Heroes 15/05/2017

Nikson

Граф
Лайки
3 242
жду от тебя стату на свс или бд, могу даж на 1к донок поспорить что ты не осилишь ))0
На 2к рублей (на киви) я бы ещё подумал.
С багнутым хилом просто выиграть, сам же знаешь.
Юзнуть трансформы с городов, безоткатные сабовые, багнутые лс заюзать, стил/кансел талисманы и много другое)

RaZZoR

Барон
Лайки
20
Юзнуть трансформы с городов, безоткатные сабовые, багнутые лс заюзать, стил/кансел талисманы и много другое)
Одним словом жопу порвать но выиграть?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 751
Та я шучу)мне *** на мма,зашел на 10 боев,фарм пошел и решил нафармить)
9 боев 15 ПТС)))правда слил фру какому то бой,сырку одному и свсу по 3-4 птса)))я добрый))))

lFF

Граф
Лайки
3 541
всеравно не сможешь, лул

RaZZoR

Барон
Лайки
20
Зачем?
Всё это и так юзают другие олимперы) у этого овера всё вышеперечисленное есть, просто он не юзает.
Я считаю что пользоваться багами это ниок)вон галя каждый бой юзает ков на меня и в то же время жалуется что ков на него юзают)

lFF

Граф
Лайки
3 541
За 2к рублей я бы вполне смог.
Не вижу в этом ничего невозможного.
Свс почти танк (тк). Пока баги не починили офк
у меня ток 1к есть)00
го на 1к?) жду сегодня после пво от тебя скрин на свс/бд 11/0 :D

Nikson

Граф
Лайки
3 242
пф, ясн)
слился ты)00
знаешь что отсосешь, ибо свсы ущербы, даже с учетом багов, которых ты знаешь не мало)0
Труд должен соответствовать оплате :D
Пока есть такой весёлый хил, свс в лоу птс может фармить без лузов (даже если танк попадётся - канс ножик (который благодаря тебе починили))

Последнее редактирование:

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Хочу посмотреть, как СВС/БД затащит палада/ТК.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Пока есть такой весёлый хил, свс в лоу птс может фармить без лузов (даже если танк попадётся - канс ножик (который благодаря тебе починил))
я наверн тебе секрет открою, СВС НИХУЯ НЕ ДАМАЖИТ и 11/0 ты не сделаешь)0

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Пока есть такой весёлый хил, свс в лоу птс может фармить без лузов (даже если танк попадётся - канс ножик (который благодаря тебе починил))
После 18 птс очень маловероятно, что ты попадешься на слабого игрока. Про канцел нож насмешил)))))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Кек, новый рофл от димаса. Получил бч одинм чаром, продолжил писать с другого чара = ОБХОД блокировки чата = бан всех акков))00
Обход главное слово в твоей фразе, лол, я тоже все утро ржал. :D:D:D:D

lFF

Граф
Лайки
3 541
После 18 птс очень маловероятно, что ты попадешься на слабого игрока. Про канцел нож насмешил)))))
он не подымется выше 18 птс, у него стратка такая:
регнулся - отменил - регнулся - отменил, пока в минимум птс не сольется, а далее летать ток на бомжар отбитых юзая по кд трансформы и баги. НО, даже при таких раскладах он возьмет за щеку)0

Oxygen

Виконт
Лайки
142
он не подымется выше 18 птс, у него стратка такая:
регнулся - отменил - регнулся - отменил, пока в минимум птс не сольется, а далее летать ток на бомжар отбитых юзая по кд трансформы и баги. НО, даже при таких раскладах он возьмет за щеку)0
ААаааа, ну ясно... То-то я, имея всего 4 птс, попадаюсь на ножа, который меня убивает в уд, даже не откайтив))))

Верх