Ну ты исключение, я говорю про подавляющее большинство игроков твоего клана, вроде днайса например. Насчет 2 фп, возможно чуток преувеличил, но тел 10 стабильно ждет на тп почти каждый день с утра до вечера, как будто людям больше заняться нечем, кроме как чсв повышать свое убивая прилетающих с Основной и Новичков, потом они еще и Ог в этом обвиняют, кекДо позавчерашнего дня в клане было 8 играющих челиков,еееее,откуда 2 фп?Лично бегаю в соло с +6 сетиком/арбалетиком и чет через день беру топ пвп хотя бы 3 место фанясь по два,три часа на альт б в соло )0) , чет уходив с оли думал что уровень игроков в поле посолиднее,есть конечно ребята неплохо контролящие и сыгранные,пусть и чсвшные заборы,но не более ,остальное мусор,даж с +6 бустом)0)
ну неМда, проще поставить сырую яву и заново ее настроить, чем после лимптека разгребать...
ппц когдаЧто-то тут не так. Почему слабая хиро арба нагнула топ арбу всея скруде и фрею?
Мне все равно на поле, твои идеи как минимум тупорылые для олимпа, если тут будет все по офу ты будешь сосать *** от берсов с шансом 95%, от сб примерно с таким же шансом. А потом, когда ты будешь 4 птс мусором,а ты им будешь ибо 90% олимпа будут петухи, ты подумаешь на*** мне играть на мме. ПРОСТО ЛЮБОЙ БЕРС БУДЕТ ТЕБЯ ЕБАТЬ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? Ты знаешь как дизарм по офису работает?я думал ты адекватен, а ты оказался из того же комьюнити которое думает только о том что ему будет неоч0)0
резать дагиравМне все равно на поле, твои идеи как минимум тупорылые для олимпа, если тут будет все по офу ты будешь сосать *** от берсов с шансом 95%, от сб примерно с таким же шансом. А потом, когда ты будешь 4 птс мусором,а ты им будешь ибо 90% олимпа будут петухи, ты подумаешь на*** мне играть на мме. ПРОСТО ЛЮБОЙ БЕРС БУДЕТ ТЕБЯ ЕБАТЬ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? Ты знаешь как дизарм по офису работает?
второе причем тут адекватность? Для вас написан гайд по канселу, как и зачем он работает. Какой ***ть разброс?
У тебя слоу ментал атака, смысл вообще тему про баланс создавать
Единственный в чем ты прав - это то что минималка 5% это дохуя. Проблема в том что ты из за этого фир на сапорта кинешь примерно 0 раз за бой.
На самом деле я бы даже рад был если тут сделали все по офу. Я бы сделал себе своего любимого берса, которого не надо развивать на автоатаку как уебище, брать бесполезный мусор типо контр хаста. Я бы сделал +30 дизарм тайм, который должен накладываться поверх(тут не накладывается, ибо всем по***) и выигрывал бы 95% боев, что я щас успешно делаю ток на дагере на х50.
лол че ты доeбался до моей одной единственной ошибки со слоу, я просто сказал 2 первых дбафа которые в голову пришли.Мне все равно на поле, твои идеи как минимум тупорылые для олимпа, если тут будет все по офу ты будешь сосать *** от берсов с шансом 95%, от сб примерно с таким же шансом. А потом, когда ты будешь 4 птс мусором,а ты им будешь ибо 90% олимпа будут петухи, ты подумаешь на*** мне играть на мме. ПРОСТО ЛЮБОЙ БЕРС БУДЕТ ТЕБЯ ЕБАТЬ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ? Ты знаешь как дизарм по офису работает?
второе причем тут адекватность? Для вас написан гайд по канселу, как и зачем он работает. Какой ***ть разброс?
У тебя слоу ментал атака, смысл вообще тему про баланс создавать
Единственный в чем ты прав - это то что минималка 5% это дохуя. Проблема в том что ты из за этого фир на сапорта кинешь примерно 0 раз за бой.
