Игра пройдена

Mr.Hollywood

Барон
Лайки
74
какой-то рандом с 12 сообщениями пишет о том, что нас перехали. окей
пинки стоит вам напоминать о том когда вы регрупнулись на котов ? )) и покупали замок ? ну зачем все опять поднимать ? а сейчас нет нормальной опозиции и сразу герои )

Christinochka

Старейшина
Лайки
10
Ну да, конечно) ОГ, начнем с того, что у вас находятся ВСЕ флаги, что делает вас сильнее. 2) Вы давно уже играете здесь и Вашему клану Бог знает сколько времени, оттого вы и хорошо сыграны. 3) Годдес- отличный КЛ. Вопросов нет 4) Говорите, что с БА, БУУ, ВАН СТАРОВ в общем вышло столько же бы, сколько и вас? Окей. Только ни у кого из этих кланов нет флагов, у одного даже нет замка, БА собрали сначала буквально как 2-3 недели. Мб и пытались что-то сделать ВМЕСТЕ, но купола, дебаффы и т.п. других кланов друг на друга накладывались, что давало вам еще один плюс)))) Про ТВ руну вообще молчу, хер оттуда достанешь флаг из подвала этого... Так что... ;)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Почему челики до сих пор так свято верят в силу флагов?

Последнее редактирование:

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
Z

ZirkaSmerty

ну это рили фейл сервера) зато ОГам весело) веселитесь, сами, лично я уже передумал снова клиент ставить)

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
про заливных не пишет треки =/
дак я и не о себе прошу,просто рофлерная штука
я невербук и я негадую по поводу мма >_<
400 я сам выфармил 200 мне залили, я не отрицаю,что без помощи я бы не перефармил екза,потому что он лучше меня олит.
Тем более что плохого в том,что я заберу (если заберу), так бы его твинк пылился,а так живой хиро будет.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Вау. А кого замки то отобрали? у нпц?)

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
пинки стоит вам напоминать о том когда вы регрупнулись на котов ? )) и покупали замок ? ну зачем все опять поднимать ? а сейчас нет нормальной опозиции и сразу герои )
как вы понять то не можете? Был шанс и у ванстаров, и у В.А, и у буу. в чем проблема епт? На какой-то момент, буу было аж чуть-ли не в 1.5раза больше чем нас. Но в итоге что??? буу+ванстары + рандомы хз какие-то приходили на каждое ТВ, глотали баклажан и жали ту-вилидж. что ты там думаешь, я хз. 64 (21)1
Сидите в своих иллюзиях, что ОГ онли 69 с фул сервом и т.д и т.п. покупные замки, проплаченые мемберы и все в этом роде. Каждое свое поражение, оставляете высер против ОГ. Самим не настопи3дило??? На каждом шагу орать какой ОГ зерг и т.д. Хотя по факту, было много больших сайдов, а в итоге все сливались- распадались и орали, что ОГ не о чем и у них нет оппозиции! 64 (22)1
Хотя сами, в 100 тел в мамбле + 69 и не могли показать скил одному сайду. речь о (буу)...64 (28)g
И да. @GoddesOfHeal умеет руководить (зергом). из-за этого все так и бомбят, а мемберы уважают и дают отличный бой!64 (1)1
p.s и да, флаги то далеко не причем. есть паки, которые без флагов напи3дят по е**лу не хило:oleg19:
p.s.s (взрыв) :nichosi33:

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
Щас бы не верить в силу 9 флагов :oleg16:

StanislavS

Барон
Лайки
30
Эххххх щас бы считать себя топами, при этом не имея конкурентов вообще. P.S Жадность фраера сгубила (продолжайте в том же духе, останетесь вы на сервере и олимперы, хотя и им некого будет фармить тогда).
Олимперы не люди[:mm:]

iV1rusX

Барон
Лайки
42
Весь сервер в страхе держут ОГ (нит). Просто всем пофиг на них)

Верх