- Лайки
- 17 951
о сколько изи чирок :oleg21:го все на палов, будем драццо
о сколько изи чирок :oleg21:го все на палов, будем драццо
что ты несешь дцп)0Сакра по оффу работает токо на других себя ж пал хилитса ею не может ето правельная ейо робота
апаснаВыдвигаюсь
Но есть ошибка у сакры +0. (Или с заточкой не на мощность)дак это когда икона висит, она режет хил на 90% вроде, тут это тоже есть.
хз сегодня сбшки меня шадоустеп давали уже)))надеюсь она не начнет работать как бекстаб со следующей обновой
с каких пор ****ые фришки показатель правильной работы скилов дцпшник?)Я говорю как работает астериосе мираже... Сакра само названия - жертва тоесть ти жертвуеш хп в другом случие ето хил из ниоткуда
открываем первый попавшийся мув паладоса с кадмуса, и смотрим на 5:21 как не юзает в себя сакру))0Суть не в етом суть в том что по оффу он не должен работать на себя... Хил пала себя ето тоже самое что залив сибе мани когда тратитса 10 заливаетса 1 к
это не ошибки, ибо сделано это одменами намеренно, глупый фиксик(Но есть ошибка у сакры +0. (Или с заточкой не на мощность)
Такая ошибка, что вроде 1530 жрет, мощность 1140, но если юзнуть будет виден другой итог: такая сакра хилит паладина (400 мощности багованной присутствует).
С холи блессинг обратная история: не реализовано настоящая мощность заточки блессинг. Вместо 38 к хилу на + заточке даётся 3.8.
Паладин пустой, без клана, без одежды вообще.
Опять же... Может эти ошибки уже исправили, не проверял.
да не, то на фришках могло быть, а на офе всегда этот хил на себя жмякали паладосы228Хз на других сервах сакра как селф хил не пашет вот и всё
бэкстаб))0)0(9(хз сегодня сбшки меня шадоустеп давали уже)))
да это не ошибка, это намеренное, сделанное одминамиНо есть ошибка у сакры +0. (Или с заточкой не на мощность)
Такая ошибка, что вроде 1530 жрет, мощность 1140, но если юзнуть будет виден другой итог: такая сакра хилит паладина (400 мощности багованной присутствует).
С холи блессинг обратная история: не реализована настоящая мощность заточки блессинг. Вместо 38 к хилу на + заточке даётся 3.8.
Паладин пустой, без клана, без одежды вообще.
Опять же... Может эти ошибки уже исправили, не проверял.
ну это тебе не астеривос, тут то все посерьезнееЗабил что ми на оффе сор
а ты не думал что на асте паладины аутисты не правильно затачивали сакру?И всеже на асте не работает на себя... Лично *** на сакру но ет такое
в дальнейшем не советую играть на таких серверахТаргет не берётся заточка не важна скил с селф таргет не пашет
да Астериос это ****ая помойка ,которая косит под офф,блять ну если не играл на оффе, нахуя что-то загонять про правильную работу скила, не знаешь точно сиди молчи, а то каждый раз только людей на себя агришь ...И всеже на асте не работает на себя... Лично *** на сакру но ет такое
Он же играл на Кадмусе.да Астериос это ****ая помойка ,которая косит под офф,блять ну если не играл на оффе, нахуя что-то загонять про правильную работу скила, не знаешь точно сиди молчи, а то каждый раз только людей на себя агришь ...
я за тк проигрываю хилерам в редком случаеКоневоду, фсу, коту, норм оверу, да , манососу а сейчас и дагеру
И я о том же):oleg38:о сколько изи чирок :oleg21:
русский выучишь?Убеш за пала коневода?
нетНа. Х. уй пойдеш?