Та он животное незнает нече на тира все жизнь а толку я хз...ты бы слышал как это чудовище разор ныл когда палы были апнуты !! я думал он вены вскроет себе фармил по 40 птс за неделю !
Та он животное незнает нече на тира все жизнь а толку я хз...ты бы слышал как это чудовище разор ныл когда палы были апнуты !! я думал он вены вскроет себе фармил по 40 птс за неделю !
муня на коте не контрится простА че муня... Точьно @Moonya возьми в клан
Тоже самое сам мне писал что да раньше такого не было чтоб с лука я его не убивал, потом начал сосать пищит что апнуты дестры) как и этот членосос на пв, чето с ножами сделали тип перестал беки на 8к выдавать) сразу слезы, но и тут дестры ему виноваты)даже щас ты двуличный)00
такой ты все таки деб
то чел меня хейтит, а следом пишет в пм с просьбой слить бой
а потом говорит что не знал шо это я, когда я на тк не первый день играл
ну просто ЫЫЫЫ
хз низачто не поверю, что ты конем убил котаУбивал ево конем очем ты шас не тот кот что раньше
Что блять ???)))ну типа да должен 100%
как и ножи,тиры,глады,берсы
еблан чтоли?Что блять ???)))
Ты че Иван наркаман?с чего бы вдруг нож падает от котао_О
был тут один "Топ кот который **** муню без шансов"Хз всех убивал котов...
яКТО ЖЕ ХИРА БЕРС НУ КТО
Че за мувик мунибыл тут один "Топ кот который **** муню без шансов"
после мувика муни этого кота чота никто не видел
Сосешь у меня тожМалой даже не пытайся, права на набор ток у меня
обьясню по понятнееПри таком бусте как ****
Че за мувик муни
При каком бусте ??на +6 точке?ты ещо тупей чем я думал...При таком бусте как ****
хуики решаютВсе решают руки омг и умения бустить
Клоун,нет.Да ты прав возьми в клан научиш играть сенпай
ты и при 5% умудряешься лузать через раз, хз что было на 20%(Когда еркйз был 20 так же убывал как гавно
Сказал челик который стилит арбу, просто грязьХм ты должен помнить.... Стилите просто а так то антипрофа всеже