На самом деле я бы даже рад был если тут сделали все по офу. Я бы сделал себе своего любимого берса, которого не надо развивать на автоатаку как уебище, брать бесполезный мусор типо контр хаста. Я бы сделал +30 дизарм тайм, который должен накладываться поверх(тут не накладывается, ибо всем по***) и выигрывал бы 95% боев, что я щас успешно делаю ток на дагере на х50.
побольше некоторых знаюДумал, что ты знаешь больше об этой игре, Иван
Не убивает овер суммонера?Ну открой видосы хекса, например. И да, учитывая, что в реалиях птс - хроник суммонеры и хилеры не являются фармерами олимпа.побольше некоторых знаю
и знаю точно, что овер не при каких условиях не убивает сумонера и хилера))))
только в твоем мире такое будет, чего ты усердно добиваешься
Я заебываю админов тикетами не только по поводу оверов, если что.это знаешь из серии того, щас ты играешь овером да, заeбываешь тикетами админов дабы чет сделали (лимиты ты просишь допустим), потом ты сядешь к примеру на дагера, и ты будешь заeбывать тикетами со словами о том, что у дагера не хватает что бы убивать овера, это было есть и будет так.
Ты блять читай что тебе пишут долбaeб блять с явы наxуй, ты вырос на ней куда ты пытаешься лезть ало. Какой на*** реальный баланс че ты несешь? Баланса на олимпе на финале и эпилоге нет. Куриц на эпилоги убивают только курицы при "реальном балансе". Я не пойду ныть если проиграю оверу, я его не должен убивать его при наличии ВП сета +6-8 в зависимости от серва, но у меня есть шансы его убить из за того что суспа и лимиты порезаны. Только ты пойми, что за оверов при РЕАЛЬНОМ балансе никто ныть не будет, никто, потому что есть 3 скила, из за которых половина пойдут ныть в тикеты, и =сапорт будет разгребать не по 200 тикетов за день, а по 500 из них 450 будут с содержанием "АЛО БЛЯТЬ ДИЗАРМ РЕЖЬТЕ 20 СЕК *** СОСУ ЕЩЕ И НАКЛАДЫВАЕТСЯ" или "АЛО БЛЯТЬШО С ПАРАЛИЧЕМ В РАР ДК ПОЛУЧАЮ ПАРАЛ А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЮ ТО УМИРАЮ С ШАХ МАТА". А вторая половина просто не будет ходить на оли. Хyйню из разряда дагер убивает магов, маги убивают танков - расскажи кому то другому. БЕРСЫ И СБ ЕБУТ ВСЕ, ВСЕ ХОТЯТ ЕБАТЬ, ВСЕ БУДУТ ИГРАТЬ ЗА БЕРСА ИЛИ СБ, КТО НЕ ИГРАЕТ ЗА БЕРСА ИЛИ СБ - СОСЕТ. ВОТ ТВОЙ РЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС ДЛЯ ЭТИХ ХРОНИК.лол че ты доeбался до моей одной единственной ошибки со слоу, я просто сказал 2 первых дбафа которые в голову пришли.
если тебя все утраивает, то закрой свой ебaльничек и не говори что то о балансе вообще, гайдер хуeв.
речь идет о балансе и дабы комьюнити поняло, что было б при реальном балансе
эх хекс, а че не зевс сразу?Не убивает овер суммонера?Ну открой видосы хекса, например. И да, учитывая, что в реалиях птс - хроник суммонеры и хилеры не являются фармерами олимпа.
Я заебываю админов тикетами не только по поводу оверов, если что.
А то, что ты 95% кидаешь клопу слоу - ты молчишь, ну окей.
и да почитай 7 пункт где писал я что в палов кидать шаклю и викнес с каста неокНе убивает овер суммонера?Ну открой видосы хекса, например. И да, учитывая, что в реалиях птс - хроник суммонеры и хилеры не являются фармерами олимпа.
Я заебываю админов тикетами не только по поводу оверов, если что.
А то, что ты 95% кидаешь клопу слоу - ты молчишь, ну окей.
Не ощущаюЯ заебываю админов тикетами не только по поводу оверов, если что.
а нука просвяти в чем разность?
