- Лайки
- 42 432
невербеки заипализард контрицо невербэком
невербеки заипализард контрицо невербэком
тут всем скоро пофиксят так, что никто никого убить не сможетзря ты такие скрины кидаешь ) сейчас возьмутся за фикс дестров)
хз лох мм, но выше наших чсв еще нет никого я хзгде глада буст офнули?
чуть если подрезали(но это больше тригеры)
а в чем ты его копия, так это в двуличности сори
сначала ты там *****шь на меня в пме от того какой я ахуеный мм
потом стоило мне на тебя сагриться так все, ПАНИСЛАСЯ
когда в мамбле сидели, че ж ты не агрился?
не фармил же . Ток 200 с кропалем птс былоскоко на коте было?
100+ боев на арбе сами появились?)0Слил арбу,не фармил,никто не забрал(Хочу сырка!!!!
95100+ боев на арбе сами появились?)0
Арба убивает в десятки раз больше проф, чем сыр. Если найдёшь баги (типа +108 бега, или 500 хасты) сможешь фармить.Слил арбу,не фармил,никто не забрал(Хочу сырка!!!!
хавк не хира, никакой таблицы![]()
Я фарманул до 177 продавал птсы,проигрывал ,регал по кд думал фрей на сетике перефармит,ибо ему нужнее в поле!100+ боев на арбе сами появились?)0
Все равно хочу сыра,лф баги.Арба убивает в десятки раз больше проф, чем сыр. Если найдёшь баги (типа +108 бега, или 500 хасты) сможешь фармить.
89 боев было!Я фарманул до 177 продавал птсы,проигрывал ,регал по кд думал фрей на сетике перефармит,ибо ему нужнее в поле!
чет не ощущаюАрба убивает в десятки раз больше проф, чем сыр. Если найдёшь баги (типа +108 бега, или 500 хасты) сможешь фармить.
кардинальный ход!Да лан просто трансы по кд ток так и убиваеш... смысл так играть хз.. Но че хиро знач молодец правдо уже надоели луки придётся зделать под вас макрос
харкнул тебе в еблоОн напысал арба а не помойка читай внимательно :oleg16:
ты че ебло то свое открыл? всей семьей юбилейное хиро отмечаешь?Арба минетного роста подросты сначало
Да лан просто трансы по кд ток так и убиваеш... смысл так играть хз.. Но че хиро знач молодец правдо уже надоели луки придётся зделать под вас макрос
мощныйЕсли гала будет ходит оли я буду всегда хиро)))
никто и не сомневался что ты сам нихуя не можешь![]()
Хз даже с трансой не убеш если норм все зделать