Heroes 29.05.2017!

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Лол арба 38 боев 157 птс)))конкурентов совсем нету)))сгорю на сыре сразу на арбу снова)))

aBart

Фактоборец
Лайки
402
еее ****ос видил не 1 бой как те елаи сливал ****осик
Ты вообще дол6аеб? ,давай мне скрин ****абол е6аный. Сливал я элаету всего пару раз ,он мне не разу не сливал...Ебать какая ты мелкая ****ливая мышь ...

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
Ты вообще дол6аеб? ,давай мне скрин ****абол е6аный. Сливал я элаету всего пару раз ,он мне не разу не сливал...Ебать какая ты мелкая ****ливая мышь ...
че пищишь шалава ты так с батей будешьговорить ****осина ****ая или ты забыл кто тебе в кабину свет провел и голос дает гавкать выблюдок на***
Только мне заливали если что
Спасибо за поздравления,какушонок)0
нез вырыганый цыган

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
че пищишь шалава ты так с батей будешьговорить ****осина ****ая или ты забыл кто тебе в кабину свет провел и голос дает гавкать выблюдок на***

нез вырыганый цыган
ахахахаххахахаа, @BishopInside го сделаете фантастический дуэт с вайрумом?)0 Их было двое...два красивых лебедя....
Вайрум, я не знаю,зачем ты агр_мод включил, и какое тебе дело до того,кто некр,кто мм, надеюсь это не в силу возраста, но хоть обзываешь забавно, вырыганый цыган доставил) Спасибо,что дал рофла,тугосеря)

aBart

Фактоборец
Лайки
402

нез вырыганый цыган
Ну это понятно ,что ты единственный "отец" на сервере, а по факту, будут подтверждения твоих слов или все ,слился?

Sense

Граф
Лайки
2 534

Вложения

• Shot00158.jpg
    Shot00158.jpg
    248,6 КБ · Просмотры: 32

Sense

Граф
Лайки
2 534
а ты свои птсы выкинь в окно, там половины даже не ты нафармил, каждый 2-3 бой тебя заливали
ахахахаххахахаа, @BishopInside го сделаете фантастический дуэт с вайрумом?)0 Их было двое...два красивых лебедя....
Вайрум, я не знаю,зачем ты агр_мод включил, и какое тебе дело до того,кто некр,кто мм, надеюсь это не в силу возраста, но хоть обзываешь забавно, вырыганый цыган доставил) Спасибо,что дал рофла,тугосеря)

Верх