Готов драться против берсов на оли =)Ты ***ть читай что тебе пишут долбaeб ***ть с явы наxуй, ты вырос на ней куда ты пытаешься лезть ало. Какой на*** реальный баланс че ты несешь? Баланса на олимпе на финале и эпилоге нет. Куриц на эпилоги убивают только курицы при "реальном балансе". Я не пойду ныть если проиграю оверу, я его не должен убивать его при наличии ВП сета +6-8 в зависимости от серва, но у меня есть шансы его убить из за того что суспа и лимиты порезаны. Только ты пойми, что за оверов при РЕАЛЬНОМ балансе никто ныть не будет, никто, потому что есть 3 скила, из за которых половина пойдут ныть в тикеты, и =сапорт будет разгребать не по 200 тикетов за день, а по 500 из них 450 будут с содержанием "АЛО ***ТЬ ДИЗАРМ РЕЖЬТЕ 20 СЕК *** СОСУ ЕЩЕ И НАКЛАДЫВАЕТСЯ" или "АЛО ***ТЬШО С ПАРАЛИЧЕМ В РАР ДК ПОЛУЧАЮ ПАРАЛ А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЮ ТО УМИРАЮ С ШАХ МАТА". А вторая половина просто не будет ходить на оли. Хyйню из разряда дагер убивает магов, маги убивают танков - расскажи кому то другому. БЕРСЫ И СБ ЕБУТ ВСЕ, ВСЕ ХОТЯТ ЕБАТЬ, ВСЕ БУДУТ ИГРАТЬ ЗА БЕРСА ИЛИ СБ, КТО НЕ ИГРАЕТ ЗА БЕРСА ИЛИ СБ - СОСЕТ. ВОТ ТВОЙ РЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС ДЛЯ ЭТИХ ХРОНИК.
ты так долго думал что написать или просто афк был?Ты ***ть читай что тебе пишут долбaeб ***ть с явы наxуй, ты вырос на ней куда ты пытаешься лезть ало. Какой на*** реальный баланс че ты несешь? Баланса на олимпе на финале и эпилоге нет. Куриц на эпилоги убивают только курицы при "реальном балансе". Я не пойду ныть если проиграю оверу, я его не должен убивать его при наличии ВП сета +6-8 в зависимости от серва, но у меня есть шансы его убить из за того что суспа и лимиты порезаны. Только ты пойми, что за оверов при РЕАЛЬНОМ балансе никто ныть не будет, никто, потому что есть 3 скила, из за которых половина пойдут ныть в тикеты, и =сапорт будет разгребать не по 200 тикетов за день, а по 500 из них 450 будут с содержанием "АЛО ***ТЬ ДИЗАРМ РЕЖЬТЕ 20 СЕК *** СОСУ ЕЩЕ И НАКЛАДЫВАЕТСЯ" или "АЛО ***ТЬШО С ПАРАЛИЧЕМ В РАР ДК ПОЛУЧАЮ ПАРАЛ А ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЮ ТО УМИРАЮ С ШАХ МАТА". А вторая половина просто не будет ходить на оли. Хyйню из разряда дагер убивает магов, маги убивают танков - расскажи кому то другому. БЕРСЫ И СБ ЕБУТ ВСЕ, ВСЕ ХОТЯТ ЕБАТЬ, ВСЕ БУДУТ ИГРАТЬ ЗА БЕРСА ИЛИ СБ, КТО НЕ ИГРАЕТ ЗА БЕРСА ИЛИ СБ - СОСЕТ. ВОТ ТВОЙ РЕАЛЬНЫЙ БАЛАНС ДЛЯ ЭТИХ ХРОНИК.
я афк был. Ну ты пишешь верните реальный шанс дизарму лш и т.д.ты так долго думал что написать или просто афк был?
какой же ты глупый все таки,я тебе про Фому ты мне про Ерёму
ты заметил мой проeб со слоу, но не заметил, что ЭТО ИДЕЛЬНАЯ Л2 В МОЕМ ПОНИМАНИИ и ты хочешь сказать мне, что чисто логически если разсудить то я не прав?я афк был. Ну ты пишешь верните реальный шанс дизарму лш и т.д.