Ммом никто не фармил,роял слился!у тебя конкурентов на мме не было))))На тире 700 птс ,на мме 156)хватет?
А ртд говорит оверы слабые((((не тащу, го овиров апать
![]()
И на бд/свсе можно сделать 11/11.А ртд говорит оверы слабые((((
Слабые)))Ммом никто не фармил,роял слился!у тебя конкурентов на мме не было))))
ты не сделаешь 11/11 ни на свс, ни на бд на скруди ру)0И на бд/свсе можно сделать 11/11.
Необходимо знать и использовать некоторые хитрости.
Или 11 боев подряд будут попадаться другие слабые вс и бд что маловероятно))ты не сделаешь 11/11 ни на свс, ни на бд на скруди ру)0
разве что если буш бои покупать)0
да даже если летать во время ПВО, эти профы счас настолько не очень, что полюбому за 11 боев будут лузыИли 11 боев подряд будут попадаться другие слабые вс и бд что маловероятно))
Вся хитрость заключается в покупке боев.Твой секрет раскрыт .изиИ на бд/свсе можно сделать 11/11.
Необходимо знать и использовать некоторые хитрости.
ПВО, лоу птс, поф/другие плюшки с трансформ (как раз около 11 трансформ полезных можно заюзать за эти профы)да даже если летать во время ПВО, эти профы счас настолько не очень, что полюбому за 11 боев будут лузы
Хз мм остаебенил ,не фармил на нем ибо надо релол)Слабые)))
жду от тебя стату на свс или бд, могу даж на 1к донок поспорить что ты не осилишь ))0ПВО, лоу птс, поф/другие плюшки с трансформ (как раз около 11 трансформ полезных можно заюзать за эти профы)
Естественно пользуясь багом с безоткатным пофом, саб уд и т.д., когда отменяешь и берёшь последовательно 1 лвл (юз) - 2 лвл (юз) - 3 лвл (юз).
Ты раскрыл баги )но на арбе так не прокатит((((ПВО, лоу птс, поф/другие плюшки с трансформ (как раз около 11 трансформ полезных можно заюзать за эти профы)
Естественно пользуясь багом с безоткатным пофом, саб уд и т.д., когда отменяешь и берёшь последовательно 1 лвл (юз) - 2 лвл (юз) - 3 лвл (юз).
Купит бои.изи 1к донок)по 30 х11=330 голд )1000-330=670 голдиков изи подъем)))жду от тебя стату на свс или бд, могу даж на 1к донок поспорить что ты не осилишь ))0
без покупки боев офк, но даже баги ему не помогут лулКупит бои.изи 1к донок)по 30 х11=330 голд )1000-330=670 голдиков изи подъем)))
кекбез покупки боев офк, но даже баги ему не помогут лул
Та я шучу)мне *** на мма,зашел на 10 боев,фарм пошел и решил нафармить)Хз мм остаебенил ,не фармил на нем ибо надо релол)