Heroes 29.05.2017!

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
а ты свои птсы выкинь в окно, там половины даже не ты нафармил, каждый 2-3 бой тебя заливали
не 400 моих на 200 заливных примерно вышло,+-20, и да,я понимаю,что без заливных птс не стал бы хиро)
Просто никогда не пойму претензии по поводу залива, они были бы актуальны в том случае,если бы я или опровергал свой залив, или просто ЧСВ-шил, но я этого не делаю.
Я очень хотел сам фонарик и благодаря помощи друзей, он у меня появился, не более не менее.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
не 400 моих на 200 заливных примерно вышло,+-20, и да,я понимаю,что без заливных птс не стал бы хиро)
Просто никогда не пойму претензии по поводу залива, они были бы актуальны в том случае,если бы я или опровергал свой залив, или просто ЧСВ-шил, но я этого не делаю.
Я очень хотел сам фонарик и благодаря помощи друзей, он у меня появился, не более не менее.
Просто у вайрума нет друзей ,нет тех кто ему сольет, нет тех с кем можно поолимпить и просто пообщаться вот и агриться.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
но у тебя нет друзей(9
Я НЕ ОДИН! зі мною альянс ШІНОБІ!!!!
tumblr_ned0f7irIX1sw2thto1_500.jpg

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Посоны, я не взял хиро, а дали 300к токенов, че за баг? Делать тикет?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ну сядь на арбу ,составь конкуренцию)я не чсв !Просто никто не хочет осваивать этот класс,хотя он топ 1 в поле!
да, обычно по вскр норм олимп, когда все эти поле арбы идут на 9 боев оли (только не вчера =\)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
да, обычно по вскр норм олимп, когда все эти поле арбы идут на 9 боев оли (только не вчера =\)
Да не там на хиро арбе фармил было 157 птс,арба не легкая профа на олимпе ,но освоить реально.Требует буста и терпения к восходу на олимп.

Верх