- Лайки
- 731
а тебя учебником по русскому языку у е бать?На. Х. уй пойдеш?
а тебя учебником по русскому языку у е бать?На. Х. уй пойдеш?
захател кататся сил и ночал кататся и чим твая праблема****уй на слонике кататса дцп
придумал себе оправдание ) молодецне осуждаю повадки больних людей
ну как я стал дырки закрывать на фсе, ты стал отлетать))))))я за тк проигрываю хилерам в редком случае
дагерам проигрываю в оооочень редком случае 1/1000
хз я за пала в свое время не проигрывал не одному из твоего списка
пробками ?ну как я стал дырки закрывать на фсе, ты стал отлетать))))))
усамипробками ?
соре, не могу грубить тебе, ты же бабки для меня собираешьпробками ?
я грублю хз изи дестрсоре, не могу грубить тебе, ты же бабки для меня собираешь
ну типо когда блинки починят, проблему с догонялками это не решит я думаю, хотя количество дагеров в поле должно увеличится все равноКто там хотел бегать/бегает на ножах х1200?
Настало ваше время!
Постоянное увеличение 100% урона вас заждалось (КК вообще не спадает из-за фсм)![]()
у тебя комп есть вот и грубишья грублю хз изи дестр
ну это дау тебя комп есть вот и грубишь
сумона дигеры убивают с 2х шотов в несканселенный баф на деф пов и уд, эт норм?Кто там хотел бегать/бегает на ножах х1200?
Настало ваше время!
Постоянное увеличение 100% урона вас заждалось (КК вообще не спадает из-за фсм)![]()
Догонялки - одно...ну типо когда блинки починят, проблему с догонялками это не решит я думаю, хотя количество дагеров в поле должно увеличится все равно
дагер пак, ыДогонялки - одно...
Может даже появится третий пак в поле - даггер.
Сорки - 1, арбы - 2, тх (ав) - 3.
Был пак на блекберде , во времена, когда еще была финалка :дагер пак, ы
каеф
ты наверно хотел сказать вмрБыл пак на блекберде , во времена, когда еще была финалка :
2 БП, Овер, Барды, Берс, ВЛ, 2 ножа
были топ паком (МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО, ПРОСТ Я СТРИМИЛ ИХ В СВОЮ МОЛОДОСТ)
вытянули с блекберда в районе 50 кусков на рыло (вмз)
шок
спс братишка, я в этом не секу) ы. ну да, вмз(з эт вроде заграничная валюта какая-то, р-рубли)ты наверно хотел сказать вмр
Физ пак через овера? СильноБыл пак на блекберде , во времена, когда еще была финалка :
2 БП, Овер, Барды, Берс, ВЛ, 2 ножа
были топ паком (МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО, ПРОСТ Я СТРИМИЛ ИХ В СВОЮ МОЛОДОСТ)
вытянули с блекберда в районе 50 кусков на рыло (вмз)
шок
это ж открытие было, пацаны до этого играли на с4(общался с плом), они в душе не ****и че да как. и да, через овера(это был на тот момент, считался точнее, заменой танка)Физ пак через овера? Сильно