+1/ВЫН+1

Так херня какая то.
Вот от мена, кона и инта мне пздц какой профит. :D

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
ДУХ+3 СИЛ+3 ИНТ+3
ЛВК+3 МДР+3 ВЫН+3
+3 ко всем статам всему клану это вообще херня с твоих слов получается

TheDahaka

Лайки
5 812
ДУХ+3 СИЛ+3 ИНТ+3
ЛВК+3 МДР+3 ВЫН+3
Вот вит +3 это да - профитно. Клинсы там итп. Но 600 атаки и 50 скорости атаки - это капля в море.

TheDahaka

Лайки
5 812
ДУХ+3 СИЛ+3 ИНТ+3
ЛВК+3 МДР+3 ВЫН+3
Не совсем. Это маленький приятный буст. Как убивали без флагов, так и с ними будем.

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну мне +3 к стру дает много больше. Это и прохождение дизарма, и крит, и атака.
А у меня возможно варп критовать будет почаще(нет). А так - писюлька к криту. Но все же мелочь, а приятно. :)

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
Не совсем. Это маленький приятный буст. Как убивали без флагов, так и с ними будем.
Нет у вас щас противника. А в 70 тел убивать кланы 10-30 человек и этим гордиться я хз. В равном колличестве вы падаете, что паказал недавний фарм ак и фринты.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Нет у вас щас противника. А в 70 тел убивать кланы 10-30 человек и этим гордиться я хз. В равном колличестве вы падаете, что паказал недавний фарм ак и фринты.
недавний фарм ак? это когда вас было около 3х пачек, а у нас 6 или 7 магов и столько же куриц? но вы падали намного больше раз, чем мы. в итоге вам достался ак по дпсу и только из-за того, что мы пришли, когда у ак было пол хп. ты об этом ак, да? ****ец мы раки, сосём :(

lFF

Граф
Лайки
3 541
she-AitMfvE.jpg

nvNy8C7H7sk.jpg
осталось научиться играть овером))0)0

TheDahaka

Лайки
5 812
Сорян, что не уделили должного внимания, но... У нас практически всегда фри посещение эпиков...

AnfantTerrible

Барон
Лайки
17
Норм зерганули, а так даже у такой помойки как Бууууууууууу умудрялись пару недель отсасывать xD

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
Хех
недавний фарм ак? это когда вас было около 3х пачек, а у нас 6 или 7 магов и столько же куриц? но вы падали намного больше раз, чем мы. в итоге вам достался ак по дпсу и только из-за того, что мы пришли, когда у ак было пол хп. ты об этом ак, да? ****ец мы раки, сосём :(
Не знаю что ты за х пишешь, наш пак один стоял против ваших куриц и магов и ложил вас пока 2 пака фармили ак. По какому дпсу вы там могли его зафармить я не знаю если вы только что и делали как убегали по кд.
П.с. я на сабе сорка один на вас там 40+ пвп набил. Да любой скажет что вы в равном колличестве падаете думаю и с флагами будете падать.

NoMoreLie

Барон
Лайки
2
Хех

Не знаю что ты за х пишешь, наш пак один стоял против ваших куриц и магов и ложил вас пока 2 пака фармили ак. По какому дпсу вы там могли его зафармить я не знаю если вы только что и делали как убегали по кд.
П.с. я на сабе сорка один на вас там 40+ пвп набил. Да любой скажет что вы в равном колличестве падаете думаю и с флагами будете падать.
Во воу полегче нагибатора, бегали там в 1 лука, арбу, и Джуда, и чёт ваши маги только на себя нубл кидать успевали, хз мб ты там 40 плюс муравьев набил и только. А в итоге зафармили и как крысы пр в город прожали.

Верх