108* + хил + сквадыквик степ +1 давал +100 бега... а я все охуевал года пол назад, какого хуя я с 3 таликами на бег и 2 берсами заметно медленнее чем он на сырке)0
108* + хил + сквадыквик степ +1 давал +100 бега... а я все охуевал года пол назад, какого хуя я с 3 таликами на бег и 2 берсами заметно медленнее чем он на сырке)0
ну тут ты не прав, если у никсона вл в фул блять резист станил моего тк покд и мма, то на свса или бд тож чет попроситя наверн тебе секрет открою, СВС НИХУЯ НЕ ДАМАЖИТ и 11/0 ты не сделаешь)0
У тебя не был фул резист.ну тут ты не прав, если у никсона вл в фул блять резист станил моего тк покд и мма, то на свса или бд тож чет попросит![]()
Ты же знаешь, что меня на много птс не хватит... Даже если я и смог бы - в пи зду, лучше поле.Ну тогда муня будет хиро арбой-)
Увидел галю в этом постеНа 2к рублей (на киви) я бы ещё подумал.
С багнутым хилом просто выиграть, сам же знаешь.
Юзнуть трансформы с городов, безоткатные сабовые, багнутые лс заюзать, стил/кансел талисманы и много другое)
слабый ТК, надень дино хеви сет с 2 плечем+щит, вруби фортитуд, закинь ТОЛ, надень талик, кольцо, ну и фринту/зака/тара само собой, забудь о станах)0ну тут ты не прав, если у никсона вл в фул блять резист станил моего тк покд и мма, то на свса или бд тож чет попросит![]()
Учительслабый ТК, надень дино хеви сет с 2 плечем+щит, вруби фортитуд, закинь ТОЛ, надень талик, кольцо, ну и фринту/зака/тара само собой, забудь о станах)0
@галандриельТАГНЕМ БАБУ !!! НА ЛЮБОЙ ПРОФЕ !!! НУЖНА БАБА!!!
Бандеровка не нужна.
ну по багу и я невербеком стать могу вон фф вроде умел на сырке гейм я крыс нишо давать кроме ловли лсов не буду ыыыыыыыы
ну кек еще я блять дино тяж не одевал агаУ тебя не был фул резист.
Дино хэви тяж на танка глянь характеристики.
@SeskЯ конечно дико извеняюсь,но как все эти хиро в плане секса?
я слабый сырок( читы не знал(ну по багу и я невербеком стать могу вон фф вроде умел на сырке гейм я крыс нишо давать кроме ловли лсов не буду ыыыыыыыы
я бы тут мж мв бы оделну кек еще я блять дино тяж не одевал ага
на мма тоже надо было одевать дино тяж?
ну яж говорю все крысюки про страты, как я так шо вот))00я слабый сырок( читы не знал(
в фринту, кольцо, талик 5% жену кек еще я блять дино тяж не одевал ага
ММ веспер, тарас-зак-фринта-лс-талисман = 5% станну кек еще я блять дино тяж не одевал ага