- Лайки
- 793
За что выгнали, если не секрет?)эм
меня и так выгнали
поэтому и пишу рандомную хуиту
За что выгнали, если не секрет?)эм
меня и так выгнали
поэтому и пишу рандомную хуиту
Спасибо.И ртд это изи чирик)по просьбам фаната
![]()
![]()
![]()
Ой, до слез))))) Заскринь стату в этом периоде (интересно количество боев).Он летал больше чем я стату уже не брошу обнулилась птс 1.4 боев 209 если че но я регал по кд шас тупо половлю волны твой нигга все бои сомной слил в етом периоде ишой релог делал когда случайно без лфа сомной попалса...3 периода назад он летал и на коне и на коте на обох обосралса
после 12 00 она сбрасывается) если он не заскринил ранее, уже не сможет)Ой, до слез))))) Заскринь стату в этом периоде (интересно количество боев).
Придумывает то, во что сам хочет верить xD щас бы релогатся попавшись на кота без лфа. Когда изи законтрить с 1м мк. Разве что ты лох состилить можешь.Он летал больше чем я стату уже не брошу обнулилась птс 1.4 боев 209 если че но я регал по кд шас тупо половлю волны твой нигга все бои сомной слил в етом периоде ишой релог делал когда случайно без лфа сомной попалса...3 периода назад он летал и на коне и на коте на обох обосралса
Гайд на сырка даёшь?или ты слабый сыр?!)))после 12 00 она сбрасывается) если он не заскринил ранее, уже не сможет)
тупо автоатаку зажал, ****о разбил, изиГайд на сырка даёшь?или ты слабый сыр?!)))
Да я в курсе. Просто такие чуваки всегда скринят свои птски, чтобы похвастаться потом. Но уверена, что у Макса намного меньше боев XDпосле 12 00 она сбрасывается) если он не заскринил ранее, уже не сможет)
орнул дикочет хира глод даж не тир вариор, а какой то рандом)0
Животное, тебе сказали скинуть кол-во боев, а не писать кто кого и как убивалЯ тебе чето должен или комуто повторю ишо 1 раз я не считаю ево соперником **** которий релогает говорит что позор проиграть коню потом лузает коню без пвп вставок и на форуме некчьомно обсирает родителей потому что проепал 3 боя подрят с разницой в 10+ к ну сор он дегенерат
Зачем ты лепишь какие-то отговорки? Нет, так нет. В этом периоде посмотрим, если у него будет время.Я тебе чето должен или комуто повторю ишо 1 раз я не считаю ево соперником **** которий релогает говорит что позор проиграть коню потом лузает коню без пвп вставок и на форуме некчьомно обсирает родителей потому что проепал 3 боя подрят с разницой в 10+ к ну сор он дегенерат
да ты вспомни свое нытье как ты плакал на паладинов ****ос )))))) как ты не могу за 50 птс выйти пидарсина) а сейчас еще свой гнилой ****ак открываешь человек говноХз нигга и без пова убить может,а галя онли с повом и нытьём=нигга пижже
Что ты несеш б л я т ь ***** е б а н ы й?да ты вспомни свое нытье как ты плакал на паладинов ****ос )))))) как ты не могу за 50 птс выйти пидарсина) а сейчас еще свой гнилой ****ак открываешь человек говно
мне поебать на тебя и где ты там учился !!! и еще в каком ты сейчас клане ???? ты **** всегда с того клана манасосов паладов ху е сосил кричал что апнуты и пи здел на них !! сейчас сам же находишься в этом клане так что иди на*** двуличный пидарасЧто ты несеш б л я т ь ***** е б а н ы й?
Вспомни как я на гф 6 лет назад учился за тира играть епт у б л ю д о к
Тебе п о х у й но ты каждый день палиш мои бои коментируеш и пишеш на форуме)))норм такмне поебать на тебя и где ты там учился !!! и еще в каком ты сейчас клане ???? ты **** всегда с того клана манасосов паладов ****осил кричал что апнуты !! сейчас сам же находишься в этом клане так что иди на*** двуличный пидарас
куда ты на*** вернулся дцп))) я раньше тебя ушел из того клана и я вообще не играл дцпшная тварь)Тебе п о х у й но ты каждый день палиш мои бои коментируеш и пишеш на форуме)))норм так
Нехотел с тобой п и д а р а с о м в клане быть вот и вернулся)пнх
Я все понял)ты мой фанат раз палиш каждый мой бой с коментами и пишеш в пм)сори что раньше непонялсначала насру а потом отсосу (с)разор